ID работы: 11415812

Я хочу только быть с тобой рядом

Гет
NC-17
В процессе
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Дракен, понимаешь... - Решился вмешаться Такемичи, походу понял что дело пахнет жареным. -Не мешай Такемичи, эй парень?-Дракен всё пытался достучаться до меня, а я же с умолением смотрела на Такемичи и его друзей. -Г.. Гон. Его зовут Гон. - поняв мой намёк произнёс испунанный Такемичи. -Гон значит, понятно. Так ты у нас из стеснительных, кстати выглядишь знакомым, мы не встречались ни где раньше? - мой неумолимый собеседник решил пойти на уступок но сделав западню. Я закрутила головой в знак отрицания и парень окончательно понял что общаться с ним я не имею желания. -Ладно, ребят я кстати арбуз принёс, налетай те! - хохоча сказал Рюгуджи доставая арбуз из пакета. Друзья Такемичи и он сам заметно повеселели и с удовольствием накинулись на только что разрезаный плод. -Па, как минимум будет сидеть год. Если бы Осанай умер было бы хуже. - запивая лимонадом сказал Дракен. -П... понятно, а что там с Майки? - скрепя спросил Такемичи. -Да пошёл он нахуй! - разозлился Рюгуджи и ударил со всей дури кулаком по пазлу, который Такемичи собирал три дня. -Ааааааа три дня ушли в пизду!!!! - заривел бедный Такемичи, ну, а мне же эта ситуация показалась смешной и я не сдержалась. -ХАХАХАХАХАХАХА Такемичи ебать ты лох АХХААХАХ. - мой дикий ржачь не прекращался, и все кто сидели в комнате кроме ноющего Такемичи смотрели на меня с явным удивлением. -Ого, так ты говорить умеешь, - подметил Дракен, когда я прекратила смеяться. - Ну, а что раньше молчал? А ладно, похер. И на Майки тоже. - сказал разярённо Рюгуджи и вышел из комнаты. -Дракен! Подожди, куда ты? - за ним понёсся Такемичи. Его друзья же сидели молча и ели арбуз. -Такемучи, это конец свастонам. - продолжал Дракен спускаясь по лестнице. -Неужели они разделились? -Так это правда? Спрашивали друзья Такемичи друг у друга. Бежать за Такемичи я не стала, просто потому что мне стало лень, да и Дракен злой ходит. Нахер надо. Но вот только с улицы послышались крики и я не смогла противостоять своей любопытности. -А?! Урод, че ты тут делаешь?! -А сам урод, че тут забыл?! Я подбежала к окну и увидела как на дорожке перед домом столкнулись Дракен и Майки. А Такемичи стоял в в шоке перед ними. -Я пришёл проведать Такемичи! Он мой друг- начал Майки -Нет, это я пришёл проведать Такемичи. Он дружит со мной. - их перепалка была похожа на ссору двух маленьких детей, и никто не хотел никому уступать. И смешно и странно. Но сделать я ничего не могла как и друзья Такемичи, так что мы просто были в роли наблюдателей. -Съеби от сюда дылда! -Сам съеби от сюда карлик! Мы смотрели за их словесной перепалкой около 5 минут, а потом они решили разбавить скучный разговор и захотели покидаться вещами Такемичи. А сам Такемичи ныл и пытался успокоить их. Первым в жертву пришёл велосипед - в дребезги,бита-сломана пополам, и остальное что находилось во дворе тоже было раскидано. Бедный Такемичи был в отчаянии, но собрался с силами и начал орать на уже подуставших Майки и Дракена. А те с интересом слушали что тороторил Такемичи. А ему видимо стало мало словесных перепалок и он понёсся с кулаками на Майки. Тот в свою очередь увернулся, а Такемичи полетел с грохотом в кучу с мусором. Быстро вылез и начал толкать внушительные речи про то что ссора Дракена и Майки зашла далеко...бла бла бла... Но меня привлекла одна деталь на голове Такемичи. У него в волосах была какашка. Меня это очень рассмешило и я не могла молчать, если нужно сказать какую-нибудь хрень то я в деле. Подойдя ближе к окну и открыв его, я собралась с силами и крикнула так чтобы услышали все кто находился во дворе. -ТА-КЕ-МИ-ЧИИИИ, У ТЕБЯ ДЕРЬМО НА ГОЛОВЕ!!!! - его имя я специально продиктовала по слогам, но под конец стало немного неловко. Ведь на меня были направлены взгляды семерых испуганных человек. И шесть удивлённый лиц сначала посмотрели на меня, а потом на голову Такемичи. -ХАХАХАХАХАХАХАТакемучи, у тебя на голове какашка! - первым засмеялся Майки, а потом его смех подхватил Дракен. -Грязнуля Такемичи! - посмеялись оба парня и принялись убегать от разъярёного Такемичи. -Эх, ребята, а вы куда пошли!? - возмущённо крикнул Такемичи убегающим друзьям в догонку. -У Такемичи на голове какашка ХАХАХА. - слышались от убегающим парней. -Эй, Дурамичи, не переживай ты так. Со мной и не такое бывало. Давай подымайся! - крикнула я с окна Такемичи в качестве поддержки. В ответ он ничего не сказал, а просто молча пошёл к дому и поднялся по лестнице в ванную. Мне послышался звук включённого душа и лезть к другу я не стала. Он вышел через минут десять уже с помытой головой. Которая была мило распушена. -Такемичи, прикольный одуванчик. - улыбнулась я ему. -Аой... - а он выглядел каким-то потерянным и неопределённым. Обращаясь ко мне он не открывал взгляда от пола. - Аой...мы же спасём Дракена? -Ну... - вопрос был своеобразно сложный. - Скорее всего...да?- моя интонация была не понятной, и я не была особо уверена. -Я не знаю, удастся ли мне. Я боюсь, того что я видел в будущем...я не хочу чтобы он и Хина умерли! -Такемичи, успокойся, иди сюда. Веди себя спокойно, и старайся не думать о плохом, я же не ною по каждому поводу. И ты будь сдержанный. - говорила это всё я с закрытыми глазами, а когда открыла их, то не увидела своего почтенного слушателя. Он уже был на улице и убирал расскиданые вещи. Я спустилась, предложив Такемичи свою помощь. Он согласился, и за 10 минут мы убрали весь двор. -Меня ребята зовут в футбол играть, ты пойдёшь? - спросил он у меня. -Я? Нет конечно. Ты же знаешь, что мне не желательно показываться у них на глазах, я прийду после завтра и мы всё с тобой обсудим. -Но после завтра уже будет 3 августа! Дата смерти Дракена, мы не должны пропустить её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.