ID работы: 11414930

Это что, клуб романтики?

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Плак-плак!!2!1

Настройки текста
Примечания:
После долгих, нудных и утомительных семи уроков, среди которых были две математики и две физики подряд, Тарталья и Итэр решили навестить своего больного дружка — Альбериха. По началу Чайльд всеми силами пытался убедить своего друга в том, что посещать одноглазого, пока тот, мягко говоря, задыхается от заложенного носа и хриплого кашля, еле-еле вырывающегося из дерущего горла — далеко не самая лучшая идея. Но блондинчик упорно игнорировал возражения Аякса и, крепко сжав его запястье, украшенное мелкой россыпью веснушек, направился в сторону аптеки, с целью купить всякие витаминки для поддержания иммунитета Кэйи. Уже в аптеке Итэр, стоя у кассы, называл фармацвету нужные им препараты, пока Тарталья, стоя чуть поодаль, рассматривал небрежно собранную косу блондина, слегка морщась от неприятного запах препаратов и лекарств, который вперемешку с приятной прохладой отдавал еще более неприятным, но все еще более слабыи запашком. Как только парнишка назвал все нужные больному другу витамины, кассир лениво потыкал в монитор, высчитывая сумму покупки, после чего противным нудным голосом сказал: — с вас 7426 моры. Оплата по карте или наличкой? — по карте, — ответил светловолосый, после чего повернулся к другу, — Чайльд, оплати. Рыжий вздохнул и достал из-под чехла своего телефона пластиковую карточку, после чего протянул ее другу. Итэр кивнул Аяксу и приложил карту к терминалу, и тот с противным писком оповестил о том, что оплата прошла успешно. Блондин молча сгреб витамины в рюкзак и, пожелав кассирше хорошего дня, направился к выходу, прихватив Тарталью с собой. Открыв дверь, колокольчики на ней мелодично звякнули и ленивл покачивались, стукаясь друг об друга. Хлопцы направились в сторону дома Альбериха. Итэр напевал себе под нос какую-то мелодию, которую сам же и придумал, а Чайльд… просто шел рядом с ним, смотря на его руку. Такая маленькая, теплая, бледная и худенькая… интересно, какая она по сравнению с ладонью Тартальи? Ему очень хотелось подержать руку друга, погладить ее, сравнить со своей… нет, Тарталья, так нельзя! Вы же друзья, нельзя одним махом все ваши отношения испоганить! Нормальные парни так не делают, одумайся! Аякс боролся со своим внутренним «я», которое во всю глотку вопило о том, что самая пора взять свои яйца в кулак и начать оказывать знаки внимания другу, а не то Альберих учует всю слабину Аякса и отобьет у него друга. В результате некой «борьбы» с самим собой, рыжик все же не сдержался от своих потаённых желаний и. мягко коснулся кончиками пальцев ладошки друга. От такого блондинчик вздрогнул, но противиться не стал. Он перевел взгляд на Тарталью, который смущенно отводил свои глаза на асфальт, стараясь не проделать дырку в нем от смущения. Итэр лишь тихонько хмыкнул и слабо улыбнулся, после чего аккуратно переплел их пальцы в замок. Рыжий немного сжал ладонь светловолосого, поглаживая большим пальцем розоватые костяшки друга. — у тебя… руки теплые. И мягкие, — произнес Аякс, все также смущенно отводя взгляд и пряча лицо в мягкой и теплой улыбке. На эти слова Итэр лишь промолчал и свернул в сторону подъезда Альбериха. Подойдя к нему, блондинчик нажал нужные цифры и начал ждать, пока дверь откроется. Через секунд двадцать трубку сняли и оттуда послышалось тихое, хриплое дыхание. Кэйя даже не стал спрашивать, кто, ибо знал, что это Итэр. Дверь с противным скрипом открылась, и Тарталья открыл ее, пропуская друга вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.