ID работы: 11414899

Наркота или я?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоеденение

Настройки текста
—Они сказали мне убить себя. Я не… *** —Не мог ослушаться? — Спросил мужчина поправляя очки. —Не знаю, на этом он замолчал и потерял сознание. —Ясно. Мы так же нашли в его вещах психотропные вещества, он был под их воздействием в тот момент? —Нет, не был. —Понятно. —Врач отложил блокнот и закинул ногу на ногу, взглянув на парня он выдал: —Мы вынуждены поместить Фишера в закрытое отделение на неопределённое время, у вас есть какие либо вопросы? —…что насчёт обвинений? Они оправданы, он не нанёс никаких физических повреждений, а девушка отделалась лёгким испугом. —Вот и заебись. — Не стесняясь нецензурной лексики, Джонсон встал с кресла, но врач остановил того продолжив диалог. —На самом деле вам повезло. —Чего? — Патлатый развернулся шагая к двери. —Всё шло к тому, что могли пострадать вы, а пареньку дали бы тюремный срок за нападение, ну или в худшем случае, за убийство, видимо чувства двигали им сильнее, нежели расстройствa. —Психиатр покосился на равнодушно глядевших вдали глаз. Те словно и говорили ему заткнуться. —Ага, всего хорошего. — Ларри сунул руки в карманы и вышел из кабинета. В конце коридора сидела Эш и рассматривала ледяные узоры на стёклах, она бы продолжила витать в облаках если б ее не прервал хриплый голос. —Пойдём. —Что он сказал? — Девушка вскочила на ноги и поглядела на Ларри, он совсем не выглядел так враждебно, как мгновение назад на приеме. —Этот тип ни слова не сказал о его состоянии, только ебучие расспросы, ебал я их. — Недовольно пробормотал Джонсон проходя по этажу стены которого были окрашены в лишь белый. Должно быть это отделение отличается от остальных. Кэмпбелл взглянула в одну из приоткрытых больничных комнат, В щели виднелся сидячий на полу силуэт, лишь голубые волосы разбавляли этот мрачный облик. —Сал? — Неуверенно произнесла она. Джонсон шагнул назад, вытянувшись за Эш. —Это он! Чувак? — Слегка выкрикнул патлатый, но никакой реакции не последовало, Ларри подошёл к двери вплотную. —Сал? Как ты? — Спросил тот снова, но в ответ последовала гробовая тишина. —Кто это? —Раздался еле слышный голос, парень обернулся и поглядел на ребят, пока сзади не пропихнулась женщина в белом халате и не вошла в палату. —Че за хуйня? — Возмущенно проговорил Джонсон отойдя на пару метров от двери, заметив на себе тяжелый взгляд Эш, тот собрался с духом и спросил. —Кхм.. Бл.. тоесть.. извините, что с ним? После кратковременного молчания, казавшейся вечной, прозвучало лишь одно слово —Амнезия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.