ID работы: 11415035

Всё время думаю о тебе.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

•начало•

Настройки текста

Вы хоть знаете, что такое любовь?

Смотря на влюблённых парочек, не обращающих внимание на обстановку за стенами, живущие своей жизнью. У кого-то уже есть дети и внуки, они оберегают их, даря им нежные объятия и поцелую перед сном. А что у меня? Ах да… Я смотрю, как мои товарищи погибают за чужую жизнь. Я к ним так привязался, но не могу показать насколько я опустошен перед всеми. Приходя поздно ночью домой, меня не встречают с любовью, всё так же серо и пусто. Зажигая камин старыми спичками, я вглядывался, задумывался о своём будущем, которое вряд-ли будет. Попивая горячий чай, я обдумывал, что будет дальше? Жизнь была на волоске, но даже никто не будет следовать по моим пятам из-за неопытности. Выглянув в окно, я с улыбкой смотрел на маленьких детей, резвившихся каждое утро, бегающих по пятам своей матери, кричащих как любят её. Но это ли то что я хочу? Мне одиноко засыпать без объятий и нежный поцелуев в лоб. Просыпаться, без запаха вкусной еды на весь дом. Хотелось плакать. Каждый раз выходя из своего склепа, я делал глубокий вдох носом, чувствуя аромат свежеиспечённого хлеба, только-только скошенной травы и прекрасный ванильный одеколон.Это был Армин, мальчик с пшеничными волосами, большими и добрыми голубыми, как небо глазами и тёплой радостной улыбкой. Каждое утро он приходил ко мне даря какой-нибудь подарок. Это могла быть вязанная шапка, свитер, перчатки или же какая-нибудь сладкая выпечка. Я понимал, что никак нельзя любить его больше чем друга, а так хотелось, он был лучиком света в моём тёмном сердце. Но большую часть этого места занимала она… Ханджи Зое. Длинноволосая шатенка с высоким хвостом. Она не пахла так приятно как Армин. От неё доносился гнилой, протухший запах, так хотелось её всего-навсего окунуть в реку, но девушка всем своим видом показывала, ей это не надо. Квадратные очки, через которые можно было разглядеть янтарные глаза, слегка были изогнуты, будто её ударили по лицу. Но она никак не хотела менять эти очки, якобы они на удачу. Ханджи очень любила подкалывать меня за низкий рост, ну а я то не промах и начал прикалываться над ней. Ей конечно это не нравилось и она хотела ударить меня как следует, но она этого не делала. Будто её что-то останавливало. Может всё-таки, не только я нуждаюсь в любви?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.