ID работы: 11415682

Одинокий нарцисс, растущий у воды.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава XVI. Повстречав свет холодной луны и палящего солнца.

Настройки текста
Утром, вернувшись в казармы второго отряда, Изуми знатно поколотила Сой Фон за побег среди ночи. Ей дали выговор и поручили новую миссию в мире живых. Спустя пару дней, девушка успешно выполнила её и вернулась, сразу же получив новую, подобного образца. Так прошло ещё около недели. Капитан Хицугая постоянно не выходил с той ночи на связь и всяко избегал её, если они пересекались, было очевидно, что он не хочет или не может находится с ней рядом. Здесь сработала женская накрутка происходящего и девушка совсем упала в отчаяние. — Зачем мы только это сделали…? Дура… — Изуми ругала себя, бродя по парку в городе людей. Её очередной миссией было убийство пустого, присутствие которого ощущалось, но он ловко прятался в этом парке. — Эй, не спи! Девушка успела лишь взвизгнуть, как перед ней проскочила рыжеволосая макушка с огромным двуручным черным клинком и разрубила, появившееся перед ней чудище, одним ударом. — Здарова. А ты кто? — он стоял к ней в полуобороте и заправлял занпакто обратно за спину. Довольно неплохую спину. Парень был высокого роста, имел широкие плечи и подкаченное тело, что было видно даже сквозь свободную форму синигами. Он обернулся к задумчивой девушке лицом и посмотрел на неё своими карими глазами. — Ммм? — Прости. Я Изуми Ямамото - лейтенант 10-го отряда…ой, то есть уже нет, но была… — Чего? Что-то я не понял, а куда Мацумото-сан подевалась? — Ты не знаешь? Давно же ты здесь, видимо… С какого ты отряда? Как зовут? — Ичиго Куросаки. Я не из Сообщества Душ. И не являюсь синигами, а скорее временный, который приглядывает за этим городом… Всё сложно в общем и долго рассказывать. — Никогда о таких не слышала. Что ж, раз ты не знал за госпожу Рангику, то скорее не в курсе про ранение Капитана Хицугаи, верно? — Чего? Тоширо ранили? А ну-ка пошли присядем. Изуми пришлось рассказать всё, о чем она знала, поскольку казалось, что ему можно доверять. Взамен, парень поделился с ней своей историей и рассказал, как стал одним из синигами. — М-да уж… Не ожидал, что Рангику-сан так поступит с Тоширо. И Ичимару Гин Он же был мёртв. Как он… Ты уверена, что это был он? — Да. — Седые волосы? Дурацкая ухмылка? "Лисья морда"? — Да-а. — Тогда точно он. Хотя это странно… Опять Сообщество Душ скрыли что-то. А что насчет Тоширо сейчас? Как он себя чувствует? — Недавно снова вступил в свои обязанности, работает без перерывов почти… — Это на него похоже. От того и не растет наверное ахах. — Ичиго засмеялся, но заметив, что девушка даже не улыбнулась, замолчал. — Недавно на тренировке он потерял контроль и чуть меня не убил, но это была моя вина… Не стоило заставлять его использовать шикай… Затем нам дали выговор и он вступился за меня… — Волнуешься? — Да, немножко… Его исключили из состава капитанов и отправляют в Северный штаб— Изуми опустила глаза и сжала руками края формы. — Не парься, — Ичиго почесал затылок и заулыбался, — он всегда был вредным и нудным, сколько его знаю. А ваш Старик всегда груб и всем всё запрещает. Но все равно поможет при необходимости. Думаю, что и тут смягчится. А насчет Тоширо… Просто попытайся понять, Изуми, что он чувствует сейчас. Его предал и вонзил меч в спину тот, кто должен был её прикрывать. Врагу не пожелаешь. Я даже представить не могу, что сейчас у него в голове твориться. Тебя он видеть не хочет не из-за неприязни или чего-то ещё... Он просто боится ранить снова. Не накручивай себя, а лучше сядь с ним и поговори. — Да не совсем в этом проблема.. Он меня избегает после… - девушка в миг покраснела. — После чего? — за ухмылялся рыжий парень. Однако, увидев красноту девушки и то как она стала заикаться, отводя взгляд, вздохнул. — Выдохни. Я не буду лезть не в своей дело. Тем не менее, если будет выгонять или избегать, то все равно попытайся начать разговор. Только так вы и разберётесь тогда. А так он себе сидит молчит, а ты себе. Мне ли вас учить, что нужно разговаривать? Вы же все старше меня. — Если бы все так было просто… — Изуми опустила голову. — Ой да ладно! Хах! Всё будет хорошо, я уверен, — парень встал отряхнувшись и, поправив меч, собрался уходить, но остановился. — Думаю, что мы ещё увидимся здесь или в Сообществе Душ, когда я наведаюсь к нашему Снежку, но всё же, хочу попросить тебя кое о чем… — Да, конечно. — Присмотри за ним и, если он тебе дорог, и не повторяй ошибку Рангику, хорошо? — Хорошо… Спасибо тебе, Ичиго. — Да без проблем, забегай если что. Увидимся — рыжеволосый улыбнулся и исчез из виду как и его огромная реацу. — Ну теперь ты у меня так просто не отвертишься, Тоширо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.