ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Хорни

Настройки текста
      На часах 6:20, многие жители общежития ещё спят, но только из определённой комнаты доносились скрипы измученной кровати и тихие маты, вперемешку со стонами. Видимо, Киллер не единственный, у кого бывает недотрах, так что Найтмер сейчас оседлал юношу, позволяя ему брать верх над собой – даёт слабину.       — Мгх.. Киллер, блять.. — снова бурчит Кошмар Кильке в шею, царапая его лопатки.       — Найти, за каждый мат я... — зачем говорить, если можно показать на примере? Килл взял бёдра парня и резко насадил до основания члена, полностью оказываясь внутри.       Раздался стон ещё более громкий, чем остальные, а ведь Найтмер хотел сохранять тишину и не беспокоить соседей за стенами. У обоих пробежали мурашки, даже было ощущение, что по телу прошёлся разряд тока.       — Сука, Киллер! — за очередное сквернословие предыдущее действие повторили. — Подонок же ты... Мннхх..       — Я тебя предупреждал, любимый~       Дальше уже сам Найтмер руководил процессом, темпом и глубиной, продолжая тихо всячески ругаться на Килла.       Если не спят они, то та же участь ждёт и рядом живущих людей.

***

      В полутёмной комнате находились двое людей, они сидели на кровати, вновь что-то смотрели, крепко обнимаясь. Но чуть позже на Найта началась атака поцелуев, из-за которой он тихо смеялся, неловко улыбаясь, и вдруг к изогнутым губам нечаянно прикоснулись.       — Ох, Найти, извини, — смущается Киллер, ведь задел что-то запретное.       Но не успел он ещё произнести извинения, как его губы подмяли, заставляя подчиниться в поцелуе. Это не могло не удивить Килла, но довольно сильно обрадовало, сердечко суетилось вместе с Найтмеровским. Но поцелуй не длился слишком долго, воздуха не хватало, да и Кошмар слишком смущён.       — Что на вас нашло, Босс? — ласково пропел подчинённый и огладил щёку старшего, к руке сразу приластились, и её прижали к лицу.       — Киллер... Я... Может продолжим смотреть?       Но некий допрос ни к чему не привёл, пришлось смириться со скрытностью Найтмера, который, вообще-то, сам говорил, что не любит ложь. Позже       На просторную кровать повалили Лорда Кошмаров и он бирюзовыми глазами смотрел в пустые напротив, в которых вполне можно утонуть и не вынырнуть больше никогда, из этого чёрного омута прекрасного юноши. Сам же он разглядывал смущённое личико, принявшись расцеловывать красные щёчки его Босса, полностью его.       — Ты точно уверен, что готов доверить мне своё стройное, по-своему хрупкое, тельце, Найтмер? Я сразу прекращу, если нет, — его волновало только мнение и желание Кошмара, по другому он не посмеет тронуть.       — Я уверен, Киллер. Задействуй язык в других делах, — расстёгивая пуговицы, Найт открыл вид на красивую ключицу и изящную девственную шейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.