ID работы: 11415607

Bella ciao

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: В любви нужно больше храбрости чем на войне.

Настройки текста

Спрятавшись за металлическим голосом, с камерами и железной стратегией,

профессор ощущал себя как рыба в воде.

В остальных аспектах жизни он — инопланетянин, потому как всё детство

он провёл на больничной койке, разговаривая лишь с медперсоналом читая книги.

Его нельзя назвать общительным человеком, и он уж точно не был соблазнителем,

он был лишь увлечён продумываем плана своего отца даже в своё «свободное время»,

его основная примечательная особенность — интеллект.

К дому Мурильо подъехал металлического цвета автомобиль, за рулём сидел обаятельный испанец средних лет. Влюблённым взглядом он встретил Ракель и приветственно открыл дверь перед коллегой. — Доброе утро Анхель, заедем за кофе? — устало улыбаясь предложила Ракель, попутно садясь на переднее пассажирское сиденье машины. — Не изменяя традициям у тебя плохое настроение с утра и я даже знаю почему, — несмотря на спутницу улыбнулся Анхель и начал движение машины в сторону бара, удобно расположенного неподалёку от места, о котором Ракель за последний месяц не забывала ни на минуту. Отвечать на риторический вопрос Ракель ему не пришлось, ведь не выпив кофе или любимый зелёный чай перед работой, Мурильо так уставала, что не могла ни о чём думать. Вопрос был лишь в выборе напитка, который напрямую зависел от её настроения. — Я встретил Альберто по дороге к тебе, что он здесь забыл? — Анхель хоть и старался скрыть ревнивую интонацию, получалось у него это..забавно. — Если бы я знала! Выхожу из комнаты и слышу как он мило беседует с мамой, представляешь, -возмущалась Ракель подпирая рукой лоб, рассматривая мелькающие деревья и частные дома за окном. — Когда-нибудь Альберто поплатится за свои отношения с девушками, сколько его знаю, ни к чему хорошему это не приходило, а свою подругу я каждый день замечал на работе с побоями, — возмущался Анхель стоя на светофоре, — Как бы ты их не скрывала, Ракель, я вижу тебя насквозь, — смотря в уставшие глаза коллеги, он понимал, что она беззащитная женщина, которая совсем не думает о себе. — Анхель, прошу тебя, давай поговорим о чём-то более важном…? Поступала какая-то информация о группе преступников, их планах? — Сегодня планируем переговоры с Профессором, будем требовать четких ответов на наши вопросы и добиваться новой информации о банде преступников. Если сегодня мы не получим ясного ответа о состоянии заложников, то либо он чёртов идиот, либо сумасшедший гений. Действия правительства страны и полиции зависят от вашего с ним разговора, сама понимаешь, и что-то мне подсказывает, долго терпеть и ждать пока заложники сидят в непонятно каких условиях они не будут, а тебя лишат работы или в лучшем случае отстранят от этого дела. Многие считают, что ты после развода в таком состоянии...разбитом, беспомощном что-ли, не можешь принять чётких действий и поэтому это дело до сих пор не закрыто. Буду откровенен, я тоже начинаю так думать, Ракель... — Сегодня я буду держать его за яйца так, что юлить или молчать ему точно не следует, у меня вечером важная встреча и пусть только попробует испортить моё настроение. — Встречаешься с тем типом, который приносил тебе телефон? — напряженно и осторожно спросил Анхель. — Да, с ним, — быстро проговорила Мурильо отпивая кофе из стакана, который ей несколько секунд ранее отдали в том самом баре. — Ракель, я не хочу тебя расстраивать, но мне кажется ты слишком быстро влюбляешься и наивно доверяешь каждому как ребёнок, — расстроенно сказал коллега осторожно отпивая горячий капучино. — Анхель, он уже познакомился с моей мамой, не все готовы пойти на это, — усмехнулась Ракель выходя из машины, — Если ты за меня переживаешь, я давно отошла от предыдущего брака, я могу за себя постоять, да этого и не требуется. У меня всё в порядке. Анхель Рубио отчаянно любил Ракель, но она этого никогда не замечала или не хотела замечать, а он был женат на другой женщине, будто думал что отомстит коллеге за Альберто Викунья. Жену Анхеля звали Мари Кармен, она догадывалась о чувствах к Ракель уже давно, сразу как увидела их рядом. После этого она часто допрашивала Анхеля о его чувствах к коллеге, но Анхель отрицал их существование, однако Мари Кармен была настойчиво уверена в своих догадках. Ради семьи ей приходилось покорно молчать, а иногда она даже забывала об этом и они прекрасно проводили время вместе. Возможно у Анхеля и была возможность иметь роман с потрясающим инспектором Ракель, он часто засматривался на её сосредоточенное лицо во время работы, на то, как её волосы послушно убирались в пучок простым движением её нежной, но надёжной руки, однако у него не хватало смелости признаться в своих чувствах, потому как виделись они обычно как и полагается коллегам — только на работе. На такой работе довольно сложно найти повод для того, чтобы признаться в чувствах. Анхель неоднократно провожал Ракель до дома, они даже пару раз были друг у друга в гостях на семейном ужине.

В любви нужно больше храбрости чем на войне.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.