я... я ЖИВА?
19 ноября 2021 г. в 10:58
Примечания:
Ну, вот прода.
*От твоего лица*
Я уже ничего не чувствую, лишь какой-то шум в ушах, ничего не видно, я пыталась открыть глаза, но успевала лишь увидеть розовый, желтый и зеленый силуэты, последнего, как я поняла, зеленого, зовут Вару, после чего опять отключалась. Как же так, я что, умерла? Если да, то где же рай или ад? Я думала, после смерти есть хоть что-то, а тут лишь пустота… Интересно, а тому фиолетовому коту пофиг, что он убил человека, или он сейчас закапывает мое тело? Я не знаю, сколько времени прошло и где я? Ну, хоть в моих документах напишут, что меня убили, а если бы меня он не спас прежде, чем убить, то тогда бы написали, что я самоубилась. Ну-у, я сто процентов уверена, что на мои похороны никто не придет, ну и ладно. Так, стоп! Если я могу думать, значит я жива, скорее всего, я просто в больнице…
Нет, мне нельзя туда, меня тогда отправят в детский дом. Я не хочу туда, мне и так хорошо было, а тут этот Рогалик припёрся. О, кстати, новое прозвище для него. И, если я очнусь, он должен мне новую гитару, свою я из-за него уронила с обрыва. Интересно, зачем он меня вообще спас? И что он делал в кустах? Как что, ссал наверное, а я ему помешала, ха-ха.
Нет, а если серьёзно? У него такая интересная внешность. Эти фиолетовые волосы с ушками или рожками, глаза необычные, белки желтые, а зрачки красные, клыки прикольные, как я их вообще могла заметить? От него пахло черникой и бензином, интересное, конечно, сочетание, но прикольное. И он так безжалостно смотрел на меня, когда ломал ноги. Так, стоп! О чём это я, а если я у него сейчас, и он ждет, чтобы я очнулась, чтобы потом убить мучительной смертью, нет… Нет, думай о хорошем. Да что тут может быть хорошего! Так, все, спокойно, попытайся нащупать хоть что-то…
Не открывая глаз, я попыталась понять на ощупь, где нахожусь, не издавая лишнего шума.
Это похоже на простыню. Главное, не подавать виду, что я очнулась, а то начнутся допросы.
Рядом с ухом я услышала какой-то шорох и противное хихиканье, вдруг мне зажали нос, чтобы я не могла дышать!
Я резко подскочила и приняла сидячие положение, стала жадно поглощать воздух. На меня смотрел и смеялся какой-то зелёный паренёк. Нет, в буквальном смысле зелёный, с такими же, как и он, очками на глазах.
— Ты ошалел?! — я закричала на всю комнату. Да что этот парень себе позволяет!
— Ты бы видела свое лицо, ха-ха-ха
— Ржёшь как конь.
— Э-э! Вообще, как ты посмела это сказать самому Вару! — нахмурившись, этот зелёный придурок посмотрел на меня. Что, правда же!
— Как хочу, так и говорю, Куст!
— Как ты меня назвала?! — не нравится, когда так называют? Это моя тебе месть!
Вару хотел еще что-то сказать, но в комнату зашел синеволосый мальчишка с подносом, на вид ему около семнадцати лет.
— Вару, опять ты за свое! Выйди, пожалуйста, из комнаты, а то я Куромаку позову!
— Тряпка, хе-хе! — с этими словами выбежал, так называемый мною Куст.
Мальчик с синими волосами подошел к кровати, где я находилась. Он присел на стул, стоящий рядом, и просто смотрел на меня с подносом в руках, на котором стояла тарелка овсянки.
— Ты это… Не обращай внимание на него, он всегда такой. Я тебе тут поесть принес. Меня зовут Зонтик, можешь называть, как хочешь. А тебя как?
— Приятно познакомиться, Зонтя, могу ли я тебя так называть? У тебя очень интересное имя. Меня зовут Настя.
После твоих слов Зонтик немного покраснел, но старался не подавать виду.
— Да, конечно, меня еще никто так не называл, у тебя имя тоже очень красивое! Надеюсь подружимся!
Поставив поднос мне на колени, Зонтик оставил меня в комнате.
Ну вот, я теперь опять одна. Ну, хоть кто-то тут нормальный. Почему Вару назвал его тряпкой? Очень даже милый парнишка, как по мне.
Вот я сижу и тихо поедаю овсянку, оставшись лишь с кучей вопросов…
Примечания:
Если что-то не так, или вам понравилось, оставьте отзыв, пж.