ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Дата

Настройки текста
Примечания:
      В голове крутятся одни и те же цифры, и кажется, они не вылетят оттуда ещё долгое время, особенно когда это дата предстоящего самоубийства самого близкого человека, которого нашёл и почти потерял в этом гнилом мире. С каждым часом боишься её приближения, смотришь на календарь, наблюдая, как раз за разом дни до этого события уменьшаются, и ты не можешь никак помочь. Ещё несколько месяцев и его не станет, человек как песок пройдёт сквозь пальцы, исчезнет.       — Приготовься к этому числу, ведь тебе придётся найти замену, не скучай так сильно, мой дорогой бро, — разбитая улыбка всё держится на лице, а голос предательски дрожит, как и изогнутые губы.       — Киллер, пожалуйста, мы же вместе всё пройдём, выберемся из каждой задницы, всё вместе, как всегда это делали! Слышишь меня? — Колор умоляет его, а сердце сжимает от серых, словно изо льда, глаз, взгляд будто в никуда, проходит даже сквозь юношу. — Вместе справимся, только не уходи от меня пожалуйста.       Сводный брат до треска ткани сжимает чужую футболку, что со временем впитывает в себя горькие слёзы из целого глаза. Больнее всего смотреть на руку в перчатке по локоть, под которой скрывался еле заживший порез от неудачной попытки вскрыться. Парень считал, что хуже дня в его жизни больше не произойдёт, но теперь он готовился к той дате, как к апокалипсису. Даже пытался и правда найти кого-то, но всё равно не терял веру в лучшее.       Но однажды Озер в течение двух месяцев наблюдал за своим другом и его новым "увлечением", который, как оказалось, вдруг понравился Киллеру. Было принято решение признаться, хоть и возникла большая вероятность приближения смертельной цифры из-за отказа. Судьба улыбнулась парням, через время друзья могли праздновать взаимные чувства между Киллом и Найтмером, только меньше страха от этого не уходило, ведь совсем близко тот самый ужасный момент.       День за днём, неделя за неделей, и прошло уже как полдня той даты, но ничего не было, и не произойдёт, как сложилось в выводе к концу дня. Пока Колор сидел весь на нервах с календарём в руке, пара просто беззаботно гуляла по парку, смеялась, ела мороженое одно на двоих, и уже вечером вернувшись домой в самом высоком расположении духа. Какого же было его удивление, когда так миновало ещё 2 года, больше не было упоминаний тех чисел, лишь другие — самые лучшие, которые отмечала пара.       Колор не мог поверить своему счастью, готов благодарить чудо, и оно имеет имя, даже фамилию. Недолго думая, он устроил личную встречу с Найтмером. Последнего это немало удивило, но встретиться не отказался, желая узнать причину. По началу всё казалось странным, Озер просто смотрел на Кошмара, в один момент вдруг сокращая расстояние между ними и хватая руками футболку Найта, всё больше вводя в шок.       — Эй, ты чего?? — ошарашенно смотрит брюнет на друга, фактически брата, своего парня, даже сначала упираясь руками ему в грудь, чтобы отстранить от себя, сразу бросая эту идею.       — Я так благодарен тебе, Найтмер. Спасибо тебе большое, — в который раз ткань Найта пропитывается слезами и Попугайчик шмыгает носом, сердечно благодаря спасителя его лучшего и единственного бро.       Арчер ничего не понимает, остаётся лишь стоять на месте и пялиться на радужную макушку, вскоре положив одну руку ему на спину и начиная гладить в попытках как можно скорее успокоить. Тянулось время, Колор затих, отстранился от чужого тела и попросил прощения за мокрый след, даже немного улыбнувшись с этого. Пусть эти двое не настоящие братья, но до безумия похожи, словно двойняшки.       Киллеру об этой встрече никто не рассказал, она осталась между Колором и Найтом, последний который поменял своё мнение и восприятие на счёт Озера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.