ID работы: 11414899

Наркота или я?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста
—Выглядишь ужасно. —Знаю. *** На улице уже мерцали лучи солнца, те переходили с комода, на херово поклеенные обои. Открыв глаза, Сал не шевелился, а вглядывался в узоры на стенах, пририсовывая им свой облик… С краю от него дремал Ларри, склонив голову, тот сопел парню на ухо, что пиздец как заебывало. —Кх. — Фыркнул Сал в одеяло, и немного колебавшись, приподнялся, затем осторожно перелез через спящего. Не сводя с того глаз, он прошёл к его «творческому уголку». Опрокинутые вчера принадлежности, так и валялись на полу, вода, что была предназначена для рисования, разлилась и впиталась в ковёр. Виновато оглядев обстановку Фишер присел на корты, но кое что привлекло его внимание сильнее, нежели бардак… Практически за комодом, еле видно торчал прозрачный пакетик, с серым порошком внутри. Парень аккуратно поднес его к себе, и начал разглядывать содержимое… Должно быть, это наркотики, но даже если нет, доверия оно вызвать не может. «Чёрт, вот идиот.» — Он сунул найденное в карман, и наконец перевёл внимание на остальное. Сал приподнял мольберт, под которым валялся протез, и натянув маску, принялся убирать весь хлам стараясь не создавать лишнего шума, дабы не разбудить Ларри. *** Иногда Джонсон что то проговаривал во сне, отворачивался к стене, и тяжело вздыхал. «Кошмары?» — Думал Фишер обернувшись. Ему прекрасно знакома эта тема, ведь он сам страдает от дурных снов, вызывающие не только страх, но и апатию, отчего и пришлось глотать таблетки. Увы, паренька никто не будил в таком состоянии, отчего он задумался, стоит ли ему, пока рассуждения не прервал телефонный звонок, доносящейся из кровати. Сбившись с мысли, Фишер прошёл на звук, и вытянутся перед спящим. —Эм, Ларри, тебе звонят. — Он протянул руку к растрёпанным волосам, и слегка провёл по ним. —Лар… —Ааа… посмотри кто там. — Пробормотал патлатый и уткнулся в подушку, продолжая сопеть. —Как скажешь. — Равнодушно ответил Сал, и сунул руку под одеяло, пытаясь нащупать мобильник. Иногда он касался оголенного тела Джонсона, но тот, никак не реагировал, лишь раз пробормотал что то вроде… «У тебя руки холодные пиздец.» Наконец Сал вынул телефон, бросил его рядом с подушкой, и вернулся к уборке. —Сал? Ты чего? —Убираюсь. Прости что устроил бардак. —У меня всегда бардак чел. — Улыбнулся Ларри, затем поднял телефон, и прищурившись поглядел на экран. На входящем звонке высветилось имя «Эш», с черным сердечком в конце. От нее ранее было несколько пропущенных, что довольно настораживало. pov Larry Она никогда не звонит так много, должно быть это что то важное. Я оделся, и вышел из комнаты, велев Салу остаться внутри. Прислонившись к ванной двери что выходила в гостиную, я довольно скептично поднял трубку, и нет, вовсе не потому что мне похуй. Я не хотел думать о плохом. *** —Привет. Прости что не отв… «Ларри, это ты? Ведь ты, да?» — Голос девушки, звучал неспокойно. —Эш? Да. Все нормально? «Не совсем, я… не знаю как объяснить… здесь Сал, и он…» —Сал? …Ты че, он сейчас в моей комнате. Я только что вышел. «Как? Нет, он здесь. Он смотрит на меня. Не отводит глаз.» —… — Не сумев найти подходящего ответа, парень впал в секундный ступор, затем пришёл в себя, и потянулся к дверному замку. «Ты здесь? Блять Ларри, не молчи, я знаю что звучу тупо, но я серьезно.» —Я здесь. Все в порядке, не волнуйся. Допустим… что он делает? — Проговорил Джонсон параллельно выходя из ванной, он медленно направился в комнату, стараясь не наступать на скрипучие места пола, будто специально растягивал время. «Он идет ко мне, и… у него нож. — Из трубки послышался задыхающейся голос, и не прерывистое дыхание. —ЭШ? Джонсон ворвался в комнату, в надежде не быть в ней единственным, но… увы Никого в ней не оказалось, лишь он, и девушка на конце провода. —Эш?! …БЛЯТЬ?! СЛЫШИШЬ?! БЕГИ! — На хриплые крики последовал сброс, Ларри повторно набрал номер. —… Ну же… Бери… Возьми трубку… Возьми эту ебучую трубку. — Повторял парень, пока в проеме дверей не послышался отлично знакомый голос, спокойный, тихий, и равнодушный. —Ларри. —Какого… — Пробормотал патлатый смотря в пол, ощущая, как нечто ледяное приближается к нему, а затем обхватывает за горло. —Посмотри на меня. —Где Эш?! Не трогай меня подонок! — Парень отпихнул холодные руки и обернулся. В паре сантиметров, на него глядел голубой, словно ясное небо глаз, но он совсем не привлекал такого внимания как остальная часть лица Джонсон молча рассматривал шрамы, красную кожу, место, где должен был красоваться второй, такой же красивый голубой глаз, но вместо него остались лишь кривые швы. Парень перевёл взгляд вниз, вся одежда протезника была в крови, в руке он держал еще более окровавленный нож. —Я урод. Поэтому меня все и бросили, понимаешь? Все… мама, папа, Гизмо… и ты… тоже меня бросишь, променяешь на более важное. —На что? —На наркоту. — Сал без эмоционально глядел на парня, будто уже не в глаза, а сквозь них, после чего в качестве «доказательства» вынул из кармана пакетик с веществом и бросил на пол. Пробежав взглядом по ножу, он прижал Ларри к стене, затем медленно провёл острым концом по горлу. —Че ты возишься, убей меня уже. —Не могу. —Значит Эш можешь, а меня нет? Почему блять? —Мне кажется я люблю тебя. —Ты больной на голову вот и все. —Наверное. — Фишер вытер слезы отойдя на пару метров. —Закрой рот. Заткнись. ПОЖАЛУЙСТА. — Парень начал кричать. кому? неясно. В потоке эмоций, он поднял нож и провёл лезвием по руке, кровь потекла моментально. В ожидании чего то, Сал поднял взгляд на Ларри улыбаясь. —Сал. Прекрати, ты не убьешь себя так. — Джонсон выхватил нож, и сунув руки в карманы, он подошёл к парню прижавшись к тому, словно обняв. Фишер обхватил широкие плечи истерически рыдая и проговорил. —Я не убивал Эш. —Чего? Вытерев слёзы, паренёк снял с себя чёрную кофту, и бросил под ноги. Под грудью образовался сгусток крови, который окрашивал вытекающую из раны жидкость ещё в более тёмный цвет. Парень захлебываясь, из последних сил улыбнулся, и вырвал кровью на пол. —БЛЯТЬ САЛ! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО…— Перебив себя, патлатый кинулся к парню, поднял того на руки, и отнёс на кровать. Голубоволосый согнул ноги, пытаясь остановить кровотечение, но… бесполезно. —Боже, держись чувак, я ск… —Они сказали мне убить себя. Я не…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.