ID работы: 1141579

The Time

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV_AVTOR Дверь легонько скрипнула и Алина появилась на пороге. Все тут же притихли. Виталик постепенно стал отходить назад. - Стоять! – в ярости крикнула Алина, - Что это за разгром вы мне тут устроили? Никита схватил Виталика за шиворот. - Куда ты собрался? Идея была общая, отвечать всем, так что стой и не рыпайся. Я понятно объясняю? – сказал Никита с упреком глядя на оторопевшего Виталика. Тот в свою очередь в долгу не остался и укусил Никиту. - Аааа! – взревел он, - Ты с ума сошел? - А нечего мне тут указывать, ясно? Они покатились клубком по полу, сметая все на своем пути. - Ира, подойди сюда! – Алина непонимающим взглядом смотрела на девушку. Та в свою очередь просто протянула ей листок, - Что это? И что это за огромные цифры, да еще и в долларах? - А ты прочитай, - Ира еле-еле сдерживала улыбку. - Хмм, «Бюджет, расписание, оплата, участники группы, личные апартаменты, автотранспорт с личным водителем. Подойдите по указанному ниже адресу к 13:40» - Алина начинала что-то понимать. – Стоп. А сколько времени? - Пятнадцать минут второго, - Алиса медленно сметала муку, «столь аккуратно высыпанную Виталиком» - Что?! - Алина забегала по комнате со скоростью реактивного миньона. – Мы же не успеем доехать! Тут минимум час до центра добираться. - Не кипишуй, все хорошо будет, - Оля пыталась успокоить её, - опоздаем чуть-чуть ничего страшного. - Ничего? Ничего страшного? Да? Ты смеёшься? Ты цифры видела в договоре?! – с этими словами Алина протянула Оле ту самую бумажку, создавшую столько шума в этот день. Взглянув на нее, та побежала за сумкой и, схватив девочек за руки, потянула их к выходу. - Быстрее! Мы обязательно успеем! - Оля нажала на педаль газа и машина понеслась вдаль по дороге. - Оль, Алис, Ир, объясните мне уже наконец откуда эта бумажка и вообще, что произошло, пока меня не было? - Ну сидим мы такие тебя ждем решили убраться после веселой ночки. И Виталик достал из кармана пиджака вот эту сло…. Стоп. А парни то где? – Внезапно вспомнила Ира. Оля резко развернула машину, снося на свое пути придорожные баки. - Оль, там кажется что-то отвалилось, - прошептала Алиса, - Может остановимся? - Некогда, мы и так опаздываем, а еще этих мудаков захватить надо с собой. Поэтому поторопимся. – с этими словами Оля снесла уже третий по счету дорожный знак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.