ID работы: 11415035

Всё время думаю о тебе.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

•первый поцелуй?•

Настройки текста
Примечания:
Очередная стёбка надо мной, и я уже не выдерживаю, мне конечно всё равно, но это чувство как-то било в сердце. Её шутки становились всё более обидные и я решил принять меры. Ханджи была намного выше, и я чувствовал себя беззащитным кроликом, сидящий в клетке, служащий для декора и насмешки маленьких детей. Я боялся заступиться за себя, хотя был умнее и проворнее. -Темнело. Красное солнце заходило за горизонт, обжигая своими лучами бледное лицо. Суета на улицах прекратилась и остались только бабушки, пытающиеся продать последние пирожки с вишней.- Подхода к своему дому, меня схватил кто-то за руку, уже было темно, и только бледный свет фонарей светил приятным цветом. Это оказалась Ханджи. Со улыбкой во весь рот она смотрела на меня, держа в левой руке что-то за спиной. Я смотрел на неё как маленький котёнок, удивлённым и непонимающим взглядом. Тут неловкое молчание обрывается: "хэй, у меня кое-что есть для тебя"-сказала она с ухмылкой, одновременно подмигнув. Я кивнул ей, и она начала доставать руку из-за спины. Там оказался красивый кулон зелёного цвета. Простенький, но такой красивый. Я сразу надел его на себя, рассматривая каждую детальку. Ханджи смотрела на меня не отрывая глаз. Я поднял на неё взгляд и на приобняла меня, поцеловав в лоб. Бабочки в животе начали пархать с бешенной скоростью, сердце начало полыхать, хоть это просто обычный поцелуй. Девушка отошла от меня, и помахав своей нежной рукой, направилась домой. Я стоял в ступоре ещё 10 минут, пытаясь отойти от шока, надеюсь у нас будет что-то большее чем просто поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.