ID работы: 11415985

Бесконечное Лето - В плену у Матрицы.

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На выходе из спортзала Ульяну перехватила Мику. -Уля, ты не могла бы собрать у меня всех наших? -Всех? – удивилась та. -Да, всех, кроме Семёна. На лице Ульяны появилась понимающая улыбка. -У нас намечается девичник? -Нечто вроде того, но на самом деле дело серьёзное. Поэтому желательно побыстрее. -А что случилось? -Расскажу, когда соберёмся. -Неужели даже своей лучшей подруге не поведаешь? Хотя бы в общих чертах? -Это касается нас всех, поэтому было бы нечестно, если бы кто-нибудь узнал раньше других. -Экая ты правильная, однако. Ладно, жди! Наверное, и десяти минут не прошло, как все девушки «Совёнка» собрались в музыкальном клубе. Вот только располагался он теперь не в уютном деревянном домике на лоне природы, а в подвальном помещении под развалинами здания, когда-то бывшего котельной. -Давай выкладывай, чего у тебя там, - без предисловий начала Алиса. Её оторвали от увлекательного кибер-сражения, и настроение оттого было не очень. -Сегодня утром, когда я встретила Семёна, от него пахло духами, - начала Мику. -Наш Сёмушка решил стать метросексуалом? – усмехнулась Лена. -Нет, я неправильно выразилась. От него исходил аромат чёрной розы! А чёрные розы – любимые цветы моей старшей сестры! Тут уже всем стало не до смеха. -Вот, значит, как, - мгновенно вскипела Алиса. – То-то мне эта гадина сразу не понравилась! Надо было её ещё тогда придушить! -Не волнуйся, не только тебе. Мику, она у тебя всегда такая? И ни разу по морде не получала? Ничего, мы это исправим! – понеслось со всех сторон, а Юля продемонстрировала свои коготки. -Гитарой ей по башке, - ехидно улыбаясь, предложила Ульяна. -Мику, ты могла бы её призвать сюда? -Сейчас день, она вряд ли придёт, вдобавок, если почует неладное, вряд ли заявится вообще. -Эх, жаль, а то пока мы её отвлекаем, Алиса зайдёт сзади и гитарой по башке! -Это подло, - нахмурилась Славя. -А чужих парней уводить не подло разве? Нет, без украшений её гламурную мордашку мы точно не оставим. А для начала по душам пообщаемся с Семёном, хватит ему хвостом вилять. Что-то начинаю я сильно сомневаться, что у него память отшибло. Удобно устроился, однако: спи с кем хочешь, и никаких семейных обязательств. -Самец, одно слово, - язвительно прокомментировала Женя. Следует отметить, что сбой в Системе действительно имел место, и это отразилось не только на бывших пионерах «Совёнка». Однако с того момента у девушек появились сильные сомнения по поводу глубины воздействия данного сбоя на новоявленного «султана». -А захочет ли он рассказывать про свои с ней отношения? – засомневалась Лена. -Куда он денется, если покрепче взять за яйца. -Только не перестарайся, Элис, а то он потом даром никому не нужен будет, даже Славке, - хихикнула Ульяна. -Что это ещё за намёки!? – возмутилась Славя. – Между прочим, со мной он оставался чаще, чем с любой из вас! -Не заводись, подруга, - приобняла её за плечо Лена. – Не хватало ещё, чтобы мы между собой перессорились. После стольких смен вместе… -Вот именно, а то приходит неизвестно кто и предъявы кидает! Нет, без разборки тут точно не обойтись! -Может, для начала всё же поговорить с ней по-хорошему? – засомневалась Славя. -Ещё чего: со змеюками подколодными переговоры бесполезны, они понимают только когда мордой об стенку! -Вообще-то какая ни есть, а она моя сестра, - нахмурилась Мику, вероятно вспомнив те случаи, когда Эйми действительно выручала её из сложных ситуаций. – Давайте так: я сама поговорю с ней. Ну а если не удастся переубедить, тогда предоставлю вам полную свободу действий. -Ладно, пусть. Главное, помни: мы рядом, при необходимости сразу придём на помощь! И девчонки разбежались каждая по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.