ID работы: 1141526

Сreate armor-artifact-Создающие броню-артефакт

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джин, или часть 1.

Настройки текста
Всю свою жизнь работала убийцей, боялась доброты, однажды обжёгшись... Единственный, кто у меня был- брат, именно он сейчас убит мною, а я над его трупом в шоке. Я медленно осознаю, что только что он напал на меня, что только что мой выстрел пробил ему сердце. Я медленно поднимаю руку с зажатым пистолетом, дулом к виску. Звук выстрела, конец. Я погружаюсь во тьму. Очнулась я на какой-то полянке, поморгала. Вначале осознавала, где я, кто я, что я здесь делаю. Зря. Вспомнив, я разрыдалась. Мне всего лишь 15, а я профессиональный убийца, никогда не плакала, носила каменную маску. А сейчас я чувствую, меня все бросили, предали... Я так больше не могу... Я снова стала маленькой девочкой... Немного успокоившись я осмотрелась. Взгляд случайно зацепился за бутылку... Красивую, из чего-то драгоценного... Не знаю почему, но я поползла к ней на четвереньках. Бухнулась на пятую точку подняла бутыль. Что-то шептало, просилось на волю... Я открыла крышку. Взрыв света. - Ну привет, спасибо что освободила-десу. Не будем ходить вокруг да около, у тебя три желания, взамен на это ты снимаешь с меня кандалы-десу. Я заторможенно подняла голову. Передо мной стояла... Неко? А как тогда объяснить, уши и хвост у этой девушки? Хотя скорее подростка. Длинные зелёные волосы, достигающие ей до колен, завязаны в два хвоста по бокам. Изумрудные глаза, добрая улыбка. Сей образ довершают кошачьи ушки и хвостик с бантиком, кстати они тоже зелёные. На ней красивый топик и длинная юбка с разрезан на середине, позволяющая увидеть ещё одну, мини юбку. Она тоже зелёного цвета. А ещё я увидела кандалы. Браслеты-наручники от которых отходили цепи в сторону бутыли, уменьшаясь и уменьшаясь, они уходили вглубь бутыли. - Эй, чего молчишь? - Ты кто? - о боже, и это мой голос? Какая я жалкая! - Я- джин! Самый великий из всех-десу! Правда именно поэтому меня и заточили! Говори желания и освободи меня, кандалы все руки натёрли, больно-десу! Я задумалась. У меня есть одна мечта... Однажды я посмотрела аниме Наруто. Знаю, глупость, но меня это задело... Наивные убийцы. И Наруто... Весёлый парень, искренний... Мне всегда хотелось иметь такого друга... - Я хочу попасть в мир Наруто и быть одного с ним возраста... - -1 желание! Зачёт! - Хочу, чтоб там был клан Собу, он специализировался на артефактах-броне... И подпространственных карманах.. - Проще говоря, запечатывающее фуин-дзюцу на теле. Замётано. - Хочу быть в главной ветви, и иметь полную семью. И братика... - Конечно, а как подарок я разрешу тебе выбрать самой внешность! Я щедрая! Ну что, сними с меня эти браслетики- десу! Я её послушалась. Она, освободившись, щёлкнула пальцами и меня куда-то засосало. Я проснулась уже в какой-то комнате. Воспоминания сразу нахлынули. Так, Собу Стренч, 6 лет. Завтра иду в академии шиноби. Имею броню "Динозавр", то есть огромные кулаки и хвост... Оп... Встала и подошла к зеркалу. Белые короткие волосы рыже-золотые глаза, это же! Прям как в аниме "Стрелок с чёрной горы". Точь-в-точь.... Кстати, у этой девочки тоже похоже есть маска. Кхм... Я оделась (одежда Юу!!!Точняк, стрелок с чёрной горы рулит!) и вышла из комнаты. Пошла на кухню. Там должен быть любимый нии-сан! Боль слегка дала о себе знать. Нии-сан... Я защищу свою новую семью, я стану сильнее даже брата! Я вошла на кухню, подошла к убивлённому брату и села рядом. - Нии-сан, стань моим тренером, дополнительным тренером! - Э... Ну, ладно, Стри-чан... Я быстро поела под удивлённым взглядом брата и пошла на полигон. *** Да... Дела... Это тело реально много знает и много умеет... Фигеть... Я уставшая пришла обратно домой уже к вечеру, слава богу смогла вернуть телу ту форму, что была до меня. Короче тренировалась, ой, с ног валюсь. Меня на руки поднял брат и отнёс в ванную. Там он меня помыл, хотя я вяло пыталась выбраться из его хватки. Ой, как стыдно-то. Я аж покраснела. А он обтёр меня полотенцем, одел начнушку на меня и отнёс на руках в мо комнату. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.