ID работы: 11415682

Одинокий нарцисс, растущий у воды.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава XV. Холод может обжигать?

Настройки текста
Спустя почти три недели, Изуми выполнила более 10 миссий под командованием Сой Фон. Строгая женщина не давала нашей героине и дня, чтобы передохнуть. Если выдавалась минутка, то девушку отправляли на тренировочную площадку. Таким образом, брюнетка даже не виделась с Тоширо. Ей не позволяли покидать бараки второго отряда без разрешения и она могла только думать о нем. Одной поздней ночью, девушка всё же смогла сбежать с казарм ненавистного ей отряда в кабинет другого, где теперь хранились столь важные для неё воспоминания в одном человеке. Забравшись через окно, она увидела своего бывшего капитана, как всегда, сидящего за своим столом. К удивлению девушки, он спал. В комнате царила темнота и было тихо. Подойдя ближе, Изуми рассмотрела его, ведь она так скучала и хотела обнять парня, но так будет только хуже. Проведя по его колючим белоснежным волосам, она грустно улыбнулась и решилась на последнее: наклонившись к его лицу, она поцеловала его холодные губы напоследок. Но только девушка решила отстраниться, её схватили за руку и прижали к себе, посадив на колени. Лицо парня было почти не видно в полумраке, но взгляд источал огонь и желание несмотря на их голубизну. Касание его пальцев было ледяным, но дыхание обжигало. Разве холод может обжигать? Мурашки пробежали по всему телу и девушка выдохнула, тихо простонав. Хицугая взглянул на неё снизу вверх и явно сдерживал себя. — Зачем ты сюда пришла, Изуми? — Что...? Я хотела увидеть тебя… — А зачем сделала это? — Я… — Ты же знала, что я не проигнорирую это… — Тоширо… — Прошу, если это ничего не значит для тебя, то останови меня сейчас… Иначе потом будет уже поздно… Девушка опешила от таких слов, но затем лишь улыбнулась и коснулась его лица руками, провела подушечками пальцев по острым мужским скулам, а затем поцеловала вновь. Этого было достаточно для мужчины: он бесцеремонно спихнул все стопки с бумагами на землю и, подхватив Изуми на руки, усадил её на стол. Затем, устроившись между её ног, он начал страстно целовать девушку в губы и щеки. В это же время, его руки грубо раскрыли девичью униформу, позволив губам оставить дорожку поцелуев от тонкой шеи до груди где, ухватив один из сосков в рот, он начал его посасывать, а затем и слегка покусывать. Изуми могла лишь стонать и изгибаться в его руках. Её руки сжимали край его хаори и мяли его плечи, оставляя небольшие следы от ногтей сквозь одежду. Движения ее рук были невнятными: она то пыталась остановить мужчину то поощряла его деяния проглаживанием и царапинами. Девушка стонала всё громче, шепча его имя уже в пол голоса, а капитан и не думал делать ей замечание по этому поводу. Ему было плевать сейчас на то, услышат их или же нет. Важно лишь то, что она рядом и он наконец может коснуться её теплой и пахнущей, как ранняя весна, коже. Теперь он понимал, что сейчас это именно его поступки, его собственные руки и его женщина. Парень развязывал пояс на теле девушки и стягивал с неё одежду, продолжая целовать тело. Между его ног ощущалось обжигающее давление и девушка с интересом потянулась рукой к мужскому поясу, но мужчина прервал её действия сделав шаг назад. Брюнетка удивилась и решила, что на этом всё, однако парень тут же спустил нижнюю часть формы девушки и снова подойдя, раздвинув её ноги и начал медленно опускаться целуя шею, грудь, ребра, плоский живот девушки. Изуми выгнулась прикрывая рот ладонью. — Ах… Щекотно… Тоширо ухмыльнулся и продолжил. Он опустился к её бедрам и поцеловав их, провел тыльной стороной указательного пальца по женской промежности, от чего девушка вздрогнула, затем прильнул к ней губами. — Т-Тоширо, постой! Не нужно! — она вдруг выгнулась так что её спина коснулась стола и в таком положении девушка осталась, не в силах подняться. Вздрагивая от каждого движения её партнера языком или губами, она вцепилась пальцами в белоснежные волосы и сжала их. Парень делал это впервые и был неопытен, но чувства и желание были лучше, чем опыт в этом случае. — Тоширо… Тоширо… Остановись… — Неприятно? — он поднялся и навис на ней, облокотившись на свои руки. Его обнаженное тело освещалось луной и словно светилось в ночи. — Дело не в этом…я больше не могу… Прошу тебя… — девушка смотрела на него умоляюще. Парень сглотнул, но не отрывая взгляда от девушки, всё же выполнил её просьбу и спустя несколько мгновений, разделся полностью и вошел в неё своей, уже раскаленной до предела, плотью, поцеловав при этом в нежные губы. Изуми тут же сжалась и промычала в поцелуе. Её ноги прижали мужское тело к себе с силой, а руки обвили плечи и крепко обнимали. Он понял, что сейчас не лучший момент, чтобы что-то делать и потому подождал, пока девушка не расслабиться. Они целовались несколько минут и затем девушка погладила его по плечу, подавая знак и тогда парень начал движение бедрами, поглаживая тело партнёрши подушечками своих пальцев. Её нежная кожа возбуждала его только больше, а вишневый запах волос сводил с ума. Спустя немного времени, они уже сменили несколько позиций и нежные касания переходили в более страстные и даже немного грубые. Тоширо сжимал ее бедра и прижимал к себе при каждом толчке, от чего Изуми вскрикивала, но умоляла его не останавливаться. Пальцы его рук, покрытые шрамами и мозолями от бесконечных тренировок на мечах, царапали ее нежную кожу, но это только раззадорило девушку. Она видела в нем мужчину всегда, но ранее он не казался ей таким зрелым как сейчас. Нависший над ней и тяжело дышащий, он шептал ей на ухо её имя своим тихим и хриплым голосом, а она судорожно кусала свои губы. У Хицугаи был низкий рост в сравнении с другими парнями, но тело не отставало по своей подготовке даже от других капитанов. И это был их первый опыт в сексе, но никто из них не чувствовал дискомфорт или неприятные ощущения. Они целиком растворились и дополнили друг друга этой ночью. Это продолжалось до самого утра, пока солнце уже полностью не осветило кабинет. На диванчике, что так много пережил, находилось двое. Их сердца бились в один такт, а дыхание было тяжелым и учащённым. Они всё также шептали имена друг друга в перерывах с поцелуями, а их усталые лица были напротив и оба довольно улыбались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.