ID работы: 11415985

Бесконечное Лето - В плену у Матрицы.

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Да-а, пришлось изрядно повозиться, прежде чем мне удалось успокоить разбушевавшихся девчонок. После того, как Она ушла, они всем скопом накинулись на меня, требуя объяснений. К счастью, поскольку про Матрицу все уже знали, удалось списать произошедшее на её козни. Тем более что и моя память оказалась частично повреждена – я действительно не помнил, кто стал моей невестой. Алиса сразу же предложила вновь определиться с выбором, но мне удалось её отговорить – если не выясним досконально, что произошло, ситуация может повториться. И даже стать ещё хуже. На том и порешили, хотя удовольствие от пикника сошло на нет. Ну а я следующим же днём тайком отправился в супермаркет, где был отдел музыкальных инструментов. И там приобрёл флейту и самоучитель. Несколько вечеров я осваивал тонкости игры на ней – медведь в детстве всё-таки основательно наступил на ухо. И лишь когда понял, что в состоянии воспроизводить простейшие мелодии, сделал все необходимые приготовления. И вот, когда на небе засияла полная Луна, для создания атмосферы таинственности я погасил в комнате электричество и зажёг подсвечник с тремя свечами. И поднёс флейту ко рту. Внезапно со стуком распахнулась форточка и порыв ветра, одновременно леденяще холодного и обжигающе горячего, ворвался внутрь, едва не погасив свечи. А когда закрыл её на защёлку вновь, почувствовал – в комнате я не один. В кресле, закинув ногу на ногу, по-хозяйски расположилась Она. -Зачем звал? – прозвучало без всяких предисловий. Я слегка растерялся от неожиданности. -Ну это… познакомиться, поговорить… -А я думала, потрахаться захотелось, - с нескрываемой язвительностью осведомилась Эйми. От такого я растерялся ещё больше. Понятно дело, помани она пальчиком, я лёг бы с ней в ту же секунду. Заводя с женщиной роман, любой мужчина имеет в виду нечто большее, чем прогулки вдвоём. Но так чтоб прямо в лоб озвучить это… Сразу вспомнилось предостережение Мику - она наглая и противная. И теперь я осознал, каково это – заводить шашни с «тёмной». Она суккуб, демон в женском обличии, промелькнуло в голове. Рожек на голове, правда, не видно, да и вместо копыт элегантные туфельки. Насчёт хвоста не уверен, но разве он мешал нам с Юлей заниматься любовью? К тому же суккубам положено всеми силами охмурять мужчин, уводя их в погибель, а Эйми попросту сидит и смотрит на меня как на пустое место. И если начну нести какую-нибудь ересь, сразу же уйдёт. -Не без этого, конечно, но в первую очередь ты заинтересовала меня как личность, - со смущённой улыбкой я кое-как выкрутился из положения. -А ты много знаешь о моей личности? Кстати, а куда подевался твой гарем? Отправил в отставку ради новой вайфу? -То был совсем не гарем. Но чтобы понять всё до конца, мне пришлось бы рассказать слишком длинную историю. -А мне спешить некуда. Валяй, рассказывай. Посмотрим, насколько складно брешешь. Стараясь не обращать внимания на колкости, я рассказал о своих приключениях в «Совёнке». Совсем без лукавства, естественно, не обошлось – где-то приукрасил, где-то опустил подробности, иначе мой рассказ затянулся бы до утра. Тем не менее, Эйми его внимательно слушала, почти не перебивая. -Так вот, значит, куда подевалась моя сестрёнка, а я ещё недоумевала – что-то долго её не видно, не иначе как в мировом турне гастролирует. Неужели весь лагерь умудрился спасти? Значит, не столь безнадёжен, как показалось вначале. Девок охмурять много ума не надо, а вот доказать, что ты чего-то стоишь в этом мире… Ладно, так и быть, я дам тебе шанс. Но помни: сапёр ошибается только раз в жизни. Если вызовешь вновь попусту, или предложишь то, что мне не интересно, больше меня не увидишь. Согласен? -А у меня есть выбор? -Верно, никакого. А ты предпочёл бы всё получать задаром? Она привстала, давая понять, что разговор окончен. И тут заметила на столе вазу с цветами. -Чёрные розы… мои любимые. Мику подсказала? -Вот честно – сам догадался! И это было правдой – начни я расспрашивать Мику, она сразу сообразила бы, куда ветер дует. И либо принципиально не стала бы делиться информацией, либо из вредности дала бы неверную подсказку. Поэтому пришлось позвать на помощь интуицию. -Мило, но помни: своего условия смягчать я не стану. -Я на это и не рассчитывал. -Хорошо, если так. И с этими словами она исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.