ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

У меня аллергия на красивых девушек)

Настройки текста
Примечания:
— Эм… Нет. Ромео облокотился на свою руку. — Ну, тогда, если ты сейчас свободна, может… — Стоп! Во-первых, ты что, следил за мной?! Во-вторых, это ты меня типа на свидание сейчас зовёшь?! — Хех, можешь называть, как хочешь, — улыбаясь, проговорил он. — Что ты тут забыл?! — Я пришел для того, чтобы украсть тебя из этого скучного места. — Я никуда с тобой не пойду! Скоро Зонтя и Феля вернутся, так что иди, куда шел! — Увидев тебя, я забыл, куда шел, — уже встав со стола, сказал он. — И тебе идти никуда не нужно, ведь вместо тебя, это сделаю я. Ты не поняла, о чем он, и просто посмотрела на него с поднятой бровью. Ромео же сразу подошел к тебе и взял тебя аккуратно на руки. — Э! Ты что удумал?! — Ты покрылась небольшим румянцем от этих действий. — Тише, помолчи пожалуйста. Ты же не хочешь лишнего внимания, — вынося тебя на выход, сказал он, не отводя взгляда от твоего лица. (Ну и что делать? Что он задумал?) Вот Ромео подошел к лифту и нажал кнопку вызова. — Оставь меня в покое! — Он как будто проигнорировал твои слова, просто зашел в лифт. Вы поднялись на последний этаж и пошли к черному выходу. Там стоял один охранник. Ромео подошел к нему и что-то сказал на ухо, после чего, он вас пропустил. — Что ты ему сказал?! И куда ты меня тащишь?! — Так как людей тут не было, можно было услышать сильное эхо. — Терпение, — поднимаясь по какой-то лестнице, говорил он. По идее, сейчас никого нету и ты можешь просто начать кричать и всячески пытаться выбраться, но что-то тебя останавливало, это все так замораживало и очень хотелось узнать, чем все это закончится. Вот вы дошли до какой-то двери, Ромео открыл ее ногой. Оказалось, он привел тебя на крышу. Крышу торгового центра! Можно было увидеть весь город. Ромео сел на пол, а тебя посадил к себе на колени. Ты только сейчас оторвалась от вида с крыши и возмущенно посмотрела на Ромку. — Тут, конечно, красиво, но не мог бы ты просто посадить меня рядом?! — Извини, но я не хочу, чтобы ты замерзла или испачкалась, — его голос сейчас казался таким спокойным. Ты уже не стала ничего говорить и просто смотрела в даль. Тишина. Сейчас хоть, и не закат, и не рассвет, но все равно было красиво. Лишь машины гудели внизу, но это не так уж и сильно слышно. Так прошло какое-то время и ты стала переживать: (вдруг, меня Зонтик с Феликсом потеряли?). — Может уже вернёмся? — ты говорила это полушёпотом. — Тебе не нравится? — Он, кажется, расстроился. — Нет, но… — Значит остаемся, — тут он обнял тебя за талию, и, почувствовав, что ты холодная, прижал к себе. — Эй! — Успокойся! Ты вся холодная, простынешь еще. — Отстань от меня! Зачем ты вообще меня сюда притащил?! Ты вообще знаешь, что такое личное пространство?! — уже нервно говорила ты, махая руками — Тише, тише… Ш-ш-ш… — он начал гладить тебя по голове, от чего у тебя по всему телу пробежали мурашки. — Если я замолчу, мы пойдем вниз? — уже спокойно спрашивала ты. — Дя, — так же обнимая тебя одной рукой, а второй поглаживая тебя по голове, сказал он. (Все таки это приятно...) Было очень тепло и приятно сидеть в его объятьях. Было так спокойно. Вы просто сидели и смотрели куда-то, на самом деле, ты бы отсюда вообще не хотела уходить. От такой атмосферы твои глаза сами стали закрываться. Тишину нарушил чих Ромео. — Апчхи! — Хах, сейчас сам заболеешь. Ха-ха-ха — У меня, просто, аллергия на красивых девушек. — Выкрутился, — ты скрестила руки и надула щеки, которые уже были красные как волосы Данте. Пока вы сидели на крыше, прошло уже 3 часа. Феликс и Зонтик все еще ходили по магазинам, забыв о времени, а ты уже успела уснуть в теплых объятьях Ромео. Когда он это понял, он встал, очень аккуратно, чтобы тебя не разбудить, пошел к выходу с тобою на руках. Он заказал такси, и вы приехали домой. А Зонтик и Феликс уже купили очень много одежды и сейчас ходят и ищут тебя. Когда вы приехали домой, Ромео очень тихо прошел в дом и занес тебя к себе в комнату, положив на кровать. Когда ты лежала на кровати, он что-то достал из пакета, который все это время был с ним. И это была… Цепочка с кулончиком в виде сердца. *А вы что думали?)* Он подошел к спящей тебе и наклонился, чтобы одеть свой подарок. Надев на тебя новое украшение, он поцеловал тебя в лобик и просто ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.