ID работы: 11415812

Я хочу только быть с тобой рядом

Гет
NC-17
В процессе
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока я ехала по ночному Токио ,мне позвонил Акаши и попросил заехать в одно кафе в котором мы постоянно собирались .Мне понравилась альтернатива поужинать в кафе ,оно находилось не далеко ,по этому доехала я быстро.Около здания меня уже поджидали хорошие знакомые Харучие. -Ран ,Риндо ,привет!-радостно помахала им . -Йо ,Аой .-поприветствовал меня Ран . -Ага привет.-повторил за братом Риндо. Братья Хайтани были хорошими знакомыми Акаши и он познакомил меня с ними.Мы нашли общий язык и они обучили меня нескольким приемам ломки костей.Они были лидерами в Роппонги ,я когда только с ними познакомилась считала их мега крутыми .Но после двух лет дружбы поняла что они тоже не идеальны.Ран как сумасшедший ухаживает за волосами, и любит смотреть детское порно, а Риндо же интроверт и тоже не откажется от пару роликов порнухи.Но парни они хорошие .Хоть и своеобразные. -Аой ,присаживайся.-сказал монотонно Акаши ,походу снова под кайфом был,и даже не поздоровался падла. -Ага...,ну так что будем заказывать ? -Выбирай что хочешь,сегодня платим мы.-ответил Ран с улыбкой на лице. -Ого !Тогда.....-я обрадовалась этой новости, ведь я с самого утра ничего не ела и сильно проголодалась. -Сильно не расходись ,нам потом всем нужно будет кое куда сходить.-Акаши был слегка серьёзным. - Ты пойдёшь с нами. -Ой ой, я только вернулась с очень сложного и насыщенного дня так что.... -За Непобедимым Майки опять следила? - хихикнул Ран. -Да,... стоп как ты узнал? - я не припоминала того что я говорила об этом кому-то кроме Акаши. -Мы тебя пару раз заставали за этим делом, и Харучие говорил пару раз. - подхватил Риндо. - Акаши ,твою мать! -Моя мать умерла, не надо тут мне.-нервно ответил он. -А у меня будто бы нет!-шутка тупая ,но Рану зашло.-Так зачем вы меня потащите. -Тебе ничего делать не нужно будет, просто постоишь и понаблюдаешь. - повествовал Харучие. Закончив наш маленький пир, мы вышли. Старший Хайтани нехотя расплатился, и мы двинулись. Точнее сели на байки и поехали.По ночным улицам Токио. Через 15 минут мы приехали на заброшенную фабрику. Там стояла толпа людей и что-то кричала.Снова какая-то банда права качает?Надеюсь их быстро раскидают,а то на нервы действуют. -Аой, если хочешь то постой здесь. Мы хотим попробовать новый приём, и нужно мнение со стороны. - начал Ран. -Ого, прикольно. Комбо с Риндо? -Ну не совсем. Скоро увидишь ;) -Харучие, а ты что со мной по стоишь? - было забавно то что Хайтани пошли драться, а этот лопух нет. -Я послежу за тобой. Мало ли что. -Оке. Тем временем Хайтани уже вышли на поле боя и начали своё шоу. Начали они бой обычно, но под конец когда к ним подошёл босс той банды. Хайтани сразу встали в интересную боевую стойку. Ран встал в более устойчивое положение, а Риндо взял излюбленную телескопку Рана. Далее старший Хайтани взял в руки ноги младшего и начал крутить Риндо. Риндо выставил руку с телескопкой вперёд чтобы при нападении удар был что надо. Когда противники стали приближаться ,то их всех раскидало. Разобравшись со всем Хайтани подошли ко мне с Акаши. -Ну как тебе? - первым задал вопрос Риндо. Ему не то что было интересно просто хотел узнать как это выглядело со стороны. -Вау! Это было круто! Прям всех раскидали! - я любила наблюдать за их боями и всегда оценивала на все сто. -По мне так это ребятчество.-высказал свою мысль Акаши. -Поддерживаю.С самого начала не нравилась эта идея. - произнёс гордо Риндо. -Да ладно, а мне понравилось! - воодушевлённо сказал Ран. -Мне тоже нравится, со стороны выглядело прикольно! - вот мне всё нравилось, блин интересно как там Майки с ребятами.... Спят наверное... -Аой, над чем задумалась? А может даже над к-е-м? - хихикая сказали Ран и Акаши. -Да бляха муха, хватит уже! -Ого какие слова мы знаем, а братик то не только драться научил. - продолжал хихикать Ран. -Ой завались, а! -Акаши же не любил начинать разговор на эту тему, с семьёй у него были связаны болезненные воспоминания. Мы решили на этой ноте разойтись по домам. Я с Харучие в одну сторону, а Хайтани в другую. Кататься на байках я любила, ведь "когда разгоняется то можешь забыть обо всём" - эту фразу один раз сказал Майки когда мы с ним катались на его мопедике. Он всегда хотел крутой байк как у Шиничиро, когда тот катал его просто сердце уходило в пятки. Мне же байк на день рождения подарил Санзу. Он сказал что катать меня больше не хочет потому что я тяжёлая. Ну и ладно, зато я теперь сама разъезжать хоть по всему Токио. Кстати пару раз в пробке сталкивалась со Свастонами. Они как всегда бурно что-то обсуждали. Ну а я же спокойно и непринуждённо сидела в сторонке. Ладно не будем о грустном, когда мы приехали с Акаши домой то сразу пошли на балкон покурить. При братьях это сделать не удавалось, так как они были против этого. Мы стояли в тишине, так как иногда тем для разговоров не находилось. Покурив каждый пошёл в свою комнату. Харучие пошёл обкидываться наркотой, ну а я переписывать информацию о "Мебиусе". Завтра мне снова предстоит немного за ними понаблюдать.

***

Pov:Такемичи -Наото я вернулся!? -Такемичи! Ты проснулся! Значит мои догадки были верны. У меня есть куча информации для тебя! -Опять.... -И так я понял, когда ты поймёшь мне руку то в падаешь в кому, и лежишь в ней столько же сколько и находишься в будущем. И кстати как у тебя успехи? -Ну я встретил Майки, и он не плохой парень. Он не мог убить Хину... -Почему ты его не убил? Этот человек сейчас виновен в стольких убийствах.... Если б я мог то сам убил бы его. -Наото дай ему шанс! Он не мог просто так взять и убить Хину! -Ладно Такемичи, давай попробуем как-нибудь с ним связаться. -Ой, а это кто? -Это верхушка Свастонов, Сендо Ацуши. -Ого, так это же Аккун! -Это твой друг? Тут написано что в 16 он зарезал Киемасу Масатаку. -Я помню он говорил что хотел это сделать... Значит.. -Будущее изменилось!!! - *хором* -Наото, может у меня получится с ним связаться. Если конечно он номер не поменял.... Ало Аккун....

***

-А.. Аккун.... -Такемичи, тебе нужно отдохнуть. -Им нужно дать показания? Наото... можешь провести расследование о смерти Кена Рюгуджи, пока я даю показания. -А? -Демон Свастонов это... Кисаки Тетта! Я... спасу Дракена и Аккуна и Хину!.. Я хочу их всех спасти! *Позже у Наото дома* -..... Нужно не дать Кисаки стать номером два в Свастонов. И кстати я нашёл информацию : третьего июля 2005 года, район Шибуя, Токио, на парковке байкеры устроили бойню, и следовательно из этого один подросток 15 лет умер от ножевого ранения в живот. Им был Рюгуджи. А ещё я нашёл информацию о том что, Майки Дракен поругались и из-за этого он в конечном итоге умер. -Что!? Наото, они не могли поссориться! -Ещё есть один человек как Аой Икубами. В 2003 году она умерла при странных обстоятельствах, но в 2008 оказалась жива. И она была очень близкой подругой Майки и Свастонов. Аой была промышленной шпионкой и на этом зарабатывал, работала вместе с братьями Хайтани. Её псевдоним "Ночная моль". Слышал что-то о ней? -Я помню что Свастоны что-то говорили, про то что она сливает информацию. Я так понимаю мне нужно её найти?.. -Правильно! Тебе нужно с ней встретиться и поговорить, может она сможет помочь. Сейчас она тоже разыскивается, и в убийствах она повязана так же как и Майки. И так Такемичи, спаси Аккуна, Хинату, Дракен и найди Аой! -Да! *рукопожатие* *триггер*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.