ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Вечер для них двоих

Настройки текста
Примечания:
      В обычный выходной день, в который хотелось отдохнуть после будних учебных и трудовых дней, просто лежать на кровати и иногда поглядывать в окошко, за ним большие лужи, сильный дождь и темно-серые облака. Юноша только недавно как ребёнок прыгал из лужи в лужу, но остановил собственный возлюбленный, что тоже промок до нитки из-за ливня.       — Гуляяять хочу, — жалобно тянет Киллер и в который раз подходит к оконной раме, разглядывая всё тот же пейзаж.       — А по жопе не хочешь?       — Хочу… Нет, не хочу.       — Киллер, ты разве не видишь какая там погода? Ты и так допрыгался, мне пришлось тебя домой тащить прямо в душ. Заболеешь ещё, — отвечает Найтмер и перелистывает страницу книги.       — Ну Найтиии, там такая хорошая погода, можно поплавать в луже, покорять лужевые океаны!       — Ещё раз нет. И ты разве не хочешь провести выходной со мной? Смотри, я буду на предстоящей неделе забит делами, так что если ты захочешь пообниматься или целоваться, то у меня не будет на это времени, — врет и не краснеет. Он бы конечно выделили ему пару минут на объятия и на несколько поцелуев.       — Мгх, ладно, ты прав.       Киллер отталкивается руками от подоконника и подходит к кровати Найта, после ложится под боком.       — Я так тебя люблю, — Кастор тянется губами, но попадает по шее и уже её расцеловывает, раз парень умудрился отвернуть голову.       — И я тебя. Ну не мешай мне, щекотно же, перестань, — но его не слушаются, поэтому Кошмар фырчит, откладывает книгу и потом начинает щекотать под ребрами, с удовольствием наблюдая за извиванием и попытками убрать руки.       — Нааайтмер! Так не честно, перестань, — ухохатывался и практически упал с кровати, но его резко подхватили, крепко за талию прижимая к себе.       — Я только заметил… На тебе снова моя толстовка? — слегка улыбается Найтмер, поглаживая оголенную ляжечку, потом немного задрал вещь до бёдра.       — Конечно твоя, мне уже не в чем ходить, — в то же время, в шкафу заполнены почти все полки.       — Да, конечно, не в чем ему, бедный студент, ему приходится воровать чужую одежду, — с ухмылкой подкалывает его.       — Да! Но по тебе не заметно, что ты даже как-то против. Да и к тому же, сам говорил, что могу пользоваться твоими вещами и они на мне красиво смотрятся.       И Найтмер не мог не согласиться с этим. Тема разговора перешла на сюжет книг, которые вечно читает Кошмар, а тот в свою очередь с небольшим воодушевлением рассказывал про нынешнюю книжную историю, про персонажей и их совершенные действия, некоторые из них описывая как «самое тупое, что можно было сделать», но, несмотря на это, всё же затягивало с головой. И оговорился он насчёт звёзд, что было очень зря, ведь Киллер тут же вспомнил о Оутере и стал о нём говорить, попутно рассказывая об астрологии.       — Моя фамилия Кастор, оказывается, вообще самая яркая звезда, как говорил Оутер, я для него был Звездочкой, — усмехнулся Килл, вспомнив о совместном наблюдения за падающими кометами где-то в подростковом возрасте.       Такие разговоры Найтмера не устраивают, он хмурит брови и сжимает от злости зубы. Рука оказывается под толстовкой, пальцами проходится по рельефам, поднимается выше, затем сжимает бусинку от соска, этим вызвав табун мурашек.       — Найтмер? Что такое? — от приятных ощущений прикусывает губу.       — Прекращай балаболить и обрати на меня внимание, — хмуро, но будто жалобно приказывает…хотя нет, всё же просит, а разочаровывать это смущённо-злое личико совсем не хочется.       — Ох, Найти… Иди ко мне, — звучит так заманчиво, студент обхватывает личико парня, не встречает никакого сопротивления и тянет к себе, а тот приподнимается.       Они жадно впиваются друг в друга, Кошмар водил языком, и им же проник в рот, когда немного разомкнул мягкие губы, теперь сплетаясь в страстной борьбе за доминацию. И выигрывает Киллер, он приложил руку на затылок и перебирал пальцами прядки, с небольшой силой не давая Найтмеру отстраниться. Но будто назло приходится оторваться друг от друга, Найт глухо рычит от подступающего возбуждения в виде напряжения и скручивания внизу.       — Безусловно, ты в моей одежде выглядишь отлично, но лучше всего без неё.       Киллер не успевает ничего съязвить, как Арчер стягивает с него толстовку, удивившись, что под ней ничего и нет, кроме нижнего белья. И вновь Кастора прерывает собственный стон, вызванный в результате того, что Найтмер мокрым и шороховатым языком принялся выводить интересный контур шрама.       В то же время бледная ручонка заползает под футболку и оглаживает торс, пальцем подцепляя край боксеров.       — Как же мне нравятся твои руки, Киллер, — честно признаётся Кошмар, берет одну из них и водит кончиком носа по внутренней стороне предплечья, целует длинную светлую полосу и множество маленьких.       И Кастора это так смущает, что он рвано вздыхает, тут же сталкиваясь с влюблённым взглядом, затуманенным страстью и желанием. Между губами и нежной кожей вновь нет расстояния, лишь жгучее ощущение в районе сомкнутых уст, что так старательно оставляют бордовую метку, затем ещё, и ещё, небольшой дорожкой вырисовывая сердце. Как романтично.       Ещё пара лишних тряпок слетела на пол возле кровати, юноши будто в очередной раз стали одним целым, стараясь не оставлять расстояния между их разгоряченными телами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.