ID работы: 11414930

Это что, клуб романтики?

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сны и ларьки

Настройки текста
Примечания:
Аякс и Кэйа, как ни странно, любят спать. Любят спать до невозможного. А особенно, когда сны с Итэром. Но тогда.. совсем не хочется просыпаться. Хочется лежать в теплой постельке, под мягким одеялком и видеть то, как твой друг берет тебя за руку, встаёт на носочки и нежно-нежно целует. Целует совсем невинно, прям по-детски, и… … и противная мелодия будильника нарушает сон. Приходится вставать, ничего не поделаешь. *** Личные сообщения Tartarglia_ и Aether228 Tartarglia_ (Доброе утречко! Как спалось?) Aether228 (Доброе 💓 прекрасно, а тебе?:)) Tartarglia_ (Хех, мне вот тоже. Сегодня как всегда, у пивнушки встретимся?) (Кстати, мне Кэйа писал) (Его сегодня не будет) Аеther228 (Да?) (Грустно.. ну ладно) Tartarglia_ (Мда.. грустненько) «Да-да, грустненько», — пронеслось в голове Чайльда, который в приподнятом настроении собирался в школу, все вертясь перед зеркалом и поправляя воротник своей дорогущей рубашечки. Как девчонка, ей Богу. В последний раз взглянув на свое отражение, рыжий драматично вздохнул, будто бы сейчас откинется от своей красоты. Ну дурной, блин. *** Было уже 7:15, когда Аякс уже подходил к родному, излюбленному ларьку, с пивом по дешёвке, которая застала все важные моменты в дружбе парниш. Все ссоры, драки, уроки поцелуев, попытки флиртовать.. ларек запомнил все. Завидев блондинчика, который уже стоял у места встречи и жадно пил воду из своей прозрачно-розовой бутылки, и уже забив на то, что капли воды уже стекают по подбородку и шее, норовя проскользнуть под ткань рубашки, сердечко Тартальи пропустило удар, и вот-вот у него будет инсульт! Но нет, рыжик, выжил и уже подошел к другу, хлопая товарища по плечу, игнорируя громкий кашель Итэра, который поперхнулся водичкой. — э-э-э! Я из-за тебя чуть коньки не отбросил, клоун рыжий! — в шутку разозлился блондин, хмуря бровки. — ну-ну, Итэр, ну не обижайся, — хихикнул рыжий, хватая друга за запястье и ведя к школе. *** А Кэйа в это время отлеживался у себя дома, попивая горячий чаек и думая о том, что по лужам, в тряпичных кедах, гулять не стоит. Заболеть можно.. вообще-то, болеть очень дерьмово. Прямо-таки чувствуешь, что скоро коньки отбросишь, и помрешь у себя в комнате… и никто не узнает….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.