ID работы: 11415682

Одинокий нарцисс, растущий у воды.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава XII. Обещание.

Настройки текста
По всей местности доносились шум, треск деревьев и громкие удары по площади. Изуми стояла на земле. Её волосы были взъерошены и некоторые локоны спадали на её лицо, на котором было несколько царапин. Она держалась за кровоточащее плечо и тяжело дышала. Над ней, невысоко в небе, парил на ледяных крыльях, рыча и дрожа от злобы, молодой парень. Ещё немного и он полностью утратит контроль над собой. Его тело было окутано льдом и напоминало больше силуэт дракона — такова сила его занпакто. Таков его банкай. В момент, когда девушка почти выпрямилась, перед ней появился её капитан и, схватив за её шею оледеневшей рукой, напоминавшей больше когтистую лапу, приподнял её вверх над собой, заставив задыхаться. — И что же ты молчишь? Больше нечего съязвить или же твоё враньё наконец закончилось? Ты была так многословна и, порой, выводила меня из себя, лишь только заговорив. Так хотелось увидеть, на что я способен? Так получай! — Т…Тоширо…нет… Хьёринмару… Ты чего творишь? Остановись уже! — Хочешь, чтобы я остановился? Скууука… А вчера ночью ты хотела, чтобы мой хозяин продолжал… — его лицо исказилось в ухмылке и больше не походило на привычное. Хватка его руки ослабла и он подтянул девушку ближе к себе, замахав при этом игриво ледяным хвостом. — Хватит... Тебя не касаются личные моменты твоего хозяина… — задыхаясь, девушка держалась за ледяные руки парня и пыталась их убрать от шеи, но ничего не выходило. — И я не хочу его ранить… Я хочу быть рядом с ним. Пойми же! — С чего бы? Сантименты? Брось, это все человеческое. А синигами живут дольше людей. Ничто не вечно, как и чувства... — Пусть так…кха… Но и ты не сможешь защитить его от всего… — Смогу! Я никого не подпущу к нему и буду защищать… - Я остановлю тебя и не дам навредить ещё больше Хицугае! — Серьезно? Синигами, ты владеешь занпакто водяной стихии. Для меня ты не угроз… — приступ резкой головной боли не дал ему договорить, а вынудил схватиться свободной рукой за голову и уткнуться взглядом в землю. Изуми воспользовалась моментом: без раздумий она прыгнула на своего противника со всей скорости и замахнулась нанести удар водным потоком. Ещё бы мгновение и ей бы удалось, но парень успел среагировать и контратаковал своим, созданным изо льда, драконом, который просто заморозил шикай девушки. — Одним и тем же приёмом меня не достать, глупая. Это всё, на что ты способна? Я просто заморожу каждый твой удар, — он занёс занпакто над головой и, рассекая воздух, взмахнул им, выпуская ледяной поток в сторону Изуми. Девушка, сцепив зубы, увернулась и так несколько ударов. — Ну чего ты? Уже не такая шустрая? Давай, попробуй мне помешать! — несколько осколков задели брюнетку, от чего она, остановившись, схватилась за раны и болезненно зажмурила глаза. В этот момент, Хьёринмару, завладевший телом Тоширо, ринулся в сторону девушки и снова схватив за шею, с большой силой ударил девушку об землю, та вскрикнула. — Какой приятный звук. Той ночью я так и не услышал твои стоны, так порадуй сейчас хотя бы воплями от боли. — Кх… — Молчишь? — Ледяной дух продолжал её избивать и царапать ледяными когтями, пока она не перестала сопротивляться. — Что ж, думаю, с тебя достаточно. А мне пора увести хозяина отсюда и позаботиться о том, чтобы ему больше не навредили. Проветримся? — не дожидаясь ответа, он схватил, почти потерявшую сознание, девушку за шиворот и взлетел в небо на своих ледяных крыльях. — Ты прости, я не привык убивать просто так, но ты явная угроза, что стоит между мной и хозяином. Поэтому прощай, Изуми-тян. — набрав достаточную высоту, он тут же отпустил девушку и та, безвольно, начала падать, смотря на парящий сверху силуэт капитана. — Что это? Что за воспоминания? Маленькая я, бегающая в деревушку к какому-то мальчику, играющая с ним. Он часто плачет… Седые волосы. Глаза цвета бирюзы… * Воспоминание из детства* Маленькая девочка ловко уворачивается от огненных атак, которые наносились без перерывов по ней. Её маленькие ножки активно перемещались по тренировочной площадке, а движения и прыжки были ловкими и легкими. — Ты не в цирке находишься, атакуй! — Хорошо! — она развернулась в воздухе и сделала прыжок вперед, замахнувшись дзанпакто на пожилого мужчину с длинной бородой, но тот легко отбил его рукоятью своего занпакто и оттолкнул ладонью девочку назад. — Что сегодня с тобой?! Ты двигаешься словно сонная муха! — Отец, — девочка встала на ноги и отряхнула свою одежду, — можно сегодня закончить пораньше.? — Что за вздор? Причина? — Я хотела поиграть с одним… — Отказать. Вставай в стойку! — Но, отец, я обещала! — В стойку, кому сказал?! Мне нет дела до твоих обещаний. Ты должна думать только о тренировках. — Но один денечек! Один раз! Мужчина тут же сдвинулся с места и замахнулся своим огромным занпакто на девочку и та испуганно отскочила. — Ты должна не бежать, как трусливый щенок, а сражаться! Дерись! — клинок Ямамото в миг воспламенился и горел ярче солнечных лучей. — Пожалуйста, — по лицу девочки покатились слёзы, — я обещала, что приду! Он так одинок и я хотела помочь… Договорить её не дали. В одно мгновение, мужчина взмахнул своим занпакто и огненный шар, напоминающий больше огненную птицу, направился в сторону девочки и атаковал её, а именно её руку, которой та прикрылась. Послышался громкий вскрик. Боль. *Конец воспоминаний* — Нет… я же обещала… Я обещала, что не брошу тебя! Как я могла забыть… Тоширо… это был ты… Банкай! Путь первый: Уми но ками кюден!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.