ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Килл проказник

Настройки текста
Примечания:
      Найтмер подходит к парте, на которой до этого оставил всю канцелярию, как и открытую тетрадь. Сейчас он видит массивный прорисованный член во всю страницу, а на полях подобные мини-художества.       — Кто, блять, посмел нарисовать ЭТО в моей тетради?! Кому бошку оторвать? — разгневанный Найт осматривает класс, а одногруппники испуганно смотрят на него.       И за его спиной слышится:       — Мне оторви, — голос звучал так смело и гордо, Кошмар понял кому он принадлежит.       — Сукин ты сын, Киллер, — скрипит зубами студент, с рыком поворачиваясь лицом к бестии.       — Люблю тебя, зай. Кстати, как тебе? Нравится? — ухмылка растягивается во всё лицо. Килл убирает руки за голову, сидя на чилле, на расслабоне. Знает, что ему полнейший пиздец, но это, по крайней мере, забавно.       — Очень, — процедил Мар, беря ручку, потом открыл чужую тетрадь на моменте, где ещё нужно было дописывать конспект с прошлого раза, и, после пары взмахов руки, появилось ещё одно произведение искусства.       — Найтмер! — вскочил Кастор, выхватывая свою тетрадь из чужих рук, оценивающе рассматривая рисунок. — У меня всё равно лучше.       Кабинет заливается смехом Киллера, но с возвращением преподавательницы, парень подуспокоился, со звонком садясь на своё место рядом с парнем.       — Ребята, сдаём тетради, я проверю как вы пишите конспект, — звучит как гром среди ясного неба.       Соседи бледнеют в лице и синхронно поворачивают друг к другу головы, просто молча смотря в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.