ID работы: 11415810

Неудачница или же наоборот

Гет
NC-21
В процессе
213
Torie_Ca бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Просмотр фильма

Настройки текста
Примечания:
Пирог оказался очень вкусным. Все уплетали его за обе щеки. — Очень вкусно. Спасибо Настя и Зонтик, — сказал Феликс, прожёвывая кусок пирога. — Вару тоже спасибо, — сказала я и посмотрела в его сторону. Другие же в это время затихли. Вару, Пик, Феликс чуть ли не подавились. — Да чтобы я?! Да еще такой жабе как ты?! Никогда! — Вару встал из-за стола и ушел с кухни с куском пирога. Я просто пожала плечами. — Все таки, он еще тот лгун, — просто мысли вслух. — Ты на него не обижайся только. Он всегда такой, -вставая со стола, сказал Феликс. После еды все решили посмотреть фильм в гостиной. Я пошла переодеваться, пока выбирали фильм. Я откопала в купленных вещах что-то на подобие пижамы, состоящей из футболки и шорт. Когда я вернулась, все места на диване были заняты и часть даже сидела на полу. Решили посмотреть фильм жанра фэнтези и боевик. — Ну, привет. А где мне сидеть? — фильм уже начался и никто мне не ответил. Напротив телика был диван. На диван сели: Пик, Феликс, Вару, Ромео, Куро. (именно в такой последовательности). На полу сидели все остальные. Я решила пошутить, увидев, что все сидячие на диване даже не заметили, что я пришла, я легла на их колени, как будто они часть мебели. — Совсем обнаглела или да? — крикнул Вару. — Это не компетентно с твоей стороны на 75%. — Ладно, ладно я просто пошутила, — я хотела встать, но меня остановил Пик. — Сиди не ерзай! Надоела! — он поставил свой локоть мне на голову как на подставку, ну, я побоялась что либо предпринять, вдруг еще шею мне свернет. — Нагле… — не успела я договорить, как он шикнул на меня (он, что, ШИКНУЛ на МЕНЯ). В это время все посмотрели вопросительно на него, после продолжили смотреть фильм. Спустя какой-то время в фильме показали типа труп маленькой девочки, после чего ее скорбевшие родители стали хоронить труп, сначала замотали в белую ткань, зачем-то посыпали цветами и т.д. Я не удержалась и начала смеяться. — С тобой все хорошо? Ты не заболела? — спросил Зонтик — Нет, все хорошо. Я просто представила как это снимали, — пытаясь выговорить через смех, произнесла я. — Вот это называется искать хорошее в плохом! — мой смех подхватил уже Феликс и Ромео. — Да заткнитесь уже, дайте нормально фильм досмотреть! — фыркнул Вару. Когда мы успокоились, мы продолжили смотреть фильм. Под конец фильма я уже почти для всех, кто находился на диване служила взамен подушке. Хоть и было дискомфортно, зато тепло. Я хотела встать уже и уйти, но как, оказалось, Вару, Феликс и, на мое удивление, Ромео уже спали. Пик просто поднял мою голову и встал с дивана, оставив меня с этими тремя. Вы спросите, а где же Куромаку? Он ушел еще в половине фильма. — Э-э-э, спасай! Я что, так спать буду?! — не крича ты пыталась позвать Пика, свисая головой вниз. Данте встал с пола и понес спящего Габриэля к ним в комнату. Пик же сидел в части и кухни, пил воду или не знаю что и наблюдал за этой смешной картиной. На его лице было видно что-то на подобии улыбки. Я в это время пыталась выбраться, но только почувствовала как Вару сильнее сжимает в свои типа объятья (Вару сидел посредине дивана поэтому на его колени легла твоя талия и руки). — Спаси. Пи-и-и-и-и-ик, — Феликс уже лег на диван, где до этого был Пик. Я приподняла свисающую голову и положила на грудную клетку Феликса, чтоб хоть как-то улучшить свое положение. — Пи-и-и-и-ик, не оставляй меня с ними-и-и, — в ответ я слышала, как тот попивает жидкость из кружки. Я просто показала ему язык, развернулась на спину, ли ж бы не видеть эту фиолетовую морду. Через какое-то время я все же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.