ID работы: 1141526

Сreate armor-artifact-Создающие броню-артефакт

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итачи-сан, или часть 3.

Настройки текста
У меня теперь есть распорядок дня. Я решила стать ирьёнином, ведь в команде должен быть хоть один шиноби, знающий медицину. Мало ли, вдруг тяжёлый бой, кого-то ранили, а нашим нужна помощь. Медик вылечивает раненого, даёт пилюлю и отправляет в бой. Милота... Хм, хм, так вот. Утром у меня медитация, я ускоряю ток чакры, что позволит мне расширить чакро-каналы. После этого я собираюсь в академию. После уроков я иду в госпиталь и помогаю врачам, а заодно учусь. Я туда уже месяц хожу, работаю без чакры, только гипс или повязку. И всё. Теория у меня пока что. Работаю несколько часов. Потом я тренируюсь с отцом и братом. Тяжело, очень тяжело, то результат виден. После этих тренировок я иду спать. Устаю очень сильно, но я должна тренироваться. - Стри-чан, завтра придёт мой сокомандник, его зовут Учиха Итачи. Помнишь я о нём рассказывал? Он к нам раньше заходил, но тебя тогда дома не было. Ах да, он наверное придёт с братом, Саске-куном. Приготовишь свой фирменный пирог? Я постоянно хвастаюсь Итачи, так что он должен попробовать твоё творение! - пылая энтузиазмом брат вломился ко мне в комнату, когда я медитировала. - О, Риккудо... Ни-сан, если хочешь пирог, я его испеку, но расхваливать его всем не надо. - Но Стри-чан, он же такой вкусный! Я просто не могу его не похвалить! - Дурак, не смущай меня, - надулась я на него. - Ха-ха-ха, ты такая милая, когда сердишься, кстати он придет в 4 часов. Успеешь? - Конечно братик, только сходи на рынок, ладно? - Окей! - с этими словами он побежал из квартала. Когда фигура брата скрылась за поворотом, я встала и вздохнув, пошла в академию. - Стренч! - обернувшись я увидела Ино. Да, она моя подруга. - Привет, Ино-чан. Мы пошли дальше, весело разговаривая, ну, как весело. Я держала лицо кирпичом и отвечала односложно, но Ино знает меня как облупленную, так что не переживала по этому поводу и много щебетала. Как то незаметно тема соскользнула на мальчиков. - Слушай, Стренч, а тебе кто из мальчишек нравится? - после этих слов я вздрогнула и слегка покраснела, а Ино прищурила глаза. - Ано... Э-Это... - Ну хотя бы опиши его... Мне же интересно! - смешно надула щёчки подруга. - Ну... Он блондин с голубыми глазами... - Это... Неужели! Наруто!? - она в шоке. И не удивительно. Все думают, что я должна любить хотя бы наследника из клана, а я выбрала "бездаря", хе-хе. - Да, Нару-кун... - Ого! Класс! Значит, Саске-кун тебе не нравится? Это хорошо, мы останемся подругами! - Д-да, конечно. Тут мы зашли в класс. Блин, я не заметила. - Саске-ку~ун! - завизжала Ино и бросилась к своему кумиру, заодно потащив и меня. - А... Э... Ино! Добежав до парня, Ино начала тараторить. - Ах, Саске-кун, привет, как дела, представляешь, я вчера видела, как Лобастая в лужу упала, она была такой уродиной! Ха-ха! - Саске только пфыкнул, и Ино пошла дальше, немного помрачнев. Я тоже хотела пойти дальше, но почувствовала внимательный взгляд Саске. - Что-то не так, глазастик? Чего ты так на меня пялишься? - немного грубо спросила я. Девочки посмотрели на меня зло, а Ино только улыбнулась, она то знает, что мне надо просто напросто имидж поддерживать. - Хн, - ответил Саске и отвернулся. Я села за последнюю парту у окна... Уроки прошли скучно, но меня кое-что порадовало. *** Несколько уроков Наруто поглядывал на меня со смущением, а когда был обед подошёл ко мне: - Привет, я... Помнишь, ты мне платок дала? Вот он, - он протянул мне его. - О, спасибо, что вернул, - я не сдержала милую (так мне Ино, брат, и друзья её охарактеризовали) улыбку, когда брала его. Наруто вздрогнул и удивлённо, впрочем как и весь класс (даже Саске), смотрел на меня. - Надо же, а я думал, что ты такая же, как и Саске... - начал он, но его прервал, его живот. - Ты голодный? Неужели не взял бенто? Наруто улыбнулся во все 32 зуба и смущённо почесал затылок. - Садись ко мне, я поделюсь, - я подвинулась, но места было мало, так что мы сидели почти вплотную. Я, улыбаясь, делилась с Наруто своей едой. Я её сама готовлю! Наруто ел с удовольствием, а ещё я заметила лёгкий румянец у него на щеках. Когда мы закончили, и мальчик поблагодарив меня, пошёл к себе за парту, ко мне подошла поражённая Ино. - Ну ты даёшь, захомутала своего возлюбленного. Молодец, ничего не скажешь. - ехидно прошептала она мне. - Молчи, букашка, мне и без тебя хорошо! Шу- шу! - стала прогонять я её, пряча красное лицо под воротником... *** Я пришла домой и сразу принялась за готовку. А приготовила я карри и пирог. Почему карри? Так брат в записке попросил. Тут пришёл он сам с другом и его братом. Я в это время была белой футболке Кида, которая была мне немного велика и жёлтых шёртах. Я хотела пойти переодеваться, но Ни-сан отвел меня в комнату для гостей, где сидели Учихи. - Так, Стри-чан, это Итачи и Саске, Ичи, Саске-кун это Стренч. - Приветствую вас в этом доме, - смущённо пробормотала я, поклонившись. - Приветствую, - произнёс Итачи. - Я.. Эм.. Ни-сан, всё готово... - О! Тогда неси сюда! Ичи! Помнишь я говорил про пирог! Она его принесёт! - Жду не дождусь, - слегка улыбнулся брюнет. И вот мы едим карри. Ни-сан болтал со своим другом, а я всё больше смущалась под внимательным взглядам Саске. Когда я стала красной, как помидорка, Итачи заметил причину этого и ехидно спросил: - Девочка понравилась? - Ни-сан! Неправда, просто... Старшие рассмеялись. - Кстати, я помню, как ты выпивший, мне желание задолжал, - вдруг сказал Итачи. Воцарилась мёртвая тишина. Я с милой улыбкой повернулась лицом к брату, кажется ему поплохело. - Кид. Ты. Опять. Пил. - я от гнева даже не стала его братом звать. - А... Э... Сри-чан, что ты, что ты! - Доспех Динозавра! - у меня тут же появились металлические кулаки и хвост. Я одним ударом отправила брата в сад, после чего подбежала к нему и перенастроила кулаки. Их стало четыре. двое прижимали его к земле, третий бил в четвёртый кулак так, что последний бил по брату с двойной силой. Сама я отцепилась от доспехов, оставив их работать на автомати, и с той же милой улыбкой прошла обратно, к удивлённым Учихам. Мы немного поболтали, и они ушли. Я развеяла доспех и пошла спать, оставив мытьё посуды на брата. Сам виноват! Меньше пить будет, гад. С такими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.