ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный луч проникает сквозь небольшой промежуток шторы, тонкой полосой освещает комнату, а потом падает на лицо спящего юноши, что уснул с книгой на груди, а где-то рядышком под боком тяжело сопит другой парень. Очухаться ото сна занятие не такое длинное, поэтому вскоре Найтмер сел на кровать, максимально аккуратно выбираясь из чужих объятий, плавно опускаясь на пол. Правда зря он так старается , ведь его не разбудит никакая сирена или что-то типо этого, может от активных толчков в плечо повозится и обратно спать, но вот что точно может разбудить, так это поцелуи. Какой же он всё-таки хитрый лис. Пока пробуждение не требовалось, так что Найт со спокойной душой пошёл делать утренние дела, опрятно одевшись в новую одежду из шкафа.       И сейчас склонился над Киллером, целуя сначала в щёку, после в лоб, немного нахмурившись с изменчивости привычной температуры. Решая перепроверить, ещё прислушивается к дыханию, и оно тоже не из хороших: по хриплому сопению вполне можно выявить заложенность носа, да и дышит он теперь через рот. Точно даст ответ только цифра на градуснике, который Найтмер достал из коробочки с аптечкой, всунув его под подмышку всё ещё спящего возлюбленного.       — Только посмей мне заболеть, — тихо произносит он и ждёт пару минут до писка, сразу вынимая предмет. — Да чёрт... Всё же пиздюк без шапки и шарфа ходил.       Термометр показывал 38 градусов. Продолжая целовать больного, тот наконец зашевелился и раскрыл свои тускло-голубые глаза, устремив усталый взгляд сначала в потолок, а потом на Найтмера.       — Утро... Мгх.. Мне немного нехорошо... Сразу с утра.       — Да, это понятно, у тебя температура. А я говорил тебе надевать головной убор, зачем ты повторяешь за Колором? — завозмущался он, шарясь в аптечке в поисках лекарств.       — Мамочка Найтмер, — расцвела улыбка на его уставшем личике, глазами наблюдал за Найтом. — Ну а что, мы два сапога пара... Да ладно, не бухти, извини.       — Я самолично буду одевать тебя когда ты идёшь куда-либо. Шапку на лоб, а шарф на пол лица с прикрытой шеей.       — Хах, я тебя понял, Найти.. Уф.. Как же пить хочется.       — Подожди секунду.       Арчер поднимается и скрывается на кухне на какое-то время, возвращаясь к больному с кружкой воды, да лекарством в руках.       — Вот, пей, тебе должно стать легче. Я не смогу остаться с тобой, мне нужно быть на лекциях, но про твоё самочувствие я скажу классному руководителю, — Мар понаблюдал как Киллер с трудом присел, дрожащими руками выпивая невкусную жижу из баночки и потом запивает её обилием воды.       — Я же не ребёнок, чтобы по мне так переживать, справлюсь с лекарствами, не волнуйся.       — Какой молодец. Тогда оставляю тебя с чистой совестью и спокойствием? — на что получает лёгкий кивок. — Хорошо. Принесу тебе ещё воды и пойду. Буду писать тебе время от времени.       — Понял принял, писать тебе, мерить температуру через некоторое время и сообщать тебе.       — И всё же ты себе мозги не отморозил... — Килл с этого хихикает, махнув рукой.       Когда бутылка с водой оказалась на тумбочке возле кровати, то Найтмер уже собирался уходить, как за его одежду хватается слабенькая рука и тянет к себе. Опаздывающий не понимает и оборачивается, сталкивась с глазами, умоляющие только об одном — поцелуе.       — Только в лоб. Ибо подцепить заразу не хочу.       — Ты уже прицепил к себе одну, — смеётся Кастор, явно намекая этим на себя, и этот факт не обошёлся без внимания, ведь и сам Найт усмехнулся. — Да и заразиться от простого поцелуя нельзя.       И всё же Киллер получает своё, и даже чуть больше, до его губ прикоснулись, сразу отстраняясь.       — Только не игнорируй, иначе самолично приду.       — А ты будешь играть на паре со мной в гейщит инфаркт?       — Лечись, геншинфаг, потом на своего Океанида сходишь.       Но перечить блондин не стал, лишь с большим нежеланием и тяжестью в груди смотрел, как Найтмер уходит за дверь и быстрыми шагами отдаляется от него.       Первая пара проходит гладко, сообщения были прочитаны, состояние стабильное и даже лучше, вторая тоже без осложнений, но вот первая половина третьей проходила обычно, как вдруг приходит сообщение и Кошмар бегло смотрит на него, немного не вдупляет и уже с большими глазами рассматривал фотографию обнаженки от Киллера. И не успел он ничего напечатать, как приходит ещё парочка подобных, за ними уже видеозапись как в телеграмме, на котором вполне здоровый Килл ублажняет себя, проводит рукой по ляжкам к внутреннему бедру и хватает себя за член, подобно поведению Мара резко двигая кистью. От увиденного на лице выступило много багрового румянца, щёки буквально воспламенились, скрыть это выходило очень и очень сложно. Внутри бушует множество эмоций, злость в миксе с нарастающей возбуждённостью, небольшая грусть от того, что он не может быть сейчас рядом и помочь с этим, а также полное непонимание, ведь совсем недавно лежал в кровати в температурой. В это время приходили и новые фотографии, ещё более откровенного характера, видимо, тому стало намного лучше. Внизу живота внутри что-то завязалась в крепкий узел, постепенно перенаправляя возбуждение в пах. Найтмер прикусил кожу на ладони и принялся быстро печатать тому сообщение.

«Киллер, ну какого хуя, что ты делаешь? Вижу тебе стало намного лучше, значит ты успеешь на последнюю пару.»

«Вот же ты гад.»

      Ответ не заставил долго ждать. «Ох милый, мне и правда стало лучше и я решил тебя немного развлечь. У меня это получилось?»

«Сукин сын, конечно.»

«Тогда я в свою очередь хочу видеть, как ты дрочишь на мои фотографии»

«Увидишь. »

      Найтмер положил телефон экраном вниз, долго сидел и думал, вскоре подняв руку, он отпросился выйти. Покинув классный кабинет, уверенно прошёл мимо туалета, спустился вниз в медпункт. Медсестра заметила таки лёгкое недомогание, да и температура вроде поднялась, и Найтмер специально покашлял, вследствие чего того отпустили с третьей и последней пары, они казались не такими важными для него.       Идти быстро и скрывать при этом возбуждение довольно сложно, но парень выполнил на отлично, вскоре раскрыв дверь в комнату, где Киллер на кровати делал ещё одну фотографию.       — Чт... Найтмер?? А что ты тут делаешь? — не мало удивился Киллер, опустив взгляд и только он заметил этот бугор, что для не вооружённого глаза невыделялся благодаря плотной ткани брюк.       — Ты же хотел увидеть, как я дрочу на твои фотографии, так вот, сейчас ты это получишь.       Арчер перешёл порог комнатки, закрыл дверь на ключ и был рад, что сейчас все на занятиях и им никто не помешает, как и парни соседям. Голый зад почуял неизбежное, когда Найт вынул кожаный ремень из брюк, складывая того вместе, а после угрожающе хлопнул им, и этот звук раздался эхом в ушах. Однако это только больше возбудило Киллера, ничуть не испугало. Килла перевалили на живот, слегка приподняли бёдра и со всей силы хлестанули, наслаждаясь громким стоном, на ягодице не сразу, но через время появился красный след.       — Пора воспитать в тебе хорошего мальчика, не правда ли? — за одним ударом последовал другой, да и сладкий голосок проявился.       Кастор серьёзно получил что хотел, с удовольствием наблюдал за дрочкой своего возлюбленного в которой сам участвовал, как бонус, они снова переспали, растянув веселье на целых полтора часа, после этого крепко заснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.