ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не жмет?

Настройки текста
Примечания:
Вот Пик подошел к двери и постучался. Ты не ожидала, что кто-то придет и просто сказала: — Куро и Зонтика нет! — Ок. Пик просто вошел в комнату и стал осматриваться в поисках блузки, а ты сидела в кресле, развернувшись к нему спиной, лишь хвостик торчал из-за спинки. — А, если бы я тут переодевалась?! — А мне пофиг! — лишь фыркнула тот в ответ. Ты решила посмотреть, что делает Пик, и поэтому попыталась красиво развернуться к нему, но вместо этого, ты чебурахнулась на пол. Пик лишь недоумевая посмотрел на тебя, но, когда увидел, что ты в его блузке, подошел и поднял тебя за шиворот. — Не жмет? — Нет, а что, понравилось? — Какого черта ты мои вещи трогаешь?! — Это разве твое? Мне это Вару отдал, так как мои вещи он намочил! Отпусти! — Нет. Пошли разбираться. Он перекинул тебя через плечо и куда-то потащил, ты в свою очередь всячески дергалась, пытаясь выбраться, но через несколько попыток, уже смирилась. Пик увидев, что ты успокоилась, лишь усмехнулся и пошел на лестницу. Когда вы спустились, он направился на кухню, где завтракали все клоны. — Пик, как это понимать? — спросил Куромаку, делая глоток своего кофе. — Это я вас хочу спросить! — поставив тебя на ноги, держа тебя за плечи, он показал тебя всем. — Оу, у Настеньки новый вид. Где купила? — очень радостно, с улыбкой на лице, спросил Феликс. — Вай, какая красотка, — сказал Ромео, прикусывая нижнюю губу. От этого ты немножко покраснела. Куромаку просто осмотрел тебя и ничего не сказал. — Не одежда красит человека, а человек одежду, — опять вставил умную цитату Данте. — Да вы что, все сговорились! Это моя блузка! — Оу, у нас появилась парочка, поздравляю. На свадьбу позовете? (Ромео) — Что?! — крикнули ты и Пик в один голос. — Знаете, что? Идите все в баню! — отпустив тебя, Пик покинул комнату. Ты же упала на пол и лишь прошипела от боли. К тебе подбежал Зонтя и помог тебе сесть за стол. Все это время, он просто смотрел на всю эту ситуацию и умилялся твоим видом. Сев за стол, ты взяла ложку и бросила в Вару, только что зашедшего на кухню. — Ай, за что? Я что-то пропустил? — Ты меня подставил! — Надув щеки сказала ты, скрестив руки в замок. — Хе, вижу Пик уже нашел, что нужно. Ха-ха-ха. Все просто ели и смотрели за тем, как вы ругаетесь. Зонтик подошел к тебе и поставил перед тобой тарелку каши. Ты сразу начала есть. — Значит свадьбы не будет? — Ромео, кажется, расстроился. Ты поперхнулась кашей, а Вару упал на пол и начал ржать, держась за живот. — Ромео! — Крикнул на него Феликс, пытаясь тебе помочь. — Так, все, хватит. Настя, ты мне вчера помогла по работе, поэтому, я выделяю тебе деньги на нормальную одежду, с тобой пойдут в магазин Зонтик и Феликс. Они как раз сегодня свободны, — произнёс Куро на одном дыхании. — Не надо, я же просто помогла, — ты чувствовала себя неловко. — Ура! Ура, ура! — похлопав в ладоши, воскликнул Феликс. Зонтик ничего не сказал, а лишь улыбнулся. После завтрака, Феликс и Зонтик потащили тебя в торговый центр. Вы обошли разные магазины, но ты ничего не брала, все-таки это чужие деньги. Зонтик и Феликс это сразу поняли, и стали сами искать, что тебе может подойти. Можно сказать, они объявили челлендж самим себе. Они оставили тебя одну в кафешке и дали денег на еду, после чего просто ушли, перед уходом предварительно сказав тебе, что придут через час. Ты же просто сидела и смотрела на других посетителей в этом заведении, как вдруг один из вошедших оказался тебе очень знакомым. Это был Ромео, у него был какой-то пакет, и он направлялся в твою сторону. (Что он тут забыл?!) Когда он подошел и сел напротив тебя, у тебя пробежались мурашки по всему телу. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Тебя что, Зонтик с Феликсом совсем одну оставили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.