ID работы: 1141526

Сreate armor-artifact-Создающие броню-артефакт

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождение Солнышка, или часть 4.

Настройки текста
(Ребятам по 9 лет, клан Учиха уже вырезан. Писать об этом не стала, да и зачем? Стренч не умеет утешать, а потому и не лезла.) Наруто шёл по улице. Сегодня его День Рождения. Но, как обычно, никто не спешит его поздравлять. Обидно, но он привык. Хотя, он подружился с одной милой девочкой. Он считал, что она такая же, как и Саске, но когда она улыбнулась... Не знает почему, но ему показалось, что он услышал гулкий стук сердца. Такое в последний раз было, когда он встретил Сакуру. Но ведь так не может быть! Невозможно влюбиться сразу в двоих! Или можно? Ведь как бы он не старался, вспоминая её, он невольно краснел. Даже с розоволосой он этого не делал, а сейчас... Что же с ним творится? Наруто остановился. Маски. Ого! Какие красивые! Он подошёл прилавку и стал смотреть на одну единственную. Маска лиса. Продавец заметил парня. Взбесившись, он оттолкнул его так, что бедный мальчик упал. Рядом с ним он кинул ту маску. И начал плеваться такими ужасными словами. *** Я гуляла рынку, думая, что же подарить Наруто. Как я узнала, когда у него День Рождения? Вы что, серьёзно? Это же легко! День, когда пол Конохи было уничтожено! Такое люди не забывают. Вот по этому дню я и ориентировалась. Так. Я выбрала для Наруто два подарка. Торт и статуэтку лисёнка. Почему его? Наверное, я... Впрочем, неважно. Оп, а чего это там люди собрались, да ещё и злорадство распускают... Хм, а внутри этого клубка один человек. Растерянность, испуг, непонимание... Только не это! Я подошла к толпе, выпуская мощную волну КИ.Люди отшатнулись в разные стороны, смотря на меня с откровенным испугом. Хотя, без КИ я бы выглядела комично. Девочка хвостиком, в жёлтом платьице и белоснежных босоножках, которая в руках несёт тортик и коробочку. Я прошла к Наруто. Он смотрел с удивлением и... Радостью... Заметив маску, я подняла её и уложила поверх коробки, после чего подошла к блондину и протянула руку. С моей помощь он встал и мы пошли по направлению его дома. Когда мы дошли до квартиры, он открыл дверь и пригласил меня войти. Когда я это сделала я... Я остолбенела. Мусор, мусор, мусор... О Ками-сама... Наруто, видя мой открытый рот и глаза, похожие на блюдечки, смутился и стал оправдываться. - Надо прибраться, - сказала я и передав парню торт, статуэтку и маску, принялась за дело. Уборка много времени не заняла. Я же шиноби, а не погулять вышла. После этого я быстро сбегала за продуктами (Наруто всё ещё в шоке стоял) и стала готовить. Посуда у него была, только в паутине. Ну ничего... Где-то через час. Всё готово, Наруто уже ест, только как-то подозрительно на меня смотрит. Конечно, я сейчас странно выгляжу, не как в академии. А ещё улыбаюсь, искренне. С удовольствием замечаю его румянец. Хотя, я наверняка не хуже. Ой, не могу, щёки горят. Мы поели мою стряпню и тортик, но осталась глазурная вишенка. - Наруто, ты именинник, съешь тогда её... Подняв взгляд на него я смутилась. Его взгляд был решителен, но к чему? Не понимаю. Вот он берёт вишню и встаёт. Идёт ко мне. Останавливается рядом и наклоняется, беря вишню в рот. Целует меня... А я отвечаю. Делает он это не умело, но я то как бы не хуже была. Вкус ягоды. Приятно. Наруто резко отстраняется. Тяжело дышу и смотрю на его красное лицо. он смотрит на моё и... Из носа потоком хлынула кровь. Что? На-а-арик! *** Наруто смотрел на Стренч. Она поздравила его. Приготовила первый в его жизни ужин. Так вкусно... Бенто у неё тоже было вкусным, но это... М-ням... И торт. Он посмотрел на вишенку. Одна. Но так же нельзя! Они вдвоём должны попробовать эту вкусную ягоду на вкус! И всё-таки, что он чувствую к ней? Он... Должен проверить! Да. Блондин решительно посмотрел на неё. Она недоумённо сверлит вишню, потом переводит растерянный взгляд на парня. - Наруто, ты именинник, съешь тогда её... - она смутилась. Блондин встал, подошёл к ней и наклонился, положив в рот вишню. Мгновение на размышление, правильно ли это? Но откинув мысль в сторону он её поцеловал. Вкусно... Тут я понял, он отвечает. Резко отстраняюсь, глотаю ртом воздух. Смотрю на неё. Ксо! Она такая милая. Тяжёлое дыхание, румянец на щеках, полуприкрытые глаза. Кака-а-а-ай! Последнее, что помню, кровь, а потом тьму. *** Я уложила парня спать, после чего ушла. По эмоциям парня понятно, что эта выходка не только из-за любви, если она есть, но и из-за одиночества. Наруто был одинок, поэтому поддался внезапному порыву. Но я не отступлюсь. С такими мыслями я и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.