ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Проснулась ты от того что тебя столкнули с дивана. -Э ну это совсем наглость, сначала не отпускаете потом сами же выгоняете.- тут в голову пришла замечательная идея.Ты нашла помаду(помада Ромы ой) и вернулась к святой спящей троице. подошла к Вару и написала очень хорошие слова у него на лице. -Хехех месть номер один сделана остался Пик.- тут ты направилась в комнату Пиковых. Зайдя внутрь ты расстроилась что никого нет, но тут же твоя грусть поменялась на страх когда ты услышала чьи-то шаги в сторону комнаты в которой находишься ты. Спрятавшись в шкаф и прикрыв рот рукой ты думала что делать.( так! Он заходит я резко выбегаю, и мне ничего не будет.) Как кто-то зашел в комнату ты сразу же выбежала и побежала в комнату Куро и Зонтика. Только забежав в комнату и хлопнув дверью, ты увидела как резко подскочил Куро с кровать и упал. - Ой, Курочка прости пожалуйста. - помогла ему встать с пола. - Ты видела сколько времени? И вообще не называй меня так.-спросил он протирая глаза. -Да, да, я спать. Спокойной ночи.- поцеловав его в лоб ты быстро легла спать, закутавшись в одеяло.Куро какое-то время молчал и не двигался, после чего фыркнул и тоже лег спать. *Следующий день* Ты проснулась из-за какого-то шуршания бумаги.Открыв глаза ты увидела как Куро опять капается в своих бумажках. -Доброе утро, простите если разбудил.-сразу сказал он. -И тебе доброе)- встала, подошла к нему и обняла. -Я немного не понимаю ваших действий и я немного занят. -А прости -ты его отпустила. (хехехе Пик возможно еще спит). Взяв туже помаду ты пошла к нему в комнату.Открыв с небольшим скрипом дверь, ты зашла внутрь на цыпочках и подошла к спящему коту. -Живем один раз в жизни-тяжело вздохнув прошептала ты, наклонившись на ним что начать искусство.(нарисую ему усики кота)) Вот первая сторона закончена, Пик даже не пошевелился. Ты уже начала приступать ко второй щеке где нет усов как услышала. -Ты же понимаешь что я могу заставить тебя съесть эту помаду?- открыв глаза на меня смотрел улыбающиеся Пик.Все внутри замерло, ты не могла пошевелиться, точнее могла, но боялась.Пик же воспользовался моментом и повалил тебя на кровать , выхватив заранее орудие преступление из рук. Теперь уже он свисал над тобой с помадой в руках.( Страшно очень страшно) -Ну и кто теперь похож на кота? - сказал тот рисую той же помадой что-то у тебя на лице. Ты в то время была до сих пор в ступоре. -Все же ты трусишка)- вот как раз эти слова привели в себя. -Иди на фиг! Пусти кот не доделанный! -Тише ты! Сейчас 6 утра!- столкнув тебя с кровати, чтобы замолчала, сказал Пик. -Аучь, я тебе запомню!-встав с пола ты вышла из комнаты. -Пх, мелкая еще)-сказал Пик оставшись один в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.