ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Жаба

Настройки текста
Ты стоишь напротив своего злейшего врага. Ты прищурила глаза и вот, ты делаешь шаг. (Ура, первая ступенька пройдена!) Настя смогла забраться на первую ступеньку. Вот, с трудом поднимаясь на вторую, на третью, шестую, восьмую ступень, ты почти прошла свой путь. Тут, на лестницу бежит Вару, и идет Пик. Вару пробегает мимо тебя и нарочно толкает. — Ха, Кривоногая! — Он убежал со своим отвратительным смехом. А ты летишь вниз по лестнице и падаешь на Пика. Пик не растерялся и даже не упал, он стоял на месте и смотрел на тебя. Ты упала и уткнулась лицом в его грудную клетку, чуть не сломав себе нос. Ты просто руками отодвинулась, из-за этого, чуть ли не упала опять. Пик перехватил тебя за талию и аккуратно пододвинул к себе. Твои руки упирались в его пресс, можно было почувствовать кубики мышц.*ОМГ, качек! Сколько он его накачивал? А бля. Это не важно* — Смотри, куда летишь! — Он держал тебя и поднимался по лестнице. Поднявшись, он отпустил тебя и смотрел очень злобным взглядом, скрестив руки на груди. — Ну-с, я, наверное, пойду, — ты развернулась и пошла *ну или поковыляла* к комнате. — Невежа, пф, — фыркнул Пик и тоже пошел в сторону своей комнаты. — Сам ты невежа! Хотя нет, ты Злой Кошак… — Ты закрыла свой рот рукой, вспомнив, чем это закончилось в прошлый раз. Ты ускорила шаг, Пика как будто переклинило. Он сжал руки в кулак, волосы стали дыбом, он развернулся и пошел к тебе. Ты же это заметила и, быстро заползя в комнату, хотела закрыть дверь, но Пик успел поставить ногу между проемом и, распахнув дверь, зашел внутрь. Ты отлетела к стенке, когда он распахнул дверь. Он приближался к тебе с очень страшной улыбкой на лице. — Кто-нибудь спасит… — Ты получила сильную пощёчину. — Прости, прости, пожалуйста… — твоя рука трогала место удара, а из глаз текли слезы. — Я тебя прощаю, но наказание все равно будет! — Ты увидела, как из улыбки торчат клыки. Это тебя еще сильнее напугало. Он присел на корточки перед тобой, а ты смотрела на него испуганным взглядом. — Что же мне с тобой сделать? Давай, я тебя трогать не буду, а ты исполнишь мое желание? — Хорошо, только не трогай меня пожалуйста! — ты хотела отползти назад, но твоя спина и так упиралась в стену. — Любое! — Пик сделал вид, что он заинтересован. — Хо-хорошо. — Тогда, тебе повезло! Я сегодня добрый! Когда придумаю что-то, то тебе обязательно скажу, — Пик просто ушел? Да, так и есть. Он просто встал и ушел, а ты сидела на полу очень напуганная. (Что он задумал?! Мне теперь страшно здесь находиться…) Ты доползла до кровати, после чего залезла на нее, взяла подушку и крепко обняла. Ты сидела в комнате до вечера, пока не пришли все клоны. К тебе в комнату забежал Феликс с одеждой в руках. — Ну всё, все дома. Настя! — Он увидел тебя, лежащей на кровати, и подбежал к тебе. — Что случилось?! — взволнованно спросил Феликс. — Ничего, — вытирая лицо рукой, ты приняла сидячее положение, — о-о-о, все уже здесь? Тогда попрошу выйти. Я переоденусь и как-нибудь спущусь, — ты быстро поменяла настрой. Феликс посмотрел на тебя косо, но все же вышел. Ты стала копаться в пакетах, смотреть что тут есть. Ты выбрала зеленую футболку с мордочкой жабки, тут даже носки были, ты взяла белые, в добавок ко всему, ты надела темно-фиолетовую юбку. (Странно, что она фиолетовая, ну, ладно) Вот, ты уже готова. Ты вышла из комнаты с костылями и поковыляла до лестницы. Там ты увидела Вару, после чего замерла на месте, ты не хотела, чтобы он снова тебя столкнул. Что же делал Вару у лестнице? Он плевал на первый этаж. (Ну точно дебил) Ты начала смеяться, что привлекло внимание шута. Он посмотрел на тебя и ничего не говорил. Из-за очков нельзя было понять, сердится он, или в восторге. Тебе стало не по себе. — Что уставился! Вирус! Лучше бы помог, — последние слова ты сказала себе под нос, но Вару их тоже услышал. — Я не виноват, что тебе идет зеленый, — поправляя очки усмехнулся шут. — Это, типа, комплимент? — Нет, оскорбление. — Ну, и ладно. — Ты идешь, или нет? — Он протянул тебе руку. — Ты меня опять столкнешь? — Зачем? Ты решила довериться ему и взяла его за руку. Ну это же Вару. Он посадил тебя к себе на колени и поехал по перилам вниз. Когда вы были уже на первом этаже, тебя поставили на землю. Ты просто смотрела на зеленые очки с испугом. — Бля. Ты знаешь, как я испугалась! — Лучше бы спасибо сказала, — тут Вару тебя несильно толкнул, чтобы ты не упала. — Вирус! — Кривоногая! — Газон! — Жаба! — Сам ты жаба! — Дура! — Идиот! Ваш спор перебил кашель Куромаку, который выглядывал с кухни. — Мы еще к этому вернемся? — Вару улыбнулся. — Хех, ладно, Зеленка, прости, — ты начала смеяться и медленным шагом идти на кухню. Вару тоже усмехнулся и пошел за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.