ID работы: 11415682

Одинокий нарцисс, растущий у воды.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава X. Его не растопит даже саке.

Настройки текста
Наступил вечер, а значит весь 10-й отряд собрался в том самом саду 8-го отряда для всеобщего празднования или, проще говоря, «попойки». Всюду разносились голоса солдат и пьяный смех. Было весело. — Изуми-тян, как ты его всё-таки уговорила? — обратился шёпотом к девушке Кьёраку, удивлённо поглядывая на сидящего рядом с ней Тоширо. — Сама не знаю, капитан, с ничего просто пошел с нами. — Эй! Я вообще-то вас слышу! — разозлился Хицугая. — Капитан Хицугая, не нужно так кричать, — спокойно проговорила сидящая рядом Унохана, чокаясь своим отёко с Исане, которая уже слегка покраснела от выпитого и хихикала по каждому поводу. — И вы туда же??? — Ооо, капитан Унохана, вы тоже тут? — Изуми выглянула из-за седой макушки Тоширо, положив ему руки на плечи, от чего тот задёргался и немного покраснел. — Да. Капитан Кьёраку пригласил и нас, — она приподняла отёко с саке и, взглянув в сторону Сюнсуя, кивнула, — Рада видеть тебя, Изуми и вас, Капитан Хицугая. Вы уже хорошо себя чувствуете? — Да. Всё отлично, — Тоширо опустил взгляд, наливая себе в стакан сок. — Рада это слышать, тогда не буду отвлекать вас своими вопросами и предлагаю выпить за ваше здоровье, — она мило улыбнулась. — Вот это правильный подход! — вскрикнул Кьёраку, — Выпьем же! — Он поднял напиток вверх, приглашая всех последовать его примеру. Почти все последовали за ним, Тоширо же, вздыхая, отпивал сок, Изуми тоже. — Хэй, не надо филонить, Изуми-тян. Выпей с нами! — он протянул ей выпивку, но Нанао рядом выхватила её и поставила на стол. — А ну, хорош! Не спаивай мне Изуми-тян! — Да я не особо-то и пить умею, лучше сок… — Эх… что капитан, что лейтенант… а вот раньше было забавнее, когда Рангику… — проронил Кьёраку, но Нанао пихнула его в бок, кивая на Тоширо. Тот сидел неподвижно, смотря вниз с пустым взглядом, а затем встал изо стола. — Прошу простить, но думаю, с меня на сегодня хватит, завтра рано вставать. Благодарю за прием и хороший вечер. Изуми, не задерживайся тоже, завтра мне нужна твоя помощь по работе. Девушка не успела ничего ответить, как её капитан ушел. Вздохнув, она взглянула на Кьёраку, который ей протягивал саке, пока Нанао отвлеклась, на его лице была одобрительная улыбка и понимающий взгляд.

*Через несколько часов*

Уже была за полночь, но Тоширо вспомнил про несколько документов и остался в кабинете, чтобы заполнить их. В комнате было не слишком светло: горела лишь пара свечей: на столе и подоконнике. Дела были давно сделаны и сейчас он просто пялился в темноту в окне, снова думая о Рангику. — Нет… Хватит. Прочь из моей головы… — он вспоминал день, когда она вонзила ему лезвие в спину во всех смыслах. В груди снова что-то закололо. Какой-то голос насмехался над ним. Опять боль. Нервно вдыхая воздух, он стиснул зубы и попытался привести мысли в порядок, но воспоминания уже нахлынули потоком. Чувствовался аромат женщины, её дыхание в его шею и звонкий смех приближался к нему, а мужская рука машинально потянулась к стоящему рядом со столом дзанпакто. Дверь в кабинет резко открылась. — Ооо! Капитаааан~ А я думаю, кто тут здесь шастает… — пропела чуть ли не сползающая по дверному проему, в стельку пьяная Изуми. На её лице была улыбка, а в руках бутылка с саке. — Кх. Черт. Споил всё-таки… И куда Нанао смотрела?! — Никто меня не спаивал! Я сама решила выпить! Почему всем можно, а мне нет? Я же не такой сухарь, как тыыыы~ — она вошла в кабинет и уселась на новом диванчике, закинув одну ногу на другую, хотя получилось это довольно плохо, девушка путалась в своей же короткой форме. Выглядело это довольно смешно. — Так, — встав со своего места, Тоширо решил отобрать у неё бутылку, но Изуми вцепилась в неё мёртвой хваткой и не отдавала, — Дай её сюда! Тебе пора домой! Как ты работать завтра собираешься? — Нееееет~ Давайте выпьем! — Что? Ещё чего… — прошипел седоволосый, сейчас она своим поведением ему очень напоминала Рангику. — Выпьете со мной и тогда я пойду спать! — Точно…? — уже было поздно и не хотелось долго затягивать эту борьбу, а потому он решил согласиться на её авантюру и после одной рюмки отобрать бутылку. Однако, что-то не сложилось и Изуми сумела отвлечь Тоширо от его плана, споив ему всю бутылку, хотя, возможно, виновата не она, а само саке, которое никогда не пробовал молодой капитан и его душевное состояние. Он сидел сейчас перед ней совершенно другой: весёлый и раскрепощенный, способный воспринимать юмор и улыбаться. Его улыбка была какой-то особенно милой, Изуми долго смотрела на его — краснеющее от выпитого алкоголя, лицо, острые скулы и эту славную улыбку. Она манила её, как и его губы. Тоширо устало потёр свою переносицу пальцами и хотел уже встать, чтобы идти домой, как почувствовал на себе тяжесть под видом женского тела. Девушка уселась ему на ноги и опьянело смотрела в его глаза своими, алыми как кровь, голодными, с горящим где-то вдали пожаром. — Изуми?! Ты чего творишь? — Капитан… — она медленно, не отрывая взгляда от Тоширо, развязала своё косоде и приоголила перед ним свои плечи и немного грудь. Сначала Тоширо не мог оторвать взгляд, а затем, замотав головой, попытался снять девушку с себя, но она лишь, ухватив его за плечи, повалила на себя. Её хрупкое и полуголое тело оказалось под ним, глаза снова встретились, — Вы хотите меня? — Изуми, ты пьяна… — в его взгляде читалось опьянение и трезвый рассудок почти ушел. Несмотря на свободную форму синигами, ему стало тесно в паху. — Вам это мешает…? — Не в этом дело. Поверь, ты ​этого не хочешь. Это всё алкоголь… Девушка ничего не ответила, лишь потянулась к нему для поцелуя, руками забравшись под его форму и касаясь его шеи, ключиц и груди. Её касания были приятными, а девичье тело горячим и нежным, хотелось плюнуть на всё и отдаться этой страсти, сорвать с неё одежду и взять её прямо здесь. Грубо и властно. Он слышал отчетливый голос в своей голове, приказывающий ему это сделать и он не узнавал его. Тоширо нервно сглотнул. "— Кто это? Или…что?", — мелькало в его голове, когда их с Изуми губы почти коснулись друг друга. Резко отпустив девушку, он встал с дивана и отвернувшись к ней спиной, начал поправлять свою форму. — Пора домой. — Д-да… — Изуми отрезвела в это же мгновение и тоже принялась натягивать на себя одежду, она всё поняла без слов. Его лёд не растопит даже саке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.