ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

неудачная встреча

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, а точнее, почти вечер, и Феликс затащил всех клонов в лес под предлогом «надо больше проводить времени на природе». *От лица Пика* (Зачем я вообще поперся за ними, арг…) Я оставил всех клонов и решил сходить на обрыв (я раньше уже здесь бывал и знаю этот лес, как свои пять пальцев). Подходя ближе, я начал прислушиваться к ветру, к звукам волн, которые врезались в камни возле обрыва и… Какому-то пению? (не думал, что кто-то приходит в этот лес кроме нас…) Я медленно шел на звук, чтобы узнать его владельца. Чем ближе я подходил, тем лучше можно было разобрать, что это был голос девушки. Подойдя к краю леса, я увидел, как возле обрыва сидит девушка, а точнее подросток, держа в руках гитару, перебирая одной рукой струны, а другой зажимая аккорды, в тоже время, она что-то пела: — Я кажется проклята. Я капец неудачница, Подо мной все рушится И ничего не получается… Вянут в воде цветы, Не с кем больше разделить печаль! А теперь слушай ты! Буду плакать и объяснять! Я хотел подойти ближе, чтобы получше разглядеть необычную мадам, но сделав лишь шаг, я услышал как под моей ногой предательски хрустнула ветка. — Кто здесь?! — резко встав на ноги, сказала она. — Я вижу, что ты там, выходи, а то, а то!.. — замялась девушка, не сумев подобрать слов. — А то что? — выходя из-за дерева, с ухмылкой на лице произнес я. — Кто ты? Что тебе нужно? — она, кажется, испугалась — Денег у меня нету! Не трогай меня, пожалуйста! — Да нахрен ты мне сдалась! — сделав шаг вперед, сказал я. — Не, не подходи! — она начала пятится назад, подходя к краю обрыва. Увидев это, я стал быстрым шагом идти в сторону девушки. — Остановись! — девушка это не услышала, и, сделав еще шаг назад, полетела вниз с обрыва… *От лица девушки (тебя)* И вот я лечу вниз. Перед моими глазами мелькает вся моя жизнь, какая же она бессмысленная… Зажмурив глаза, я уже была готова умереть. *Конец от лица девушки* Пик, увидев, как ты летишь вниз, рванул к тебе и успел схватить за руку. Подняв и поставив на землю, держа твои руки, смотрит на твоё зажмуренное лицо. — Совсем рехнулась! — крикнул на тебя Пик. Ты опомнилась и открыла глаза, видя перед собой странного мужчину, который был выше тебя на голову. Ты резко обняла парня, уткнувшись в его грудную клетку и начала плакать. Пик стоял в полном шоке, его никто никогда не обнимал, ну, и он никому не разрешал, а тут это… — Совсем головой тронулась? Отлепись, малявка! — Спасибо, что спасли меня, простите, пожалуйста, — оторвавшись от Пика, сказала ты, вытирая слезы. — Теперь я весь в твоих соплях, фу, — он посмотрел на тебя очень грозно, что ты чуть не начала опять плакать, но ты взяла себя в руки и попыталась так же грозно посмотреть в ответ. (Она, что, меня ещё перекривлять тут будет!) Он хотел что-то ещё сказать, но ты успела его опередить. — Хе, а вы похожи на угрюмого кота, — усмехнулась ты, сказав мысли вслух. Пик этого не выдержал, он схватит тебя за руку, резко развернул к себе, тем самым заводя твою руку за спину, после чего наклонился к твоему уху, закрывая тебе рот рукой, чтобы ты не орала, и прошептал на ухо: — Еще раз меня так назовешь, я переломаю тебе все кости и лично сброшу с этого обрыва! Все понятно? Ты не собиралась так просто все оставлять, и хотела уже что-то предпринять, но услышала, что кто-то кричит из леса: — Пик, ты где? Ау! Это был Феликс. Он вместе с клонами уже хотел пойти домой, и поэтому они искали Пика. Тут ты воспользовалась моментом и укусила Пика за руку, а когда тот убрал её со словами: «вот собака!», ты начала кричать: — Здесь ваш рогатый! Помогит!.. — не успела ты договорить, как тебе опять закрыли рот и сказали полушёпотом: — Я предупреждал! *От лица девушки (тебя)* Он одним движениям повалил меня на землю. Поставив ногу на мои, он начал давить на них, так что я только успела услышать хруст. (Это что, мои ноги!) Резкая боль в ногах подтверждала мои догадки, я уже сожалела, что вообще пришла в лес, совсем одна. У меня уже наворачивались слезы, но я прикрыла их рукой. — Отпусти, псих, мне больно! Ты мне сейчас ноги сломаешь! Пик отпустил свою жертву и ждал моих следующих действий. Я сразу после того, как меня отпустили, попыталась встать, и у меня это вышло, но жуткая боль никуда не уходила. Делая каждый шаг через боль, я попыталась дойти хотя бы до леса, чтобы спрятаться на какое-то время. Но когда я уже почти доковыляла до леса, от туда вышло семеро парней с разноцветными волосами. (Это конец…) У меня начало темнеть в глазах, я видела как ко мне подбегает какой-то розовый парень, после чего… Тьма. (Это конец?.. Я умерла?.. Кто это был?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.