ID работы: 1141526

Сreate armor-artifact-Создающие броню-артефакт

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Академия, или часть 2.

Настройки текста
- Стри-чан, просыпайся! - я распахнула глаза и увидела брата, сидящего рядом. - Тебе в академию пора. - Звучит, как приговор... - пробурчала я, ну как же, я люблю поспать. - Стри-чан, ты же знаешь, нам необходимо это... - Да, да, полезные знакомства, команда и т. д. Я сейчас всё сделаю. - с этими словами я пошла в ванную. Мм, только сейчас заметила, расчёсывая, волосы у меня мягкие, наверно шампунь в этом мире лучше делают, а может от рождения. Ах да, я же вам ещё про клан не рассказала, да? Около десяти семей входят в клан Собу и только наша из главной ветви. Цвет волос и глаз у всех разные. Мы тоже ставим печати на побочную, только мягче. При смерти их мозг и глаза, эм... Разъедаются что-ли? Да, да, у нас тоже есть додзюцу, но оно ОЧЕНЬ редко. Последний, кто смог пробудить "Собуси", был мой дед. У меня же ничего не получалось. Кхм, странно, я же не просила джина об этом... Ах да, глаз... Эм, это что то вроде видящего будущие. Направишь инь-чакру - он будет на подобии шарингана, видеть движения врага. Направишь янь-чакру - сможешь увидеть любое будущее, только вот чем дальше смотришь, тем больше чакры жрёт. А ещё пробудив глаза, к тебе могут приходить видения, но только во сне... Короче полезная штучка. Глаза, как мне рассказывала мама, тоже странноватые... Они становятся оранжевого цвета. А вместо зрачка золотого цвета насколько окружностей(хреново я описываю, да). Мама сказала, что у почти всех пробудивших додзюцу были золотые глаза, так что возможно я ещё смогу его пробудить. Пока я размышляла я успела одеться в чёрную тунику с капюшоном и чёрные шорты. Так же одела воротник-шарф или что-то подобное. Название не запоминала. Обувшись, кстати у нашего клана другая обуви и она из чакропроводящего материала, я побежала к выходу. Там меня ждал брат, он должен быть там со мной, так как родители очень заняты. - Доброе утро. Ну как, ты готова? - тепло улыбнулся мне брат. - Доброе утро, Нии-сан. Я готова. - после чего я одела маску безразличия. Брат же всё с той же улыбкой повёл меня к Академии. Мы пришли как раз во время. Старый обезьян, по ошибке именуемый Хокаге как раз начал развешивать детям лапши на уши. Я осмотрелась, тут много кланов. Вон, например, Инудзуки, с вертикальными полосками на щеках. Или Акимичи, толстоватые, постоянно что-то жуют. А вон Учихи, все в чём горазды, их можно отличить только по цвету волос и глаз, надменному лицу и символикой клана на одежде. А вон те, Хьюги. Их легко отличить от других. Лицо-камень,глаза-"пустые", одежда-одинаковая. Мда-а... Яманаки. Блондины, глаза тоже без зрачков... Они в обычной форме джонинов. Хм, а вон там, под деревом развалились Нара. Ленивые- жуть, но я то знаю, что они претворяются. Кстати, из клана Собу пришла не только я. Миаши, мой хороший друг, и Миа, его сестра(внешность: Корра и Сора из аватаров). Миаши, гений клана, даже я уступаю ему. Конечно, у меня силовой тип брони, а у него скоростной. А у Мии поддерживающий. А... Где же Наруто? Я ещё раз осмотрела толпу. Нету... Мой взгляд зацепился за качели. Наруто! Он... Плачет? Не могу на это смотреть... Наруто, тот из-за кого я здесь... Я не могу видеть, как он плачет! - Н-Нии-сан, пожалуйста, можно я отойду? - я достала носовой платок и в пол голоса спросила брата. - Только ненадолго, - улыбнулся он, проследив мой взгляд. Я кивнула и пошла к качелям. Когда я подошла, Наруто поднял на меня своё заплаканное лицо. Я протянула ему платок. - Возьми, нечего тут нюни распускать. Мальчик, называется, - буркнула я, пытаясь скрыть смущение за ворчливостью. Парень растерялся, но платок взял. Вытер слёзы и высморкался, после чего вновь посмотрел на меня. - Спасибо, я постираю и верну. - Не за что. С этими словами я пошла обратно, к брату. Когда я до него дошла, то сильно покраснела и облегчённо вздохнула. - Тебе пора записываться, иди, - сказал брат. Ещё раз вздохнув, я направилась к толпе. На грани слышимости я услышала задумчивое: " Любовь, любовь, она даже самых невозмутимых вгоняет в краску..." Я что, покраснела!? Или у моего брата зрение такое отличное? А-а-а! Успокойся! Вдох-выдох, вдох-выдох, у-уф, полегчало... Когда всё закончилось, мы пошли домой. Я тренировалась до самого вечера, поэтому, не очень помню, как поела, помылась и легла спать. Наверное я спала уже на ужине и делала всё на автомате, мне брат говорил, что я так могу. Ну что, этот день окончен, контакт с кумиром- есть! Эм, простите, уважаемые читатели, если вас не затруднит, то напишите комментарий и укажите мне в нём ошибки. Всё-таки без критики я слишком высокомерной стану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.