ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Любимый школьный предмет

Настройки текста
Примечания:
      С пятого класса тебе выдают учебник истории средневековья и ты не понимаешь зачем она тебе вообще нужна, с каждым годом нужно учить всё больше дат и войн, всяких исторических личностей и от этого гудит голова. И по окончанию девяти классов за лето забываешь абсолютно всё, с уверенностью заявляя, что этого предмета не будет больше в твоей жизни. Но при поступлении в десятый класс видишь его в расписании, пару раз в неделю и уже проклинаешь эти дни. Уже сидя в классе после звонка ждёшь лицо не самой приятной женщины с противным голосом, однако на порог ступает молодой мужчина и извиняется за опоздание, за ним заходит классный учитель и представляет его перед учениками.       — Привет, ребята, познакомьтесь, это ваш новый учитель истории Найтмер Арчер, прошлая ушла с рабочего места.       — Всем здравствуйте, как меня представили, я Найтмер Арчер и стоит ко мне обращаться просто Найтмер, — его голос такой высокий и бархатистый, его глаза как два алмаза блестят при свете школьных ламп, чёрные волосы красиво уложены, пока на самом нём был классический костюм с фиолетовой рубашкой и брошкой на груди в виде месяца.       Киллер тут же оживился, до этого лежа на парте и залипая в телефон, начиная пристально разглядывать историка, пока сердце сбилось с ритма, а к щекам подступил жар, окрашивая их бардовыми пятнами. Классный руководитель пожелала им хорошего урока и покинула кабинет, а Найтмер принялся за вводную часть типичного освежения памяти, чтобы подойти к новой теме. Спрашивая некоторых учеников, вдруг взглядом указывает на блондина с длинными волосами и голубыми глазами.       — Девушка, какие причины были у первой революции?       Сначала не было понятно, к кому обращаются и Найтмер отметил.       — Блондинка за четвёртой партой на первом ряду.       Тут Килл подскочил на месте, держа длительный контакт с глазами учителя, от чего не мог ответить, да и не знал в общем-то.       — Это не девушка, его зовут Киллер Кастор, просто ходит как баба, — доносится от одного из одноклассников.       — Ой заткнись ты, — всё же отрывается от гипноза, получая в свою сторону нахмуренный взгляд.       — Попрошу на моём уроке так не выражаться, Киллер.       И как запало в душу произношение его имени из чужих уст...       — Аа.. Ээ.. Ладно. На вопрос я не знаю какой ответ, — и в первый раз как-то неловко с того, что не помнит, раньше всегда отмахивался.       — Плохо, Кастор, тогда пусть мне ответит другой.

***

      С первого дня их встречи прошло ещё пару месяцев, Килл иногда просыпал уроки, и даже несмотря на уважение к учителю, ему всё нравилось смотреть на разозлённого Кошмара, как он хмурит брови и глаза его начинают гореть от злости — зрелеще одно из самых завораживающих. Это длилось до одной поры, ведь когда Килл в очередной раз написал тест на два, Арчер не выдержал.       — Кастор, сегодня после урока остаёшься в классе.       — Что? За что? — история как раз последним уроком, и именно в пятницу, когда многие сломя голову бежали в раздевалку, а потом домой, в то время как Киллер старался остаться на подольше.       — Ты снова не выучил тему и за тест у тебя низкая отметка, мне нужно будет отвести тебя к твоему классному руководителю. В ином случае мне придётся вызвать твоих родителей.       Килл фыркнул, а оставшееся время до окончания урока лишь смотрел в окно. Прозвенел долгожданный урок, Колор попрощался с братаном и кабинет быстро опустел, поэтому Найт тяжело вздохнул и потёр переносицу.       — Пересядь пока на первую парту.       Ученик поднимается со своего места и переезжает на несколько парт вперёд, оказываясь рядом с Найтмером. Однако, сидеть рядом с ним... Так приятно, да и волнующие немного.       — И о чём вы хотели со мной поговорить? — поднимает глаза и смотрит на историка.       — О твоих оценках и знаниях в общем. Ты юноша смышленый, только почему учишься так плохо? Совсем скоро выводить оценки, а у тебя там всё очень плохо.       — Да не знаю, не держится у меня в памяти ничего дольше двух минут. Я может постараюсь что-то да выучить. Не надо только говорить училке... И мачехе тоже.       Найтмер долго изучает юношу взглядом, потом смотрит на листок где был написан тест.       — Хорошо. В понедельник после уроков ты ко мне подходишь и пересдаёшь тест. У тебя есть время на подготовку к нему. И ещё сдашь тетрадь, я хочу проверить твои конспекты.       Киллер впадает в небольшой ступор и осознает, что скорее всего они будут наедине с друг другом в этом кабинете.       — Вы меня похвалите, если я напишу тест на пять?       — Хах, да похвалю. Так что готовься, чтобы написать на пять. Я буду ждать тебя. А сейчас можешь идти.       И блондин расстраивается, что не увидит его ещё два дня, однако всё же придёт к нему в понедельник, а не по расписанию, когда история будет только в среду. Правда его мотивируют слова Мара, так что он с ним прощается и бегом домой.       В выходные он потряс не только интернет-друзей, но и мачеху, что с удивлением смотрела на то, как парень читает учебник и свою тетрадь, иногда отвлекаясь на видеоигры и час-два гулянки, ведь раньше как уйдёт утром, так и вернётся вечером, а потом до утра играет. И правда, выучил три последние темы на отлично, даже от зубов отлетало.       Наступила новая неделя, Киллер просидел все 6 уроков в предвкушении, а после звонка быстро побежал в на третий этаж, останавливаясь около 301 кабинета, дожидаясь когда из него выйдут другие ученики. Переступив порог, Кас раскрыл глаза от того, как легко и уверенно с учителем разговаривает девушка из параллели, а Найтмер при этом улыбается и смотрит прямо на неё, но и разговор с ней не помешал заметить двоечника, что пришёл исправлять тест.       — Привет, Киллер, садись за первую парту, я выдам тебе листок и сам тест, — Арчер продолжал беседовать, одновременно достав листок для ответов и сам бланк, положив на парту.       Прожигая взглядом десятиклассницу, Кастор садится на место и ждёт, когда всё внимание учителя будет на нём, чтобы тот удостоверился в честности знаний. Кошмар тут же прекращает разговор и прощается с ученицей, теперь смотря на выжидающего.       — Ну что? Подписываешь имя и фамилию, класс и начинаешь отвечать, на всё даю 10-15 минут. Тетрадь принёс?       — Да, принёс, — Киллер достаёт её из рюкзака окутанную в обложку, которой раньше явно не было и кладёт на стол учителя, принимаясь за задание.       По прошествию данного времени Килл уверенный в себе протягивает тому листочек, исписанный ответами на каждый вопрос.       — Вау, не пустой листок, хорошо, я проверю к уроку в вашем классе и если правда будет пять, то я при всех похвалю тебя.       — Считайте, что пятёрка у меня в кармане! — радостный ученик складывает принадлежности, еле встаёт и с тоской на душе направляется к выходу. — До среды, Мистер Найтмер.       — Мистер? — удивляется, ведь на корке внутри тетради он подписан именно так, даже без фамилии. — До встречи.       Киллер неловко улыбается, уходя домой.       В ночь с вторника на среду спал плохо, всё ворочался и представлял Найтмера хвалящим его, какие сладкие грёзы. Протерпев два скучных урока, снова самый первый влетает в класс, взглядом ища человека воздыхания и любуется парадом эмоций на его лице.       — Здравствуйте, Найтмер! — оставляет свой рюкзак и словно змея проскальзывает к учителькому столу. — Ну и как я написал?       — Да, привет Киллер, — Арчер отвлекается от документов, немного неловко от такой близости и немного отодвигается на стуле. — На уроке я тебе объявлю, а пока приготовься к уроку, в этот раз учебник не забыл?       Держит интригу и бровью не поведя, сразу роясь в стопках тетрадей и протягивает киллеровскую.       — Нууу, ладно! И учебник с собой взял, да, с вечера положил! — дует губки, но ведётся на чужую игру, забирая предмет из рук, прикасаясь пальцами к тыльной стороне ладони Найта.       Прикрыв свое лицо, тот немного смущенный возвращается на место, прижимая руку к груди.       — Глупое сердце, не стучи так сильно...       Короткая перемена длится будто один урок, благо звонок на урок трезвонит и все подростки встают около своих мест, приветствуя учителя, а тот позволил им сесть.       — Хочу начать урок с того, что Киллер меня приятно удивил. Пришёл после уроков на пересдачу и правда пересдал на пять. Молодец, Киллер, продолжай стараться, — историк одарил юношу лёгкой улыбкой, после этого перетёк в новую тему.       В животе не перестает связываться узел, а сердце бешено стучаться, стоит только представить, как часто он его хвалит и даже целует в том же значении, так сразу внизу тянет, становится очень хорошо.       С того дня готовился к каждой теме и первый вызвался к доске рассказать предыдущую, приплетая к этому ещё свой актёрский талант, импровизацию и блистательную улыбку, из-за всех этих факторов Найтмер не сводил с него взгляда, а края губ тянулись вверх. Похвалы, как и отличных отметок, стало намного больше, и лучше, чем у других одноклассников.

***

      Так пролетел месяц, чувства все не угасали, только больше росли, оставаясь в сознании и сердце, никому не говорил, держал в себе. Сегодня же снова засобирался самым последним, пока другие уже убежали одеваться, чтобы оказаться в тёплом доме, а Кас не особо торопился, дома его явно не ждут.       — Киллер, — вдруг окликает любимый голос.       — Да, Найтмер? — младший поднимает голову, подходя к историку.       — На улице декабрь, холодный ветер и много осадочного снега, а я сегодня видел тебя без шапки и шарфа. Как ты домой пойдёшь? Заболеешь же.       Килла немало удивляет такая забота и внимательность со стороны Найтмера, но тут же отмахивается.       — Ничего не будет, если заболею, полежу дома под одеялом недельку или две ...       —А как же уроки истории, ты же будешь их пропускать, разве тебя это не расстраивает?       Блондин раскрывает рот для отворота-поворота, вдруг замирает от осознания. А ведь и правда, если сляжет, то не увидит любимого ещё долго, за это время сердце умрёт от тоски.       — Ну, ладно, просто я забыл сегодня надеть. А до дома как-нибудь доберусь.       — Пошли за мной.       Не понимая куда и зачем, но покорно следует на ним по коридорам, останавливаясь около учительской, куда не вошёл в отличие от Найтмера, ведь тот сказал ему ждать тут. Долго томиться в ожидании не пришлось, Найт выходит из кабинета и протягивает юноше вязаный шарф.       — Вот держи.       — Что? Но он же ваш, я не могу в нём пойти, — хоть так манит, но отнекивается.       — Ничего страшного, ты мне потом его вернешь, главное не порви. Тебе показать, как его надеть, чтобы и голову закрывало? Тогда беги за своей одеждой и я покажу.       Киллер готов запрыгать от счастья, глаза разгораются от эмоций, тот слегка кивает. Забрать одежду и накинуть на себя курточку с ботинками не заняло много времени, Арчер уже подошёл с вещью и стал обматывать шею ученика, после прикрывая ему голову, делая подобно шапке, сверху накидывая капюшон, игнорируя, что этот большой ребёнок уже сдал экзамены и ему через год стукнет 18 лет.       — Спасибо вам, обязательно верну целым.       Но не вернул вовсе. Сказал, что потерял, пока сам каждую ночь утыкался в него носом и так засыпал, добиваясь спокойных снов.

***

      Быть учителем так сложно, особенно когда в большинстве классов есть какие-то придурки, на которых приходится тратить все своё моральное состояние, да и силы на работу исчерпаются, хочется взять отпуск на недельку-две. После очередного практически скандала Найтмер смотрит в своё расписание и настроение меняется, ведь прямо сейчас у него будет 10б, в котором учится...       — Найтмер, здравствуйте, — этот голос как бальзам на душу. Мужчина поднимает голову и видит входящего Кастора с рюкзаком на перевес. — Только не ругайтесь, я не успел сегодня подготовиться, весь вечер зубрил биологию с обществознанием и математикой!       — Эх, как ты так, мой любимый ученик не будет рассказывать сегодня тему, как сильно я расстроен, — Арчер глядит прямо в голубые глаза, что при дневном свете выглядят особенно ярче и красивее.       У Киллера эхом в создании отдаётся вырванное из контекста слово «любимый». Сердце лихорадочно сбивается с ритма, пока юноша садится на новое место. Да, с четвёртой парты переехал на первую, и лишь только на этот урок.       Занятие начинается, Найт объясняет тему, часто жестикулирует, хоть раньше не делал этого, а пока меньшество слушали, а остальная часть сидела в телефонах, его взгляд застревал на юноше, который ненадолго отвлёкся и задумчиво смотрел в окно, пока прядь белых волос выпала из пучка, так захотелось поправить, завести за ушко, пройти пальцами по краям хрящика. Из-за всех этих мыслей сбился с основного, начиная экать и только сейчас Килл заметил небольшую растерянность учителя, самостоятельно убирая с лица прядку. Как только на это обратили внимание и другие ученики, то он неловко улыбался, совсем потерявшись.       — Вы рассказывали что-то о девятнадцатом веке, — вроде и был отвлечён, но блондин не мог перестать слушать бархатистый голос.       — Ох, да, точно, благодарю, так, на чём я остановился... Ага.       За минут пять до конца урока в кабинет заходит молодая учительница обществознания, с улыбкой подходя к историку, начиная о чём-то беседовать, чем вызывает безумную ревность со стороны Киллера, тот то и делает, что сверлит их взглядом, сжимая записку в кулаке. Найтмер замечает, с каким вниманием ученик на него смотрит и чувствует каждую эмоцию, которую он испытывает, становится не по себе. Со звонком преподаватели вместе ушли обедать, вызывая дёрганый глаз у Килла.       Через два дня, на большой перемене, Арчер решает отнести некоторые документы, но вдруг в коридоре видит, как парниша прижимает его любимого ученика к стене, а тот, кажется, и не сопротивляется вовсе, лишь ядовито улыбается. Бумаги сминаются в кулаке, Найтмер прикусывает губу, пытаясь уровнять своё сбитое дыхание, но произносит чужое имя, отвлекая обоих парней.       — Киллер, надеюсь в этот раз ты подготовился к моему уроку.       Доносится до ушей Кастора и парень отпихивает от себя другого, кивая с улыбкой.       — Конечно! Готовьте попкорн, шоу будет интересным! — смеётся он, чувствуя напряжённость Кошмара, беспокоясь за него.       — Хаха, хорошо, — злость улетучивается, вместо неё в груди поселяется приятное чувство, оно распространяется по всему телу. Хочется слышать его смех всегда.

***

      Через две недели неожиданно меняют расписание, история сокращается до одного урока в неделю, вместо в неё ставят две математики, тем временем как у параллельного класса уже два его любимых предмета, Киллер негодует.       — Кто составлял это тупое на расписание! — злится, топая ногой. — Математичка гребанная.       — Расписание составляет заместитель директора, никак не учитель, так что Тамара Ивановна тут не виновата. И да, я тоже расстроен, что с вами у нас будет меньше уроков, — горячо выдыхает Найтмер на ухо, до этого бесшумно склонившись к тому со спины. Он будто чувствует приятную вибрацию исходящую от Килла, а после замечает, как его уши с щеками краснеют.       Кастор явно не был готов услышать сладкий голос в нескольких сантиметрах от себя, особенно так внезапно, особенно, когда чувствуешь чужое дыхание, и оно так будоражит разум.       — Д-да, извините. Но это так нечестно! Я хотел видеть вас чаще. Рассказывать истории.. Не только эти ваши даты.       — Приходи на большой перемене, за чашкой чая можем поговорить, раз уж так хочешь. Правда, я хотел с Ниной Геннадьевной, но ладно, мне бы больше хотелось слышать, как ты рассказываешь про Францию девятнадцатого века.       — Правда могу прийти к вам в кабинет?? И мы будем пить чай, разговаривая о истории? —переспрашивает чтобы удостовериться в правдивости этих слов и что он не сошёл с ума. Когда в ответ получает кивок, то расплывается в широкой улыбке. — Тогда я обязательно сегодня приду! А у вас есть печенье или другое сладкое?       — Да вот, шоколад взял, правда не знаю, понравится ли тебе, она горькая, а ты сладкоежка.       — А вы откуда знаете? — хлопает ресницами юнец.       — Кушать на уроках не нужно, особенно, когда ты поглядываешь на меня и будто я не слышу шороха обёртки, — усмехается учитель, видя перед собой провинившегося Киллера, что склонил голову. — Ладно, ничего страшного. Через несколько минут будет урок, а к нему нужно готовиться заранее. Удачи и увидимся.       Найтмер положил руку на мягкие волосы и слегка растрепал их, размеренным шагом направляясь в свой кабинет. Юноша смотрит на уходящую фигуру, от её лицезрения его вырвал гадкий звон, тот немного запаниковал, убегая сначала в другое крыло, вспоминает про изменения в расписании и тут же перебегает в другое, наконец оказываясь в нужном кабинете с его классом.       Минуты пролетают незаметно, особенно, когда смотришь в окно, наблюдаешь за белыми плывущими облаками и представлять небольшое чаепитие с любимым мужчиной. Но как же страшно, что его могут увести, а если решит признаться? Как же он отреагирует, Киллер и вовсе не знает какая у него ориентация, а спрашивать в открытую... Они не так близки, да, дал шарф, пригласил на разговоры по душам за чашкой чая, но между ними остаются отношения школьника и преподавателя. От этого становится довольно грустно, небо меняется вместе с цветом глаз, обретая серый оттенок.       — Не волнуйся, ты не один такой, что в учителя влюбился, у нас Кросс вообще на психолога запал, представляешь? Вроде ходил к нему лечить свои травмы, а тут взял и влюбился, даже говорят, это взаимно. Думаешь, будут встречаться тайно? — тихо шептал Колор на ухо соседу, чтобы отвлечь его от глубоких раздумий.       — Мм.. Ну и ладно, пусть любит. Может у них и получится... А я и Найтмер... Стоит мне только представить его холодный взгляд, когда он узнаёт, что в него влюблен пиздюк, как тут же будто замерзаю и уже никакие толстовки не спасают. Подожди, а ведь у нас психолог Дрим, а фамилия у него Арчер и Найт же тоже Арчер! — Килл ударяет себя по лбу. — Это значит, они братья? Ну не может быть такое совпадение с однофамильцами, они кстати ещё так похожи, словно близнецы, но с другой стороны и нет, совсем разные. Думаю, спрошу сегодня за чаем.       — Чаем?       — А... Ох, да, я же тебе не успел сказать. Он пригласил меня к себе в кабинет во время длинной перемены на чай. У нас ещё и урезали уроки истории. И знаешь, он был совсем рядом, дышал мне на ухо, у меня сердце готово было выскочить, — бурно, но тихо пояснил утреннюю ситуацию, чтобы лишние уши ничего не услышали.       — Тогда может вполне всё получится. Вот сколько учителей приглашали тебя на чай?       — Не на чай, но к завучу или к директору...       — Нет, бро, не то, именно на чай.       — Конечно никто... — кажется, этот краткий диалог позволил снова взять себя в руки и верить в лучшее, но не витать сильно в облаках, ведь падая с седьмого неба, об асфальт расшибешься.       Многие толпятся в очереди чтобы купить себе пиццу и чай, пока Киллер открыл деревянную дверь и осмотрел классный кабинет на наличие человека. Он объявился, выкатившись из-за горы тетрадей и разной документации, то в файлах, то в больших папках.       — Здравствуйте ещё раз, я вам не помешал? Видимо, вы всё же заняты, — уже успевает расстроиться и тянется к ручке двери.       — Нет нет, Киллер, всё в порядке, ты мне никак не помешал. Я не могу выгнать тебя, когда сам пригласил. С этим я разберусь быстро, некоторые из них заберёт другой преподаватель, — Найт стал ладонью махать перед лицом, начиная убирать лишнее со стола. — Как прошли первые уроки?       — Отлично, но скучно, всё ждал эту перемену, — оговорился он и поджимает губы, как бы тот лишнего правдиво го, не подумал.       — Хорошо. Мне не нравится сидеть в столовой, там слишком шумно и много детей, — жалуется, когда сам понимал, на что идёт, но пожаловаться хочется.       — С этим я согласен, вот почему мы в вашем кабинете только вдвоём, — свои же слова вгоняют его в лёгкую краску.       «Только вдвоём...», — повторяет Найтмер про себя и ему тоже становится неловко.       Пока Кастор пытался успокоить себя, Кошмар достал термос с липовым чаем и две шоколадки: одна горькая, другая молочная, которую иногда видел у юноши. И это тоже немало удивило Киллера, что тупо хлопал ресницами, так же глупо улыбнувшись.       — Это мне? — получает кивок и раскрывает обёртку, отламывая кусочек и сразу в рот.       — Пф, подождал был, когда я чай налью, — усмехнулся Мар, разливая напиток в два пластиковых стаканчика протягивая ученику.       — Простите, она моя любимая, не мог удержаться, к тому же очень вкусная! — берет в руку импровизированную чашку и отпивает. — Вкусный чай, правда я послаще люблю.       — Точно сладкоежка, у тебя итак шоколадка сладкая, тебе не хватает? — историк опирается на свою ладонь и склоняет голову, с интересом следя за ним и его эмоциями, как они резко меняются, как его личико краснеет, а потом сходит в раздумья. А ведь будучи серьёзным, он остаётся таким же милым, особенно, когда пишет проверочную работу. Серьёзность точно ему не к лицу, больше улыбка, даже ухмылка, изогнутая такими симметричными губами, интересно, какие они на вкус, может такие же сладкие... В своих мыслях он уже тянулся к ним через стол, подминал под своими тонкими и делал их более пухлыми, красными, залитыми кровью. Как же хочется прикоснуться, обхватить хрупкое тело и прижать к себе, никому не отдавать. Не особо вернувшись их своих мыслей, тянет руку к шоколаду, но ощущает явно не брекет, а тёплую и нежную кожу тыльной стороны ладони. Встряхнув головой, Арчер смотрит на воспламененные щёки и сам до ушей покрывается краской, бегает глазами по его лицу, убирая руку.       — Кхм, прошу прощения, — Найтмер берёт шоколад, отламывает большой кусок и кладёт в рот, жуя. Это был не тот горький семидесяти пяти процентный шоколад.       — Вкусный? — рассмеялся Киллер с его лица. — Хаха, ваше лицо.       — Да, достаточно, хоть я и не такой сладкоежка как ты, — Найт запивает сладость чаем, пока перед ним все ещё хохочут. Как же ему нравится слушать его смех.       Ещё десять минут они сидели, перешли с темы истории на всякие сплетни и просто разговоры ни о чём. Вдруг в дверь стучатся, сразу раскрывая дверь и на её порог ступает психолог, что округлыми глазами смотрит на этих двоих.       — Здрасте, — хмурится немного Килл, ведь их некое свидание прервали.       — Здравствуй, Кастор, а что вы тут делаете? Чаи распиваете? — блондин быстренько дошёл до стола и взял на указанные пальцем папки документов.       — Да, чаи... А я всё хотел спросить... Вы же братья, да? Ваши фамилии и лица, они схожи...       — Киллер, — Найтмер вздыхает и кладет голову на сложенные руки в замок. — Да, мы братья, даже двойняшки. От чего и сходства в чертах лица. Но на работе я не хочу распространять эту информацию.       — А почему пошли в одну школу работать?       — Какой ты любознательный. Просто слежу за ним, мог подать в другие заведения...       С последних фраз у Каса сжалось сердце. Если бы он подал в другое, то они бы и не познакомились. Значит так сложилось судьбой.       — Понятно. Хорошо, — младший терпеливо дождался когда Арчер поменьше уйдёт, помахав тому на прощание. Никто больше не должен испортить их приятную атмосферу.       Сидели они до самого звонка, когда другой класс уже ломился сесть на свои места. Быстро убрав за собой, им пришлось расстаться, пока ноги направлялись в сторону другого кабинета, сердце тянулось обратно.

***

      Распластавшись на парте, в голове не было ни одной мысли, ни одной логической цепочки, совсем пусто и грустно, даже несмотря на то, что сегодня наконец тот будний день, когда в расписании есть история. Вдруг слышен топот и Киллер почувствовал на себе объятия бро, что начал толкать его.       — Брооо!! Там в расписании сегодня два урока истории подряд! Вместо математики, значит она завтра тоже будет, скорее всего.       Он тут же выпрямился, переваривая услышанное и стал радостно визжать, отвечая на объятия. Совершенно плевать, как на него там посмотрели одноклассники. Теперь кажется, что этот день не закончился, стрелка на часах двигалась медленно, цифры на телефоне протяжностью в несколько лет сменялись на другие.       Но на последнем уроке перед ожидаемым стоит только моргнуть и вдруг уже сидит за партой в кабинете истории. Найтмер заполнял какие-то бумаги, пока стоял шум и гам, что явно действовал преподавателю на нервы.       Хочется как-то приласкать к себе, обнять крепкую руку или обхватил широкую грудь, интересно, а какими духами он пользуется... Киллер хочет подойти, но звонок отдергивает от этой идеи, да к тому же успеет на следующей.       Сегодня был такой же урок, как и все остальные: Найт то диктовал конспект, то показывал видеофрагменты, то показывал презентацию, с которой списывали. Когда видео стало неинтересно смотреть, Кастор решил поступить как какой-то литератор, начиная активно писать на листочке о чувствах к историку, эмоциях и своих желаниях, связанными с ним. Настолько увлёкся, что не заметил как быстро время пролетело и Арчер окликает подростков.       — Сдайте тетради, на втором будем смотреть фильм, так что они вам не нужны пока что и домашнего не будет.       Блондин поднял взгляд и необдуманно вложил листок в конспект, сдав всё вместе, оставшись около учительского стола.       — А как у вас настроение? — будто мурчит он, глядя в глазки цвета фиалки.       — Вполне стабильно нормально, — Найтмер роется в ящике и достаёт шоколадку для Килла, от чего у того поднимаются брови на самый лоб.       — Спасибо большое! — хочется обнять, но нет, нельзя.       — Только больше никому не говори, пф. И никому не давай, кушай сам, хоть можешь поделиться со своим соседом по парте.       — Хорошо, только бро и больше никому. Ещё раз благодарю.       Как же чаще хочется видеть его улыбку, адресованную только ему, только Кошмару.       Снова звон и все расселись по местам, фильм убрали с паузы и не имея других дел, Найт занимается тетрадями, просто проверяет, кто слушает и пишет на уроке, а кто-то такой творческий, что даже рисует на полях. По прошествию пятнадцати минут доходит до киллерской, листая до закладки и натыкается на вырванную страницу, думает, что это слишком личное, но вдруг видит своё имя. Интерес всё же поглотил его. С первых строк уже раскрывает рот, потом чуть прикрывает рукой. «Глупо писать, но пусть лишь бумага станет свидетелем моих чувств к Найтмеру Арчеру. Это наш новый преподаватель истории, пришедший к нам в этом учебном году. Какой же он красивый и молодой! С самого первого дня он мне понравится, у него такой чарующий голос, в миллион раз лучше той кикиморы. А глаза... Боже, его глаза восхитительные. Фиолетовая фиалка, или нет, может глубокий космос, он затягивает меня полностью, каждый раз я не могу оторваться от них, и как же учитель на меня смотрит... Я в один момент даже подумал, что возможно что-то и получится, но нет, оказывается, на некоторых людей он смотрит точно также. Я тут подумал, может на меня по-особенному. Ведет предмет как самый лучший, мне хочется слушать только его, ни один предмет не вызывал столько эмоций и желания выучить. Я же раньше ненавидел историю, но теперь каждую неделю жду её. Однако раньше было два урока в неделю, сейчас только один, долбанный заместитель. Но кажется, ему тоже как-то грустно с этого. В последнее время слишком загружен, бывает ходит никакой, нахмуренный, но стоит ему посмотреть на меня, как у него улыбка появляется, глаза оживают. Может всё же и получится. А во время того, как я смотрел в расписание, он подошёл ко мне сзади и я чувствовал его горячее дыхание, пробежавшее по моему телу большим разрядом тока. Как я его люблю. Ты даже не представляешь, даже если ты просто листок. Я так хочу быть с ним, почему нас разделяют несколько лет, статус ученика и учителя, несправедливо. Кросс тоже запал на одного, но не учителя, а психолога, на брата Найтмера! Пф. Забавно получилось. Узнал я, что они с Дримом родственники, когда Найтмер позвал меня к себе в кабинет на чаепитие. Даже мою любимую шоколадку купил, хотя сам любит горький, а он такой невкусный. В один момент даже задумался, потянул руку видимо к шоколаду и положил ладонь на мою руку! Я думал, что умру прямо там, как же сильно билось моё сердце, оно бы точно вызвало землетрясение 12-ти баллов. А зимой заметил, как я хожу без головного убора и шарфа, так дал мне свой! Попросил вернуть, но я этого не сделал. Честно, я оставил его у себя, он такой тёплый, единственная вещь от него. А ещё он в первые дни оставил меня после уроков и сказал, если я исправлю тест на пять, то он меня похвалит. А я не настолько дурак отказываться. И после того дня хвалил меня. Я был так счастлив. И до сих пор счастлив. Но так боюсь, что он будет с учительницей обществознания. Всё же надеюсь, что всё получится.»       Пробегая несколько раз по его понятному и красивому почерку, внизу живота всё скрутилось, стягивалось и сердце сжималось, пока лицо залилось краской, как же сейчас у него горели щёки с ушами. Благо, многие отвлечены на телефоны, другие болтали, Киллер уткнулся в свои руки, видимо устала шея. Решая освежиться, спешно выходит из кабинета под взгляд учеников, которые благо не были настолько внимательны, как Кастор, что сразу выпрямился и посмотрел на уходящего Найта, не успев разобрать эмоции, но заметив красные ушки. Что же такое произошло?       Пока один проводил время в раздумьях, Кошмар сходил до столовой и выпил там много стаканов воды, пытаясь придти в чувство и здраво мыслить. Хотелось метаться по всему зданию, взять отгул и уйти домой, чтобы в спокойствии размышлять там. А вдруг Киллера уведут? На его глазах даже пытались, так что не допустит этого более. Вдох выдох. Направляется обратно в класс и проходя мимо парты Килла, смотрит прямо в глаза.       — После этого урока остаёшься, — он старается говорить таким тоном, будто собирается отчитывать его.       — А...да, хорошо, — юноша выпрямляется, смотрит на друга и пожимает плечами, ведь сам не знает почему.       На мягкое кресло приземлились, вырванную страницу вложил в ящик, откладывая тетрадь в стопку просмотренных, принимаясь за другую. Так к концу успел проверить все и раздать, со звонком смотря, с каким успехом кабинет пустеет, снова остаются только они. В этот раз Арчер подходить к двери, и до вставляет ключ и проворачивает до щелчка.       — Я сделал что-то не так, Найтмер? — от незнания боится, может память потерял, но ничего не делал, ни ел, ни разговаривал на уроках, почему же тогда оставили.       — Проверяя тетради я наткнулся на одну очень интересную вещь, — Мар медленно подходит к юноше и садится рядом с ним на стул, заглядывая глаза. — Скажи мне, ты... В действительности меня любишь? Своего учителя истории?       Молодое тело немеет, лицо бледнеет, сжимая ткань футболки в кулаки до белых костяшек. Вот почему не мог найти. Как он мог так просто опозориться и он так просто узнал из этого письма. Уже представляет, будучи дома, не выходит из комнаты неделями, не хочет никого видеть, а в один из дней просто кончает с собой, если не в этот же.       — Это... Н-не я, мне подложили, — глаза бегают из стороны в сторону, но не встречаются со взглядом историка.       — Это твой почерк, Киллер. Ты мне вроде никогда не врал, почему вдруг сейчас солгал? — стыдно стало, что так сильно испугал ребёнка, лишь бы в обморок сейчас не свалился.       — Простите пожалуйста, я не хотел...       К бледной щеке робко прикоснулись тёплой ладонью, большим пальцем оглаживая кожу, затем так же прикладывая с другой стороны.       — Тише, тебе не нужно волноваться, дыши. Давай, вместе со мной, вдох.... Выдох. И снова, вдох-выдох, — брюнет удалось подставить Кастора под ритм дыхания, когда к нему хоть немного вернулся нормальный цвет кожи. — Позволь мне тоже тебе кое-что показать.       Через множество волнующий сомнений и сравнимое с вечностью мгновенье, их губы вдруг соприкоснулись. Поцелуй аккуратный и изучающий, без нажима и принуждения. Это ввело парня ещё в больший ступор, однако не помешало сориентироваться, его рука ложится на тёмный затылок, бережно поглаживая волосы. Сердце бьётся так, словно вот-вот выскочит из груди, разобьёт грудную клетку, на щеках разлилась красная краска, покрывая такими же пятка и лицо преподавателя, что с особой лаской приобнял мальца одной рукой, другой продолжая поглаживать. Где-то внутри беззвучно взорвалось множество фейерверков, озаряя всё вокруг брызгами влюбленных искор. Руки Каса обхватили его шею, он прижался ближе, не разрывая поцелуй. Бережно сминая губы, Найт приоткрыл глаза, разглядывая пушистые ресницы и блаженное выражение лица его мальчика. Всё до одной мысли моментально испарились из головы, ощущения сконцентрированы на теплоте, разливающейся внутри. Он будто попробовал запретный плод, пусть он не верит в библейские вещи, но сейчас чувствовал, как этот грех провёл рукой по спине и заставил слегка вздрогнуть. Гипотезы обоих подтвердились: у Арчера тонкие губы, что ловко подминают припухлые, а те настолько сладкие, желания отстраняться не было ни у одного.       Вокруг них остановилась земля, ничего более не было важно кроме их самих, кроме их чувств и теплоты тела. Как-то даже смущает, что ученик даже старается перенять инициативу, ловко поддаваясь на поцелуй, наслаждаясь вечным моментом. Только к великому сожалению, воздух не бесконечен, а человек без него не может долго прожить, красноватые губы с трепетом разлиплись и горячее дыхание их обжигало. У блондина сперло дыхание от внезапного осознания после эффекта.       — Найтмер, неужели вы... Тоже любите меня? Прошу скажите, что это не сон, я умоляю, — глубоко вдохнув, резко срывается на небольшую панику, ведь показалось, что это он просто заснул на уроке или даже дома.       — Киллер, это не грёзы, это... Чистая правда. Ты мне не безразличен, и я очень рад, что это взаимно. Я люблю тебя, Кастор, — он продолжает гладить, а чтобы тот удостоверился в правдивости его слов, чуть щипает бок, от чего Килл вскакивает.       — А я люблю вас, Найтмер, — из его уст это звучит намного лучше, как утренний и бодрый кофе, коль с этим связаны приятные ощущения, и лучше, чем в письменном варианте.       С волнующим чувством, полным сомнения, младший выступает инициатором чувственного поцелуя, но такого же желанного, как и первый. Только этот продлился дольше, их губы отлипли друг от друга через полминуты.       — Я так переживал, что вы меня возненавидете, — позволяя себе такую наглость, Киллер прижимается всем телом и утыкается в плечо, немного приподнимает голову, вздыхая аромат, кажется, дорогого одеколона, но он не затмевает запах самого мужчины.       — Знаешь, я тоже думал, что всё пройдёт по одному месту... Я так хочу, чтобы ты хранил это в тайне. Нам надо быть предельно аккуратными, смекаешь?       — Да, понимаю это. Мы будем самыми скрытыми любовниками, даже лучше, чем ваш брат и Кросс.       — Откуда ты...Ммгх, ну хорошо, — Кошмар утыкается в белую макушку, также заполняя лёгкие его запахом.

***

      Действительно, вели они себя как раньше, не выпадало никаких подозрений, Килл продолжал ёрничать на уроках, переводить тему и отвлекать учителя, иногда подмигивая ему. А после всех уроков хулигана в давно забытом углу под лестницей прижимали к стене, властно впивались в губы и кусали их, как бы в похвалу за хорошую оценку. Их отношения накаливались, оба вели себя довольно нагло в сторону друг друга, но никто и не против был, это разжигало искорку в из сердцах.       Неожиданно, сегодня Найтмер пригласил Киллера к себе в гости. Но чтобы не возникло никаких проблем, Кастор самостоятельно добрался до дома мужчины, поднялся на нужный и лишь ждал ответа после активной долбежки двери.       — Киллер, мне хватает двух-трёх ударов, не надо миллион, — хозяин раскрывает дверь, пока на него быстро заскакивают с крепкими объятиями. — Привет, мелкий, я тоже по тебе успел соскучиться.       — Найтмер, как я скучал по вам, — вот, банный лист, теперь не отлипнет, так что Мар занёс его в дом.       Тепло и уют охватило юношеское тело, в груди поселилось умиротворение, пусть находится тут первый раз, но понимает, что больше не хочет отсюда уходить, будет жить с ним, подальше от Чары.       — У вас тут так хорошо и тепло... К тому же, вкусно пахнет! Сладким! Вы сами что-то готовите? — еле отстраняется, рассматривая  историка в домашней атмосфере, с забранными в хвост волосами и тёплой улыбкой.       — Да, готовлю, ты успел к тому, как он доготовился.       — Он? Что именно?       — Пошли на кухню и ты узнаешь, — понимая, что тот не сориентируется в новой квартире, за ручку отводит на кухонку. Она не такая большая, однако уютная. А на плите стоял яблочный пирог, только недавно вынули из духовки, над ним всё ещё лёгкий дымок.       — Вау! Шарлотка, ничего себе. Как же аппетитно выглядит, хочу попробовать! — уже слюна потекла, лишь от одного вида выпечки.       — Хаха, спасибо. Сейчас я заварю тебе чай и отрежу пару кусочков. Надеюсь, на вкус будет хорошо. Второй раз готовлю сам. А так это рецепт мамы, — как-то быстро начал открываться ему, поэтому прикрыл рот.       — Да вы пекарь, пх, а пошли на преподавателя, — садится за стол и ждёт шарлотку с напитком, смотря на широкую спину. — И вы ходите в зал?       — Да, бывает по выходным, —вскоре повернулся к нему и поставил тарелку с чашкой, пока сам себе поставил точно такое же, но напротив Киллера, да и содержимое кружки другое — крепкий кофе.       — А можно будет посмотреть? — стоит привыкнуть к таким нескрытым желаниям с его стороны, а сам он краснеет. — Спасибо большое, сейчас отведаем, приятного аппетита тебе.       Кастор ложкой отламывает большой кусок и кладёт в рот, немного жуёт и с восхищением смотрит на Найта.       — Невероятно вкусно! И правда пекарь, — делает глоток чая, с большим наслаждением отправляя кусочек за кусочком.       — Ох, благодарю, рад, что тебе понравилась моя готовка, — а сам не спешит, с довольной улыбкой следя за кушающим юношей, что только и делал, как мычал от вкуса и хвалил.       — А вы говорили, что не любите сладкое, — подметил Кас, пронаблюдав за трапезой с таким же аппетитом.       — Ну, твои-то губы не сравнятся с ни одной на свете шарлотой, — уголки рта тянутся вверх, пока Килл немного краснеет и бухтит под нос.       — Хорошо. А ваши поцелуи не сравнятся с шоколадом или конфетами, вот, пх, — шах и мат, сыграли на своих слабостях.       — Каков хитрец, ух, Киллер, — мягко смеётся Найтмер, поглаживая его руку. — Люблю тебя.       Ни одна фраза не вводит младшего в шок, как только что сказанная Арчером.       — И я вас тоже, — он протягивается через стол и целует брюнета в сладкие губы, приложив свою руку к скуле, большим пальцем оглаживая.       — Всё ещё хочешь посмотреть на результаты хождения в зал? — тут же ухмыляется Найтмер, в то время как у Килла загораются глаза от любопытства.       — Конечно хочу! — быстренько дожевал последний кусочек и допил глотки чая.       — Пошли в спальню. Или может лучше в гостиную?       — В спальню.       Хочется посмотреть в каком комфорте спит его возлюбленный, Киллер встаёт и берёт Арчера за руку, после ведёт его куда глаза глядят. И чуйка не обманула, он наткнулся на комнату, где была просторная кровать, рабочий стол и много бумаг на нём, вместе с тетрадями. Без стыда и совести падает на мягкую постель, хихикая.       — А зачем вам такая большая? И какая же она удобная, — Кас нежился на ней, прикрыв глаза от удовольствия.       — С небольшой я точно упаду, немного ворочаюсь во сне, да и чтобы так же лежать и наслаждаться просторами, — объясняет, пока медленно вынимает пуговицу за пуговицей, по итогу немного спуская рубашку с плеч, в это время Киллер решил открыть глаза.       От увиденного стремительно покраснел и сразу сел, руками осторожно прикасаясь к оголенной коже, водя по прессу руками.       — Ох, неужели настолько понравилось? — Найтмер усмехнулся, поправляя прядку за ушёл и проводя большим пальцем по хрящу.       — Какие же у вас всё же сильные руки... И пресс, вау. Я так восхищён вами, — Килл поцеловал кубик пресса, а потом поднял руки к предплечьям Мара, поглаживая их, в тот в свою очередь погладил хрупкое тельце.       — А ты такой худенький, — склонился к юноше, а он за рубашку потянул на себя, пока сам обратно увалился на кровать. Теперь учитель нависал над ним.       — Тогда вы откормите меня шарлоткой, — ухмыляется проказник, руками обнимая за шею.       — Как пожелаешь, мелкий, — но это произвище Киллеру так не нравится, постоянно бесится, как и сейчас, но и последствием оказался укус в шейку.       — Я Киллер. Моя имя так красиво звучит из ваших уст. Только не Кастор, терпеть не могу эту фамилию... — мымлит младший и чуть выгибается навстречу большой руке, которая юрко проскользнула под футболку и там оглаживала плоский живот, а также выпирающий таз.       — Киллер Арчер, как звучит, хм? — всё это шутки, желание смутить, ничего серьёзного... Нет, последнее ставится под сомнение, но второе выходит очень даже неплохо. Итак румяный юноша похож на спелую клубнику.       — Очень даже красиво, но явно не при остальных, — смущённо фыркает он. Почему же они не могут быть как другие пары? Ходить прилюдно за ручку, обниматься и целоваться, говорить как сильно любят, показывать всем, что они принадлежат друг другу, связанные души красной ниточкой бывало жёсткой судьбы.       — Конечно, Киллер, — кратко целует его в губы и утыкается в шею, водя по ней носом. — Предлагаю посмотреть какой-нибудь сериал до самого вечера, твоего ухода.       — А можно мне будет остаться у вас, пожалуйста? Я не хочу домой идти, так уныло и грустно.       — Если только Чара Дримурр тебя не потеряет, а так конечно, оставайся.       — Она-то точно не будет беспокоиться. Но на счёт сериала я согласен! Просмотр под шарлотку будет самым лучшим моим времяпровождением, ну, это не касается ваших уроков.       — Льстец. Такой же хитрый, как лиса. Да и ухмылка лисья. Теперь ты лисенок для меня.       — Воу... Какое милое прозвище, меня никто так ещё не назвал.       — Значит я буду у тебя первым и единственным. во всех смыслах       Нравится же историку его смущать, как Киллеру доставляет его злить.       Они провели весь день как и планировали: смотрели нетфликс, с наслаждением кушали выпечку и так до поздней ночи. С сменой режима, Кастор перестал засыпать под утро, теперь смыкал глаза к десяти или одиннадцати ночи, что произошло и сейчас. Выглядит ещё милее, лицо расслабленное, умиротворенное, еле удержимое желание расцеловать каждый миллиметр на лице. Его голова покоилась на груди старшего, уже по-хозяйски закинул на того свою ногу и ей обхватил, обнимая за руку. Дотянувшись до одеяла, Найтмер аккуратно укрывает обоих, утыкаясь в белую макушку.       — Сладких снов, лисенок, — тихо шепчет, прикрывает тяжёлые веки и расслабляется, отдыхая вместе с любимым юношей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.