ID работы: 11415307

Игра в шпионов

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серия 1: Подозрительный тип и визитка

Настройки текста
Примечания:
''Ув. Лия Алтын, немедленно явитесь в полицейский участок г. Москва. Если Вы добровольно не сдадитесь, полиции придётся силой задержать Вас. Явка с повинной облегчит Ваш приговор.'' - Вот, и эту хрень они мне уже второй день шлют! Интересно, а с них снимается плата за пересылку сообщений в другую страну... Как думаешь? - повернулась девушка к своему собеседнику, показывая сообщения от полиции. - Мисс, понятия не имею. - Ну вот. Короче, похер, выкидываю я этот телефон к чёрту!.. Хотя-я-я, чел, тебе мобильник не нужен, а? Насколько я знаю, у вас в Корее только эти Самхуйги, или как их там, а это Oppo. Считай, это компьютер в телефоне! Сто двадцать восемь гигабайт памяти! Камера шикарнейшая! И ещё много-много-много прикольных штучек! Так ещё и цена выгодная! Прошу не много, всего четыреста долларов. Но для тебя могу сделать скидку, ибо ты красивый. М-м, скажем-м... Триста девяносто девять! По рукам? - заиграла бровями брюнетка. - Мисс Лия, это, конечно, очень выгодное предложение, - немного нервно выдохнул мужчина, - но, всё же, как насчёт игры? - А, какой игры?

Двадцать минут ранее

- Ну, и куда мне теперь идти-то? - спрашивала сама у себя Лия, выйдя из метро. Брюнетка присела на скамейку возле станции, подперев голову одной рукой, а во второй держала стаканчик с кофе. Девушка прокручивала в своей голове всё, что случилось с ней за эту неделю, а особенно эту проклятую байкерскую гонку, в ходе которой она лишилась своих "друзей" и собственного байка, попалась на камеры, после чего её начала разыскивать полиция, так ещё и влезла в долги, которые непонятно откуда и свалились на неё. Так, задумавшись, Лия и не заметила, как к ней подсел мужчина в деловом костюме. - Мисс, Вы никуда не спешите?.. - обратился тот к ней, но ответа не последовало. - Мисс, извините, у Вас есть минутка? - немного громче, снова спросил он. - А? Что? - придя в себя, повернулась девушка к незнакомцу. - Я говорю, Вы сейчас свободны? У меня есть к Вам деловое предложение, и... - Если Вы какой-то Сергей из компании "Орифлейм", или, того хуже, свидетель Иеговы, то нет, у меня вообще нету времени, - перебила мужчину Алтын, отхлебнув кофе. - Нет, дело не в этом. Не хотели бы Вы сыграть со мной в игру? - Фу-у-у-у! Я конечно слышала, что в Корее много извращенцев, но что бы так сразу, открыто... Бля, мамочка, что ж в мире-то творится! - Мисс, Вы не правильно поняли. Я предлагаю Вам сыграть в ттакджи. За каждую Вашу победу я даю Вам сто тысяч вон, за каждую мою - Вы мне, тоже сто тысяч. - Воняет разводом, - прищурилась Лия. Мужчина пафосно улыбнулся и открыл чемодан, где лежали два типа карточек, красная и синяя, а так же корейские купюры. Девушка подавилась кофе, а её каре-янтарные глаза заиграли. - И да, Вы ходите первой, - дополнил незнакомец. - Ла-адно... - протянула Лия, - А, эм, а можете объяснить правила? - Вы должны кинуть свою карточку так, что бы она перевернула мою. Понятно? Лия кивнула. - Какой цвет выбираете? - Уф-ф... Синий. Игра стартовала. Лия, сосредоточившись, пыталась вспомнить что-то похожее, во что играла, когда была мелкой. Но, в Казахстане, та ещё и во времена её детства, маловато было игр. Лихие девяностые, Союз недавно распался, денег не хватало - о каких играх могла идти речь? Но она вспомнила, что когда, в далёком две тысячи одиннадцатом-двенадцатом году, приезжала в Корею к родственникам отца, они, вроде бы, играли в что-то такое... Да, да, так и было! Её ещё тогда хорошо обучили играть в это ттакджи. Девушка аж улыбнулась, вспомнив, как она, уже "взрослая женщина", которой скоро двадцать стукнет, чуть не получила нервный срыв, потому что никак не могла перевернуть эту чёртову карточку. Ну что же, всё, это мы знаем. Осталось только вспомнить, как правильно кинуть карточку, и победа в кармане... ''Давай, Ли, у тебя и так на балансе почти ноль, так что не тупи, сосредоточься, вспомни... - вдыхала-выдыхала Алтын. - Отлично, теперь, бросаем...''. Синяя карточка полетела вниз, ударившись об карту противника, которая подскочила в воздух. Миг и, о, да, красная карточка падает на место, но уже другой стороной. - Ёп твою ма-а-ать! Ха-ха! Повезло, повезло! - на чистом русском заорала Лия, не обращая внимания на проходящих мимо людей, которые аж шарахнулись от её крика. - С первого раза, - удивился мужчина, - Что ж, поздравляю. Ваши сто тысяч, - протянул он купюры девушке. - Спасибо чел, ты лучший просто. О, а ты что, не будешь ходить, не? - заметив, как незнакомец закрыл чемодан, спросила Ли. - Нет, мне этого было достаточно, что бы всё понять. - А-а-а, зассал, да? Что ж, не осуждаю, не осуждаю, - проверяя деньги на подлинность, сказала Алтын. - Мисс, Вы бы могли заработать куда больше, поиграв так пару дней в другие игры. - И что ты предлагаешь? - с интересом спросила брюнетка. - Лия Алтын, Вы приехали в Южную Корею, что бы скрыться от русской полиции, но это вряд-ли Вам поможет, так как Вас могут легко пробить. К тому же, Вы должны деньги одному из самых крупных мафиози вашей области. Все Ваши деньги он уже забрал, но этого было мало, и Вы остались должны ещё. Так же Вы должны деньги байкеру, которому проиграли в гонке. В общей сумме Ваш долг составляет пятьдесят тысяч долларов. Ну, и не забываем о штрафах и о полиции, которой Вам тоже надо будет заплатить, что бы не сесть, - сказал, как зачитал мужчина. - Ты кто такой, чтоб меня пробивать, а? - ужаснулась Лия. - Это не важно. Ну так что, хотите поучаствовать в наших играх? - Не важно, да... - тут на телефон девушки, который только что перезагрузился, резко начали приходить СМС. Ли достала мобилку, - А-а-а, долбаная полиция! Ты только почитай! - подошла она к мужчине, зачитывая ему сообщения, которые пришли ей.

***

- ... Но, всё же, как насчёт игры? - А? Какой игры? - будто не понимая о чём речь, спросила девушка. У её собеседника уже начинал дёргаться глаз. Казалось, он вот-вот наорёт на Ли, но, к счастью, этого не случилось. - Вот визитка. Позвоните, когда решитесь. А теперь, позвольте откланяться, - мужчина буквально тыкнул в руки брюнетке визитку с изображением круга, треугольника и квадрата, и быстрым шагом пошёл в метро, явно не желая встретить Лию снова. - А-а, да... Поняла... Окей, до свидания! - крикнула в след незнакомцу Алтын, - О, это чё за геометрия... - осматривала визитку она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.