ID работы: 11415354

Последствия

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из душа я завернулась в полотенце, продолжая обдумывать слова Дилана. "Я чудовище". В памяти снова завертелись события последних месяцев. Убийство Эдварда, дальше даже перечислять уже было и не надо. "Я убила человека....". Внезапно полотенце спало с моего тела, я стала медленно опускаться на пол. Воспоминания жгли горло. Дождь, раненная нога, страх смерти, боязнь за жизнь Реэчел и Александра... Выстрел в Эдварда. Паника охватила меня, я согнулась пополам, капли слёз упали на холодную плитку. Смотря на медленно образовывающуюся лужицу воды я вновь вспомнила тот вечер, тот дождь. Паническая атака накрыла меня с головой, всё тело тряслось, я не могла пошевелиться, сердце бешено колотилось. По ушам ударило, на секунду мне показалось что я оглохла. Панические атаки происходили со мной почти каждый день после того вечера, но в последнее время они были всё реже и реже. Встреча с Диланом просто убила весь тот результат, которого я добивалась регулярно общаясь с психологом, принимая антидепрессанты и успокоительные. "Да, это всё Дилан, он виноват.. - шептал голос в голове - Ты ничего плохого не сделала, а этот псих снова заставил тебя испытать это". Паническая атака ударила с тройной силой, я бессильно рухнула на холодный пол, ударяясь лицом о плитку. Я всё ещё треслась, свернувшись калачиком. Мысли в голове метались словно капли дождя в тот вечер. Я не заметила, как начала бормотать что-то охрипшим голосом, стиснув зубы и явно без возможности вдохнуть воздух. Будто наблюдая за собой со стороны, я начала прислушиваться к своим собственным словам, словно это и не я их говорила. -Убийца... Ты убила его... Ты чудовище... Тебе ведь его даже не жаль... Ты жалеешь только себя... ЧУДОВИЩЕ. - последнюю фразу я уже прокричала, всё ещё хрипло. Голова раскалывалась, я поняла, что задыхаюсь. Паническая атака кажется и не собиралась заканчиваться, как вдруг дверь в ванную распахнулась и я увидела Александра. - Боже, Агата. - Он не на шутку перепугался, опустился передо мной на колени и проверил пульс, судорожно поднимая меня на руки. Он бегло осматривал моё тело и лицо на предмет ран... Прижимая меня к себе он занёс меня в комнату, очень осторожно уложил на кровать и стал копошиться в прикроватной тумбочке, постоянно и обеспокоенно поглядывая на меня. Мне, пусть и совсем немного, но становилось лучше. Я всё ещё тряслась и задыхалась, мысли продолжали лихорадочно крутиться в сознании. Но теперь я хотя-бы осозновала, что происходит. Александр достал из ящика упаковку таблеток и сел рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.