ID работы: 11415812

Я хочу только быть с тобой рядом

Гет
NC-17
В процессе
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Такемичи...он ...Дракен поссорился с Майки.Свастоны разделились на группу Майки и группу Дракена ....-сказала с заплаканным лицом Эмма. Что?Они поругались .Я ведь не наблюдала за ними всего шесть часов,а они уже разделили Тосву на две части... -Пачина схватили ,и все стали друг с другом враждовать... Мне походу не стоит сейчас заходить ,да и там Эмма .Лучше зайду через пол часа. Пока я стояла и наблюдала за этой ситуацией ,ко мне подошла миленькая девочка ,лет четырнадцати.С нежно персиковыми волосами и розовом платье .Она вопросительно посмотрела ,так как я стояла около дверного прохода и не давала пройти в палату. -Извините...вы будите заходить..?-скромно спросила она меня с небольшой паузой. -А ,простите .Сейчас отойду.-блин ,нужно уйти пока меня ещё кто-то не увидел. Я отошла и та девушка прошла в палату под всхлипывания Эммы. -Такемичи ,ты как?!...Что за пошлятина?! -Хина!Ты не так всё поняла! Хаххаха ну Такемичи и лох конечно .Так значит ту девушку зовут Хина .Красивое имя.Ладно ,заду завтра ,а то Такемичи сейчас не до меня собственно. А Эмма походу решила с Дракена переключиться на Такемичи, либо просто шутит.

***

*через три дня, в больнице * -Здрасте Мори-сан, я к Такемичи. Он у себя?-я в спешке забежала в больницу. -О Аой, доброе утро. А Ханагаки отправили домой. У него постельный режим. Тебе сказать адрес?-встретила меня Мори. -Было бы к стати, а на сколько его домой посадили. -Неделю он будет отдыхать дома. Так... адрес сейчас скажу, секунду... *********. Это тут недалеко, тебя подвезти? -Нет спасибо. Я на байке. Ну ладно, я побежала!-ну и хорошо что домой к нему надо ехать. А то как не приду так не могу начать разговор. -Давай.-как-то в спешке меня проводила мамина подруга. Так...адрес есть, теперь надо ехать к Такемичи. Я прошла и села на байк попутно заводят его. Но ключи от байка упали на освальт и перламутровый брелок начал переливаться на ярких лучах солнца. Брелок когда-то подаренный Майки 3 года назад. *Flashback* -Аоичка! Привет! Можешь подойти. -Хах чего тебе Долбайки?Как просил я пришла. -Я хочу чтобы у тебя и у меня были частички нас. Вот. - Майки достал из кармана два перламутровых брелока в виде черепашек. - Вот держи, один тебе и один мне, - сказал он с тёплой улыбкой на лице.-Я еле накопил. -Спасибо, а в честь чего это? -Просто, теперь всегда носи его с собой, и рассказывай ему все свои переживания. -Спасибо Манджиро! *Flashback end* Ого что вспомнила ,интересно Майки до сих пор носит его с собой?Эх как же хочется хотя бы поговорить с ним...Может спрошу Такемичи ,скорее всего нужно как-то действовать по плану что бы не совершить ничего лишнего.Я подняла ключи и поехала к своему другу .Было уже 11 часов ,наверное Такемичи спит ещё.Вот я подъехала к его дому ,и звоню в дверь . *звонок* "А? Кто-то звонил в дверь? " - Такемичи. -Да? - дверь открылась и из-за неё выглянула белобрысая макушка. - Аой! Что ты тут делаешь? - сказал Такемичи задумаясь. -Я пришла тебя навестить, а ты что не ждал? - обидно стало как-то, я приехала, а он даже не рад. -Ну конечно не ждал, ну раз пришла то проходи. -Угу. Я зашла в дом своего друга, коридор был средних размеров, а сам дом был двух этажний. Комната Такемичи находилась на втором этаже, и как раз мы пошли туда. -Аой, тут только аккуратн.... но. - видимо он хотел меня предупредить что коврик на лестнице скользкий, но пока он хотел уберечь меня от падения, я упала. Подскользнулась как раз таки на этом коврике. -Такемичи, ёбаный в рот! Что у тебя за ковры такие! - возмущённо закричала я попутно заходя в комнату собеседника. -Аой, ну я же предупрежда.... ааааа не трогай! Я его собирал три дня! - завопил Такемичи подлетая к столу с пазлом. -Ого, вот это детализация! Вот что значит делать нечего. - я смотрела на пазл с мотогонщиком. Если честно то я хотела просто взять и раскидать этот пазл на куски, что-то походу давно не получала. Оно и видно, Ран и Риндо давно не приходили... -Пожалуйста... не трогай, а то три дня на смарку... Кстати, а ты просто пришла или по делу? -Ну я хотела обсудить недавно произошедшее, да и ты за эти три дня возвращался в будущее? -Нет, мне нельзя из дома выходить. Да и Наото я наверное надоел уже. А вообще то что Пачина посадили это вообще не по плану, я хотел спасти Дракена, а в итоге получилось так что он поссорился с Майки. Ты же знаешь?-сказал Такемичи с грустным лицом. -Да, я слышала когда подходила к твоей палате, а ведь Эмме нравится Доракен, а ты решил увести её что-ли у него? - решила я разбавить неловкую ситуацию нелепой шуткой. -Что!? Нет, что ты.... У меня есть Хина, и от куда ты знаешь Эмму? - по его лицу было понятно что он не втупляет вообще... -Я...-не успела сказать я ,как меня перебил хлопок дверью и крики каких-то парней, хорошо что у меня большая кофта и волосы не собраны, а чёлка на пол башки. Выглядят как гопники... наверное друзья Такемичи. -Такемичи! Мы пришли тебя навестить, ты в порядке?-сказал низенький парень в очках. -А? А, привет. -Тачибана сказала что ты попал в больницу, мы удивились. А это кто? - а это уже сказал парень повыше с глупой причёской. -А, это... -Гон! - перебила я Такемичи, чтобы тот не сказал моего настоящего имени. Вдруг ребята общаются с Майки. -Ну тогда приятно познакомится, - говорил парень с глупой причёской. - Я Ацуши, можешь звать меня Аккун, это Ямагиши, а это... - он начал перечислять имена всех его спутников и они поочерёдно здоровались со мной. -Йо, Такемичи, крутой пазл. -НЕЕЕЕТТ!!!! Я ЕГО ТРИ ДНЯ СОБИРАЛ! -Ого, вот что значит делать нечего... -Хей, Гон, а как давно ты дружишь с Таке....... - к сожалению Ацуши перебил вошедший в комнату человек. -Кто с кем, ни за что не подерётся? -Д.. Дракен?! - хором возгласли парни. Я испугалась, но шанс сбежать возможно был ведь я сидела спиной к двери и как ранее упоминала я была одета не по женски, да и чёлка скрывала пол лица. -Я пришёл тебя проведать Такемучи.Ебать тут жарко, это из-за того что тут одни парни! - сказал вошедший Дракен и посмеялся. - О, а ты кто? Тоже друг Такемучи?-обратился он уже ко мне. Я застыла на месте, Такемичи занервничал и это было видно. Голову поворачивать я не собиралась хотя и другого сделать я не могла. Быстро прокручивая в голове все варианты дальнейших развития событий. Но не один удачным не казался. Вдруг я услышала тяжёлые приближающиеся шаги в свою сторону. Не уж то всё раскроется... -Эй парень, ты меня специально игнорируешь? - Рюгуджи облакотился на меня садясь рядом. - Не собираешься отвечать? - судя по всему настроение у него было нормальное, но уже ни как не выбраться. Что же делать... -Дракен, понимаешь... - Решился вмешаться Такемичи, походу понял что дело пахнет жареным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.