ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

спасите убивают

Настройки текста
Примечания:
Зайдя на кухню, на меня накинулся Феликс с обнимашками, а Вару прошёл мимо и фыркнул. — Ня! Какая ты красивая! — крикнул Феликс так громко, что я чуть не оглохла, отчего я поморщилась. Все парни обернулись. Я чувствовала, как шесть взглядов прожигают меня насквозь. Я пыталась выбраться с объятий Феликса, но он сжал меня еще сильнее. — Спасите! Убивают! — я ели как это сказала, после чего меня отпустили. У всех были удивленные взгляды, когда меня отпустили, что очень настораживало. — Что? Что-то не так? — Вижу тебе уже лучше, — фыркнул Пик — В каком смысле? — Я, недоумевая, посмотрела на Пика. — Я всегда знал, что объятья лечат! — Это невозможно! Прошло всего двое суток! — Куромаку подошел к тебе и наклонился. — Что?.. Что ты делаешь?! — И вот ты только сейчас поняла, что стоишь без костылей и даже не упала. — Мне нужно тебя осмотреть. — Ок? Только я могу сесть? — Конечно. Я спокойно подошла к дивану без осложнений. (Хм. Даже не больно) Села спокойно на диван. Тебя окружили со всех сторон жильцы дома, а Куромаку сел рядом с миниатюрной пилой в руках. — А это для чего?! Что ты собираешься делать?! — тревожно спросила я — Хах, он сейчас тебя расчленять на пельмени будет. Это слова тебя напрягли, а Феликс дал Вару подзатыльник. — Это не правда! Так ведь, Куро? — пытаясь тебя успокоить, сказал Зонтя. — Я закончил медицинский! Доверься мне, — Куро включил пилу и стал резать гипс. Тем временем меня трясло от страха, и я обняла сидящего рядом Зонтика. От этого действия он невольно покраснел. Вот, Куро снял порезанный гипс и стал щупать ноги. — Скажи, где больно? Сильно болит? — Мне совсем чуть-чуть больно возле колен. — Какие врачи тебя осмотрели! У тебя даже перелома нет! Это просто небольшое растяжение! — Куро оставил тебя в покое, сделал глубокий выдох протер глаза. — Это же круто! — Феликс видимо очень обрадовался. Ты ничего не поняла, отпустила Зонтика и смотрела на свои ноги. — Что это значит? — переспросила я. — Да то что нас надули! — засмеялся Вару. — То есть все это время я могла не мучаться с этими костылями? — Да. — Значит мне нужно покинуть дом. Спасибо за все, что вы сделали для меня, — конечно, я про себя расстроилась что так быстро ухожу. — Ты все равно можешь остаться ведь ты несовершеннолетняя, вместо платы будешь помогать по дому и готовить. Такой расклад устраивает? — Куро предложил мне остаться? — Вы серьезно?! Конечно устраивает! — я подбежала к Куромаку и обняла его. — Спасибо, — улыбнулась я и посмотрела снизу вверх на Куро. Я успела заметить что-то похожое на румянец, который быстро исчез. (я так рада! Я смогу здесь остаться! Ура!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.