ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Чувствуй телом, танцуй душой

Настройки текста
Примечания:
      Судно неспеша рассекало воду, об него бились волны, а на палубе разгар вечеринки, ночную темноту освещали яркие разноцветные фонари, гости громко разговаривали, из колонок играла весёлая музыка, и всё же на последний день весны выпала дата свадьбы молодожёнов. Ничего не должно испортить это событие, даже брошенные цветы в лицо и заметно грустный парнишка с гранатовым соком в руках.       Найтмер подходит, снова расспрашивает его, между ними появляется собственная атмосфера разговора, что с каждым диалогом сменялась с одной на другую. Киллер старается не сказать лишнего, иногда стоит держать язык за зубами, ещё немного и его может раскрыть сам детектив, точнее, уже федерал Сомни. Достался же преступнику соулмейт, который работает в органах и за каждые твои проделки ловит тебя, и садит в обезьянник. Но сам момент, когда его скручивают и прижимают к стене, пусть даже и лицом, всё равно заставляет сердце биться чаще. Они сблизились после того случая, сложно будет расставаться. До безумия больно.       Заметив эту парочку около бортиков, новоиспечённый супруг предупреждает мужа и приближается к мужчинам, перенимая на себя внимание от не особо приятной, под конец, беседы.       — Чего вы тут стоите в стороне? Сейчас будет играть очень классная песня, может вам стоит потанцевать? А то будто на похороны пришли, а не на свадьбу, — произносит Афтер, протягивая им бокалы с каким-то спиртным напитком.       Крис сразу же отнекивается, показывает свою сладость на этот вечер, а вот Найтмер через тяжёлое дыхание принимает, выпивая совсем немного, являясь фанатом лишь кофе и сторонником алкоголя.       — Мне кажется, это не очень хорошая идея, ведь это ваш с Инком праздник.       — Но никто не запрещает и вам наконец отдохнуть. Найт, даже в такой день нужно перестать думать о работе и немного расслабиться.       До этого не встревая в диалог, Клинтон саморучно берёт мейта за руку и резво уводит в сторону от любования водной глади. Хотелось вырвать руку и дать по этой же конечности за такое действие, но на самом деле вовсе не хочется, может и правда стоит немножко отдохнуть, разве только в своём доме за книжкой. Наглость и юноши так и прёт, он останавливается с брюнетом на середине палубы, берёт его руки и кладёт большую ладонь на свою талию, другую держит в своей, пока сам размещает на широком плече. За этим наблюдал жених, что явно не думал, что те пойдут танцевать вместе.       — Знаешь движения? Если не уверен, то я начну тебя вести, — едко ухмыляется Килл, каждый раз пробегая взглядом по чертам лица.       — Крис, мне кажется, Эррор не это имел в виду... — правда не сопротивляется, не отталкивает и данные действия принимает как соглашение.       Тут же меняется музыка, Клинтон делает небольшой шаг в сторону, а следом за ним и Найтмер, глядя под ноги, всё же отдавить ему все ступни не являлось его желанием.       — Найти, голову выше, руки не так сильно сгибай, — даёт инструкции, в ответ тихий рык, но всё равно им следуют. — Чувствуй тело и двигайся душой.       Сомни поднимает взгляд на серые глаза и сразу сердце замирает, когда он видит в них отражение миллиардов звёзд. Невольно вспоминается точно такой же случай и даже улыбка парня подтверждает это. Движения из полностью хаотичных становились более плавными, менее неудачными и неуклюжими, все гости с удивлением обратили внимание на пару, в особенности их друзья. Вскоре в воздухе витало некое расслабление, соулмейты будто не замечали никого вокруг себя, музыка ушла на второй план, а танцевали они будто под ритм сердец, что явно бились одинаково в данный момент. И ощущение исчезнувшего пола из под ног не мешало продолжать им кружиться в танце, становиться в некоторые моменты чуть ближе к телам друг друга, не отрываясь от цепкого взгляда серых и фиолетовых глаз.       — Ты знал, что твои глаза так сильно похожи на космос? Такие же завораживающие и затягивающие, — он всегда мог кинуть колкую шутку, даже насмешливо флиртовал, но эти слова звучат совершенно иначе, а именно от всего сердца. Это немало смущает федерала, чьи щёки стремительно покрываются багровыми пятнами, словно по реакции вызывая такое же и у самого флиртующего. — Смущённый ты тоже неплох.       — Но вот твои глаза, их немного сложно описать. Они похожи на серый лёд, только совершенно не холодный. Или же небо в дождливую погоду. Они у тебя такие мягкие... — выразился и Найтмер, толком даже не понимая, что же они ему так напоминают, да так тянут, гипнотизируют. Было ли такое раньше с ним? Разве не с безразличием, или даже с злобой, смотрел в хитрые глаза? Что-то точно поменялось.       И даже во время этого обмена ассоциаций они не переставали парить над землёй, крепче взявшись друг за друга. Глаза Найтмер закрыл, действовал как ему сказали — старался танцевать душой. Правда они и не заметили, как совсем скоро наступила развязка и конец песни, от чего пришлось возвращаться обратно в реальный мир. Чувствуя опору в виде досок, Крис одним движением тут же наклоняет Сомни, одной рукой держа под поясницей, заставляя старичка под тридцать прогнуться дугой. И на этом не кончилось. Киллер смотрит на расслабленное лицо в лунном свете и склоняется ближе к нему, оставляя несколько жалких сантиметров между их губами. Внизу живота всё стягивается в узел, сердце готово выпрыгнуть из груди сквозь рёбра, руки начинают слегка подрагивать, кажется, еле удерживая партнёра по танцу. Осознание пришло быстрее, чем Клинтон успел сделать то, что не сможет объяснить никому, ведь и сам толком не понимает, чего добивался. В эту же секунду федерал открывает глаза и вопросительно наблюдает за потерявшимся в своих мыслях Крисом, после самостоятельно встаёт с прежнего положения и трёт спинку.       Киллер в небольшом ступоре снова натягивает на лицо улыбку, отшучиваясь смотрит на своих друзей, но его крепко хватают за запястье и уводят в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.