ID работы: 11415812

Я хочу только быть с тобой рядом

Гет
NC-17
В процессе
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov:Такемичи *Станция Шибуя * -Эй ,Такемичи.Давай быстрее ,двери закрываются .-что,какая ностальгия ребята со средней школы. - Ямагиши, глянул новый журнал? -ого это же дрочило Макото! - Ага, уже передёрнул на фотки.-а это кретин Ямагиши ,напялил очки и думает что самый умный! -Нам это не интересно.-о,а это наш главарь Аккун! -Сегодня точно туда идём?-а это Такуя друг моего детства! Ого это же раскладушка,какая ностальгия .Это что жизнь проносится у меня перед глазами ?Слишком уж реалистично........ *Около школы* Я вспомнил нас же тогда побили до полусмерти ,да и Масару просто хвастался . -С этого дня вы солдаты токийской группировки "Свастоны"!Хорошенько поработайте !-и после этого наша жизнь превратилась в ад!А потом после выпуска я сбежал.И извинялся .....извинялся .....и извинялся. *Ханагаки у тебя всё получится!*........ А ,что это?Тачибана.... ,моя первая и единственная девушка.Я даже забыл как она выглядела . А я хоть помню где она живет?Так вроде это дом Хинаты ....Так третий этаж и.... -Ханагаки ,опять подрался ?ну что ж с тобой поделать . -А Тачибана...что ..почему ...я ..плачу . -Нельзя же постоянно драться ! -Да так Тачибана забудь .... -Нет постой !Ты же не просто так пришел. -Да я просто захотел тебя увидеть... -Врешь,что-то же случилось!Расскажи мне,я же твоя девушка!-точно ,она же всегда выслушивала меня .Хоть и маленькая ,но сильная ... -Пока,пока!Увидимся в школе ! *На площадке* -Эй не пизди .У тебя ещё есть ,попрыгай !А ты говорил что больше нет ,вон же звенит!Давай не тормози!-Как же дерьмово .....Кто это? А это какие-то парни хулиганы .Блин как же достали .Не дают спокойно погрустить ! -Эй ...Да завалитесь уже кретины!!!-ого я так давно никого не бил.-Всё пиздите и пиздите ,и пиздите,и пиздите.Я сейчас ой как зол ребята!!!-ну и зачем я разбил бутылку ,а ладно хоть напугаю этих кретинов ........................................(все события которые происходили в начале манги происходили и сейчас). *2017 год 4 июля * -Такемичи ты совершил прыжок во времени!!! -Что!?........... -Только ты сможешь спасти мою сестру ! *рукопожатие * *2005 год 4 июля * -Эй Ханагаки не продуй! -Я на тебя 1000 ен поставил !Не продуй! .............. -Следующим пойдёт Такуя . .............. -Не хотите посмотреть на бой короля и шестерки!? .............. -А ты точно из средней школы? .............. -Такемичи теперь ты мой друг! .............. Pov:Аой И снова привет ,это по прежнему я .В данный момент мне уже 15.Что вы спросите сейчас происходит?Я начну с самого начала .Я уже вам говорила что занимаюсь слежкой ,но не говорила то что Акаши состоит в Тосве .И много слухов и фактов он рассказывал мне .Но один раз я заметила как ребята из тосвы устраивают бои на ставки ,и так как я хотела помочь старым друзьям я попросила Акаши распространить слухи в банде о том что кто-то устраивает бои со ставками.Он в свою очередь мне не отказал и вскоре об этом знала вся тосва.И так уж вышло что когда я планировала немного последить за Майки ,в этот день он захочет разоблачить тех кто проводил ту авантюру. -Такемичи теперь ты мой друг!-я слышала эту фразу отчетливо и понятно .Мне было приятно что Майки хоть иногда забывает о бо мне и веселится на полную .Мне тоже конечно хотелось ,но увы я не могла .Так...через 10 минут у меня заказ .Нужно было достать инфу на одну банду,вроде "Мебиус ".А заказчик тоже из какой-то банды .Но не суть ,я тихо и незаметно подбежала к своему байку и поехала на базу моей слежки. Вот я подъехала к месту назначения и начала свое дело. К слову была я одета как обычный человек. Серая большая толстовка, свободные джинсы, кеды, линзы на всякий случай, волосы в пучок и капюшон на голове. Со стороны я была похожа на парня. Удобно устроившись на крыше соседнего двухэтажного здания, я достала диктофон, блокнот и ручку.Устремив свой взор на людей с низу ,начала записывать важные детали. Разговоры у них были скучными, но информацию я должна была запоминать. -Давайте нападем сегодня! -Нет. - Или можем избить их всех по одному. -Тоже нет. -Ребята это Тетта Кисаки, он будет сотрудничать с нами. И у него есть чудесный и бесподобный план. -Приятно познакомиться, и так ребята чтобы подчинить Тосву себе... - он сказал Тосву? Зачем ему она, так теперь с этого момента нужно слушать внимательнее. -.. Нужно показать Майки что мы бросаем ему вызов. К примеру можно найти его знакомую девушку и изнасиловать её. Тем самым мы кинем Майки и всей Тосве вызов. А там уж как по случаю можно будет предложить что делать дальше. Ну как вам план? -Кисаки ты гений! -Но только прошу не упоминать моего имени нигде и никогда... Из монотонные разговоры продлились ещё около часа. Мне было очень важно узнать когда и что они хотят сделать с моими друзьями. Конечно повлиять я на это никак не могла, но может что-то да сделала бы. Когда все разошлись я вылезла из своей нычки, направилась к своему байку. Сев на него я завела мотор и поехала к кладбищу. Посещала я не только могилу родителей, но и Шиничиро тоже. Сегодня погода была хорошая, так что не придётся мокнуть под дождём как всегда. Я подошла к надгробию родителей и увидела Майки сидящего рядом с Шиничиро. Хах я вспомнила как называла его смешно. -Майки, а ты не обижаешся что я тебя называю Долбайки? -Не-а, я же называю тебя Ай. Но ребятам не очень нравится твои кликухи. -Их никто не спрашивает, пусть привыкают. Он обратил на меня внимание и спросил. -Вы знакомый семьи Икубами? Я слегка растерялась, но моё лицо было скрыто под капюшоном и волосами, так что волноваться не стоило. -Да я их друг... А вы кто приходитесь этому юноше? - спросила я указывая на надгробие Шина. -Я его младший брат. Мы были очень близки... И девушка рядом могилы которой вы стоите, она тоже была мне очень дорога. Но они оба умерли в один день. Мне было сложно пережить это, да и сейчас порой вспоминаю. -Не переживай пацан, ещё вся жизнь в перейди! Живи и радуйся моментам! - мне очень сильно захотелось его поддержать, ведь от части по моей вине он такой подавленный. -Спасибо вам за поддержку мистер... -Акаши.. - представилась фамилией Харучие, так как имя мне лень было придумывать. -Да, спасибо вам большое. До свидания! -До свидания. - я так сильно захотела его обнять, я ведь видела что он натягивает фальшивую улыбку на лице.И перед уходом он уронил пару слёз. Зацикливаться на этом смысла не было, так что я продолжила то за чем пришла. Посидели минут 10 на кладбище я, пошла к парковке. Дальше как всегда байк, дорога, пробка, светофор и освежающий летний воздух. Балдеж....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.