ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

В один миг потеряв всё

Настройки текста
Примечания:
      На цветочной поле среди деревьев раздаётся детский смех, он такой звонкий, наполнен счастьем, его обладатель не знал горя. На зелёной траве разместили небольшой плед, рядом корзинка с продуктами и двое взрослых фигур, негромко обсуждающие планы на завтра. Ребёнок бегает за бабочкой, прыгает и пытается поймать в свои крохотный ручки, по итогу это получается, так что он идёт к одному из старших.       — Папочка, смотри! — девочка немного приоткрывает ладошки и там виднееся бабочка. — Я поймала её!       — Ох, дорогая моя. Зачем же? У неё же тоже есть своя семья, а крылья смотри какие красивые, — мужчина медленно раскрывает ладошки дочери, оттуда вылетает насекомое и садится прямо на волосы девочки, а та хихикает.       — А ты ей видимо понравилась, принцесса, — мягко говорит второй её отец, пригладив лиловые пряди.       — Ты не устала? Может попьёшь и немного перекусишь? — Дрёма усаживает Люкс к себе на коленки, из корзины достав бутылку с водой.       — Хочу пить, — малышка тянет ручки к бутылке и открыв её, начинает маленькими глотками удалять жажду.       Закончив, отдала её, а сама стала кушать фрукты с печеньем, жмурясь от лучей солнышка. Мечта переглядывается с Кроссом, так искренне улыбаясь ему.       — Давайте вместе побегаем? — Люкс поднялась с пледа и протянула ручки к родителям, чтобы взять их за руку.       — Давай, лучик, — и Дрим кладёт свою ладонь, полностью покрывая маленькую руку, а уже на его положили побольше.       — Только бегать нужно осторожно и смотреть под ноги! — нарочито высказывается девочка, вызвая несдержанную улыбку у супругов.       — Конечно, принцесса.       На улице хорошая погода, солнце так хорошо греет и все больше золотит волосы Дрима, как и грушевые счастливые глаза. Кросс всё не может оторвать от него взгляд, сердце быстрее стучится и подливает крови к щекам, всеми силами не веря в эту радость, которую ему дали.       Время близилось к вечеру, за рядами густых деревьев уже прятался закат, окрашивая всё в оранжево-желтые цвета. Набегавшись с семьёй, Люкс засыпает на крепких руках отца, пока второй укладывает продукты обратно в корзину, не забыв и про плед. Возвращаясь домой, их провожали лучи, а бабочка, до этого продолжавшая сидеть на светло-фиолетовых волосах, взмылась в небо, пропадая из виду.       Ничего не бывает навечно. И всё, чего ты так долго добивался — распадется прямо на твоих глазах.

***

      Лишь лучи полной луны освещают мрачные комнаты замка через открытые окна, скользят по спящим фигурам и устремляются прямо в покои владельца всего замка. Вот только он не спит, считает тиканье часов и бегает взглядом по страницам книги, чувствуя приближающиеся негативные эмоции.       Вполне ожидаемо, дверь бесскрипно приоткрывается, а из-за неё выглядывает маленькая голова с темно-пепельными волосами и меткой во лбу в виде полумесяца.       — Почему не спишь? — раздаётся в тишине спокойный голос отца и мальчик проходит в комнату, стоя у двери. — Опять что-то приснилось?       — Да, — признаётся он, опуская взгляд в пол, рассматривая босые ноги.       — Кресент, папа говорил тебе, чтобы ты носил носки, а не ходил по холодному полу, — вздыхает старший и откладывает книгу, потирая переносицу, — Иди к нам.       Услышав своё имя и такое щедрое приглашение, тут же тихо проходит к просторной кровати и с помощью щупалец отца взбирается на неё.       — Ложись посередине, мамочку не разбуди только.       — Сам ты мамочка, — звучит как гром среди ясного неба, но это вызвало неподделую хитрую улыбку у Лорда тьмы и кошмаров.       Киллер приоткрывает глаза, загребая к себе сына и пряча его под одеялом, начиная активно бегать пальцами по бокам, вынуждая того улыбнуться и даже тихо засмеяться от щекотки.       — Папа, только не это, перестань, — умоляется малой, извиваясь под руками, а потом взъерошенный вылезает из-под одеяла, переводя дыхание, ведь и правда перестали мучать.       — Чего ты проснулся? — спрашивает Найтмер, глядя в голубые глаза, неожиданно замирая от их глубины, она больше чёрных омутов.       — А вот нечего папочку назвать мамочкой, — Убийца приглаживает Кресента, вытерев до этого капли слез. — И ты давай ложись нормально, нечего свои книжки читать.       Незаметно для ведущих диалог родителей, парниша сомкнул свои глаза, неуверенно притянул к себе руку отца и обнял её, постепенно погружаясь в сон.       — А я говорю, мамочка, — слабо хмыкает Найт с нахмуренных бровей на личике перед ним, но и правда решает наконец поспать, укладывая голову на подушку.       Киллер первым замечает ровное сопение сына, удостоверивается в его крепком сне и глядит уже на супруга, аккуратно пригладив его щёку, а тот, словно кот, ластится к ней. В этой мёртвой тишине они снова признаются друг другу в любви, никак не мешая этим спящему. Щупальце приобнимает тело Киллера, а тот аккуратно тянется к Найтмеру, по итогу соприкасаясь с ним губами.       — Сладких снов, моя Луна, — тихо шепчет прямо в губы, носом утыкаясь в кончик другого.       — Хорошо выспись, — Кошмар оставляет ещё один поцелуй, но адресован он не Киллеру, а лбу Кресента.       Такое немало умиляет, Килл приобнимает своё чадо и тоже закрывает глаза, пока мягкий лиловый взгляд поглядывал из-под приоткрытых век, скользил по умиротворенным чертам лица.       За все придётся платить.

***

      Затишье со стороны брата всегда его напрягало, ведь после такого, множество вселенных было разрушено, некоторые даже невозвратимо. Но сейчас тихо. Слишком тихо. Дрим не мог перестать хмурить светлые брови, пока стоял с чашкой ягодного чая около застекленного балкона, вглядываясь куда-то вдаль. Такое настроение мужа Кросса настораживает, поэтому подходит к своей мечте и приобнимает сзади, разместив свою голову на макушке старшего.       — Что тебя тревожит, Дрим? — аккуратно спрашивает телохранитель, телом прижимаясь к спине.       Вопрос некоторое время оставался без ответа, Мечта небольшим глотками напитка увлажняет пересохшее горло, не сводя взгляд.       — Тишина, — отвечает Дрим, тяжело вздыхая.       — Что? — такой ответ хранителя вызвал глубокое недоумение.       — Тихо и мирно... Это не к добру, Кросс, — Дрёма ёжится от душевного холода и своих собственных мыслей, но его тут же спасают крепкие объятия с тёплым мехом куртки Креста.       — У них растёт сын. Всё в порядке, мой король, нам стоит немного отвлечься, — прошептал прямо на ушко, медленно отводя от балкона.       — Да, ты прав, мне не стоит так сильно переживать насчёт этого.       Но ему продолжало быть тревожно.

***

      Очередная альтернативная вселенная, что ничем не отличалась от других, попалась на глаза Кошмару. Киллер держал сына за руку, решила семья сходить на отдых за стенами скучного и огромного замка. И детским глазам стоило только раскрыться от изумления и восторга окружающего его мира. День проходил как никогда лучше, до того момента, пока Найтмер не сжал кулак до хруста и сразу заострил щупальца, приметив на горизонте врагов. Те в свою очередь тоже напряглись, Кросс завёл дочь за себя и был готов материализовать нож в руке, только Мечта успел открыть портал и отправить в него Люкс, скорее пытаясь сообщить другим хранителям. Для Кошмара Кросс не станет помехой, как и сам Дрим, главное, чтобы не успел прийти кто-то ещё, ведь его остальные подчинённые в замке спят, а с ним лишь лучший убийца, только в декрете, и сын самой тьмы, что пока мало чего умеет.       — Найтмер, пожалуйста, давай решим всё мирно.       Нужно найти компромисс, и сделать это как можно скорее. Но нет, у них не хватает этого времени, потому что Найтмер самолично решает напасть на брата, наконец вывернуть ему кости и мелко раздробить рёбра, в попытках вынуть золотое яблоко, охота на которого стала его главной целью в жизни, точнее, она раньше была главной, теперь это лишь этап к завершению нынешней цели. От такой неожиданности Киллер вздрагивает, после хочет последовать за Найтом, сомневаясь оставлять ребёнка одного.       — Найтмер, черт возьми! — кричит Убийца ему вслед, затем зрачок сужается и уголки глаз заполняются чёрной жижей.       Ненависть поглощает белки глаз, теперь это снова лишь две бездонные ямы, из которых сочилась жидкость. Не мог он просто стоять и смотреть, когда против Найтмера был неслабый его брат и его натренированный телохранитель.       А нога ноет, помнит, как её проткнули большим красным ножом, не хотелось, чтобы такое вновь произошло.       — Стой тут. Если прикажу бежать, то ты обязан это сделать, а не стоять на месте!       Кресент глотает ком в горле и кивает папе, стоя в стороне, как приказали. Таким серьёзным видел только когда тот уходил вместе с отцом и дядями в портал. У подчинённого в руке тоже оказывается нож, с появлением которого тот устремляется прямо на жертв, вместе с Найтмером. Температура резко поднялась на несколько градусов, жители ау быстро разошлись по своим домам, смотря на все это через окна. Дрим магией призвал лук, хорошо понимая, что сейчас мирно никак не получится. А пока в хранителя позитивных эмоций летели заостренные щупальца, которые постоянно рубили ножами, а также попадали синие стрелы. События набирали оборот, когда Убийца организовал несколько ножей и ими ранил, оставлял на теле царапины, в ногу Кросса практически попал, но тот увернулся, сфокусировавшись только на одном. Стрелы со свистом пролетали над тёмной макушкой, будто какое-то электромагнитное поле не давало задеть, всё мимо, а некоторые даже практически долетели до малого. Дрим что-то шепчет Кроссу, затем исчезает и Кошмар теряет его из поля зрения, Крест выступает отвлекающим, правда старается настигнуть Негатива. Но только Киллер замечает жёлтый отблеск, что оказывается рядом с его ребёнком, где был и Мечта, у которого в планах забрать малыша к себе, да к тому же, кого из него сделают, когда он подрастает. Однако, Найтмер чувствует брата за спиной, резко поворачиваясь и быстро направляя щупальца в его сторону, предвкушая, как сейчас проткнет слабое тельце и растащит по земле на глазах у Кросса...       Громкий вскрик уведомлял об точном попадании и Найтмер довольно скалится своей победе, из-за столба земляной пыли не в силах рассмотреть само зрелище. Медленно начиная подходить, Найт вдруг ощущает знакомую ауру за собой, решаясь скорее обернуть голову. Взгляды полнейшего недоумения и ужаса пересеклись у братьев, только младший прикрыл рот рукой, когда дымка ушла. Земля под двумя телами начала пропитываться алой кровью.       — Нет... — шепчет Найтмер под нос, возвращая голову в прежнее положение, от увиденного его зрачок сузился и радужка нервно затряслась. — Киллер, вставай, бой ещё не окончен.       С каждым приближением шаги становились всё тяжелее, а ноги ватными, устоять на них теперь очень сложно, по итогу Яблочный сокрушается и падает на колени перед сыном и супругом, последнего начиная трясти за плечо.       — Я сказал тебе вставай. Сам клоунаду устраиваешь, так ещё и Кресенту пример подаёшь, — звучит как бред сумасшедшего, словно Даст, что разговаривал с воздухом, а сейчас Найтмер рукой толкает более хрупкое плечо, пытаясь поднять и сына. — Вставайте немедленно.       Ледяной взгляд бирюзовых глаз сменяется на фиолетовый и Найт ошарашенно смотрит на то, как откуда-то упала капля, хотя совсем недавно не было вовсе дождевых туч.       — Что это? — по его холодным щекам скатывается град слез, скапливается на подбородке и крупными каплями падает на серые пряди густой чёлки. — Почему слезы? Киллер. Пожалуйста, хватит, мне надоели твои шутки.       И всё же, помутненный разум медленно трезвеет, поэтому Кошмар — воплощение зла и непробудной тьмы, страданий и боли, ненависти и слез — скрючивается к телам и кричит с такой силой, что закладываются собственные уши. Мужчина не понимает, почему голосовые связки так напряглись, а горло болит.       У Дрима подкашиваются ноги, но его удерживает Кросс, говоря о том, что им нужно уходить, только хранитель отнекивается, отталкивает мужа, бесшумно, тихими шагами направляется к брату. Не верит в случившееся, не верит, что виною этого он.       — Дрим, пожалуйста, давай уйдём, — умоляет супруг Яблочного, вызывая тем самым невыносимую головную боль у Кошмара от его голоса, его действий.       Найтмер вдруг резко замолкает, слышны лишь тихие всхлипы и попытки вытереть реки слез, пролитых над единственным, чем он так начал дорожить.       «— Отец, прочитаешь мне какую-нибудь сказку? — парнишке явно не спалось, поэтому идёт на крайние меры в виде просьбы у Негатива. — Просто Килл...       — Папа уже спит, я знаю, — старший откладывает ручку, оставляет незаконченные им дела и идёт рассказывать сыну историю.       Находясь в комнате Кресента, мальчик улегся в уютную кровать, выжидающе смотря на Найтмера. Ломать голову над выбором сказки среди нескольких тысяч не пришлось, в памяти отложилась одна единственная.       — Однажды, в одном королевстве-...       Дитя тьмы сразу прочувствовал эту разницу между родителями, ведь Киллер читал более эмоционально, жестикулировал, но в целом было интересно слушать, только вот Найт рассказывал монотонно, да и голос больше подходил для чтива, а глаза постепенно смыкались, в этом заключались необыкновенные чары голоса Кошмара.       И совсем недавно сна не было ни в одном глазу, прямо ничуть, только сейчас тяжёлые веки опускались, мальчишка с полумесяцем во лбу погружался в сон, через пару мгновений посапывая носом.       — Спокойной тебе ночи, сын.»       — Спокойной ночи... — шёпотом повторил он фразу из своих воспоминаний, руками продолжая поглаживать макушки.       Расстояние между яблочными братьями сократилось до опасной зоны, но Дрим не боялся, решаясь сделать ещё один шаг.       — Это ты во всем виновен! — горько кричит Найтмер, навостряя свои щупальца и медленно поднимаясь с земли. — Если бы не ты... Они были бы живы. Это ты. Ты убийца.       Слова не только сбивают с ног, но и самым острым и раскаленным ножом проникают в самое сердце, вверх дном переворачивая жизнь и мысли с этого момента. Мечта уже не помнит, как Кросс подбежал и ножом срубил щупальца, что так стремительно направлялись в его сторону. Не помнит, как открыл портал в их ау, где ждала Люкс, сильно переживая с таких приключений родителей. Но радости не было предела, когда она увидела папу и отца целыми, ну, почти, Дрим всё ещё находился в трансе, сосредоточенный на брошенных словах.       Через большие усилия берет щупальцами мёртвые тела, с помощью магии оказываясь в ау с замком, но в густом лесу, где любил погулять с Киллером, где последний постоянно лазил по деревьям, обещал обустроить их личный домик на дереве, там они бы могли быть безумно счастливы, находясь только наедине. Ещё больше энергии затратилось, чтобы самолично закопать, ни одному человеку не доверил бы это действие, глотая все слезы, к вечеру наконец закончил захоронение своей семьи. Своего маленького круга, где он мог быть и правда счастлив.       Позднее возвращение Босса вызвало не так много интереса, но волновало лишь пропажа Киллера и Кресента. Скрепя зубами, Найтмер рявкнул подчинённым такую ужасную правду, после чего открыл им портал в какую-то ау и грубо говоря выпнул, чтобы не мешали ему. Хоррор долго стоял вместе с Дастом около иного места где они появились и не могли поверить в эти слова. Да не может быть, чтобы лучшего убийцу и сына тьмы так просто убили. Верить не хотелось, но придётся смириться, как и Кошмару.       Вечер обещал быть с затуманенным разумом от большого количества крепкого алкоголя в организме, с какой-то слепой надеждой теперь заполнить сквозную дыру где-то в районе левой груди. Ноги не держали от слова совсем, коленки при каждом подъёме дрожали, как осиновый лист, Найт не может понять в какой момент позволил стать себе таким слабым и никчёмным, опьянеть до потери сознания. Глаза начинают слезиться, зрение все больше расфокусируется, комната теряет очертания, но зато вдруг видит перед собой черты лица Киллера, его ухмылку и глубокие чёрные глаза. Его тихий смех звучит в голове, будто совсем рядом, прямо тут, под боком, снова смеётся с какого-то глупого прикола, пришедшего к нему на ум. Алкоголь полностью затмевает разум, все плывёт перед собой, голова идёт кругом, а затем...мертвая тишина и непробудная темнота.       «— Тебе снова плохо? Какую ночь бегаешь. Неужели Хоррор плохо справился со своей работой и приготовил что-то несъедобное... Я ему устрою, — всё злится Кошмар, когда стоит возле туалета, за дверцей которого неважно чувствует себя Киллер.       Время прийти в себя занимает около 10 минут, затем наконец выходит из небольшого помещения. Да и выглядеть он стал хуже, выносливость и работоспособность заметно понизились.       — Пх, ну, не знаю даже. Хоррор никогда не готовил плохо, не мог он сделать что-то из некачественных продуктов. Тем более, мы вместе ходили за ними, так что всё в норме. Правда не знаю чего это так. У меня ещё есть небольшой недуг, может я просто заболел как-то, — заболеть такому высококачественному убийце очень тяжело, сначала они проходят ряд закаливания, поэтому Найтмер сразу отвергает это.       — Тут что-то другое. Значит, завтра сходим к одному из учёных, скорее, к Альфис. Сейчас как себя чувствуешь? — спрашивает Найт, вглядываясь в уставшее личико, а затем поднимает на руки, без стыда украдывая к себе в комнату, чтобы быть всегда начеку.       — Хорошо. Сейчас мне лу-... Ох, Найт, ты-... Пх, спасибо. Недавно хотел сказать, что ноги меня совсем не держат, — ухмыляется хитрый лис, а когда оказывается в ставшей родной кровати, незаметно засыпает.       Утренняя забота, пару минут моральной подготовки и они уже на пути к местному врачу, и как ожидалось, конечно же их пропустили вне очереди. Киллер лежал уже на койке с задранной к груди футболкой, сверлил неприятные глазу стены и только потом вздрогнул, как только к нему прикоснулись специальным аппаратом, пытаясь выявить причину ночных похождений.       — У меня для вас есть новость, — заявила учёная, позволяя Киллу встать и сесть рядом с возлюбленным. — Только не знаю, как вы на это отреагируете, это может вас повергнуть в шок.       — Не томите, пожалуйста. Просто скажите и мы уйдём, — недовольный Найтмер прожигает взглядом монстра-рептилию, от слишком растянутого момента тряс ногой.       — Причина вашего недуга — беременность, — итог приёма дарит много странных чувств.       Киллер эмоциями задаёт немой вопрос в уверенности такого громкого заявления, и как только получает утвердительный кивок, его коленки трясутся, как 12-шкальное землетрясение. Пусть и не чувствовал на себе взгляд Негатива, но всё равно было страшно хоть как-нибудь посмотреть на него.       — Сколько стоит сделать а...       — Спасибо, — Найт оставил голды и взяв Киллера за руку, растворился с ним в бирюзовой дымке.       — Найтмер, ты чего? Я уверен, мож-... — но снова бессовестно прерывают на половине предложения.       — Нет. Я хочу наследника, — Кошмар выглядит серьёзным, его слова пропитаны искренностью, глаза немного искрятся.       — Ребёнка? Ты правда хочешь его от меня? — кажется, будто Киллер сошёл с ума, совсем неверил в происходящее.       — Да, правда. Я хочу, чтобы мы оставили этого ребёнка. Мы его воспитаем. Он будет хорошим воином, а затем наследником моего яблока.       Убийца кратко охнул, щёки его покрылись красными пятнами, душа с трепетом прижалась к груди Найтмера, чему оба были удивлены.       — Хорошо, как скажешь, Найти.       С того момента прошло ещё несколько месяцев, живот постепенно принимал форму и скинуть все на внезапную полноту не удалось, в первые же дни сообщили о том, что они ждут ребёнка. Команда, мягко говоря, удивлена такому заявлению, но приняли это как всеобщий факт и поймали грусть с прекратившихся приколов между троицей.       Беременность протекала без осложениний, Киллер вполне непривычно спокоен и чаще проводит время в библиотеке, уж сильно потянуло его к всяким историям, да и нужно же знать, как вообще воспитывать чадо и что делать. И не только в замке настал период тишины, но и во всей мультивселенной, никто более не разрушал ау, но видели Кошмара! Да вот только был нейтрален, покупал продукты и вкусности, спокойно оплачивал и уходил. Такие наблюдения сильно удивляли Дрима, но Кросс не позволял ему сильно напрягаться и волноваться на этот счёт, плавно оглаживая живот.       Но вдруг в одну ночь захотелось чего-нибудь сладкого, все дошло до слезной истерики, ведь толком не мог определиться с продуктом, но через тяжёлый вздох, Найтмер приносит ему молочную шоколадку, затем ложится между ног и кладёт голову на достаточно большой живот. Ну точно знал, как успокоить своего подчинённого, возлюбленного, супруга.       — Как мы его назовём? — спрашивает Киллер, когда прожевал очередной кусок, пачкаясь.       Пол стал известен совсем недавно. Сын — тот, кого планировал Найтмер, и его предположения как всегда верны.       — Мм, Рейден? Мун? Дарк? Тимор? — предлагал разные имена Кошмар, вспоминая ещё какие-нибудь, хоть из книг.       — Так то ты моя Луна... — задумчиво хмыкает Киллер, погрузившись в свои мысли, затем щёлкнул пальцами. — Кресент!       — Кресент? И почему же?       — Потому что твой знак это полумесяц! И на диадеме, и на твоей старой рубашке.       — Какой ты сообразительный. Хорошо, вполне хорошее имя.       Килл неожиданно видит лёгкую улыбку у своего возлюбленного, а тот в свою очередь принимается чуть поглаживать живот, встречаясь ладонью с лёгкими ударами изнутри.       — Пинается, гаденыш, хах. Он точно будет хорошим бойцом, — Мар выглядит довольным и с таким же выражением лица переводит взгляд на Киллера.       — Да, точно. Наравне со мной.       — Нет. С тобой никто не сравнится и даже рядом стоять не будет.       Кошмар приподнимается, затем мягко соприкасается к пухлыми губами, растворяясь с ним в чувственном поцелуе.       Рождение малыша вышло с трудом, Килл был уже на грани, но щупальце крепко держало за руку. Детский вопль вдруг раздался и уведомлял о том, что можно уже войти, это Найтмер и сделал, подрываясь сначала к возлюбленному, а потом уже к сыну. Увиденное поразило его, ведь у малыша на лице были какие-то полосы, а на самом центре лба красовалось родимое пятно в виде полумесяца. Кошмар глаз не мог оторвать до тех пор, пока ему не закрыли весь обзор.       Вернувшись домой, Кресента познакомили с его детской комнатой, но пока она не особо была нужна, спать он будет все равно с родителями. И обустроил её сам Лорд, выбирая люльку и одежду на пару с супругом.       Первые месяца проходили тяжко, с наступлением года наконец полегчало, затем уже совсем легко, никаких криков и плача. Пока Найтмер снова погружался в работе, Убийца взялся за развитие речи малыша и учил ходить, но толку это не особо дало, все время ползал и держался за папу, когда стоял на ножках. Однако, когда однажды Кошмар зашёл в детскую, то Кресент поднялся с пола и медленными шажками добрался до ног отца, обнимая их. Радости Киллера не было предела, а у Найтмера гордость за мелкого.       Такой и являлась их семейная жизнь — без преступлений, разрушений и боли.»       Где-то на задворках сознания, Негатив скучает по тому времени, сердце тоскует и ноет от сильных мук и страданий души.       Раньше Киллер подходил к Найтмеру, мягко обнимал и спрашивал про состояние, ведь видел и чувствовал, что что-то тревожит его Луну. Сначала Кошмар попытается увиливать от ответа, грозным тоном скажет: "это не твоё дело", но затем все равно расколется, чего не делал даже по просьбе брата. Но сейчас он чувствует лишь холод, даже одеяло перестало греть, отопление по всему замку как всегда отлично работает, только он не перестаёт замерзать. Замок погружается в мрак и одиночество, несмотря на попытки Даста и Хоррора связаться с Боссом.

***

      Года три прошло с того момента, как Найтмер лишился своей семьи. И казалось, будто он попал в день сурка, ведь один день похож на другой, ничем не менялся, даже мысли оставались такими же, словно думать о другом и не хотелось, да и не было. На полу, в углах, на шкафах и столах— везде пыль, а комнаты пусты как никогда. За это время и сам Лорд будто заплесневел, только это была жижа, из которой состоят его щупальца, покрывшая все его тело. Из занятий только одно — план мести собственному брату, в этот раз это желание ощущалось с большей силой, как и его печаль. Ни один из планов пока не пришёл в действие.

***

      Всё эти года задели самого хранителя позитивных эмоций, он не мог просто так выкинуть из головы слова Найтмера. А они сыграли огромное влияние на состояние Дрима, его пожирала ответственность за содеянное, вина разрывала изнутри, рвала золотое яблоко на части. Кросс все никак не мог отговорить мужа в обратном, ему оставалось смотреть на страдающего, который первые дни даже есть отказывался, не стоит и говорить про уход за дочерью — ей целиком и полностью занимался отец, но не отвечал ей на вопросы по поводу папы. Но затем Мечта опомнился, что у него есть собственный ребёнок и супруг, так что депрессию удалось утопить в бытовом труде и заботе за своей семьёй. Дрим рассказал Люкс о его обязанности хранителя и поведал о наследственности яблока, которое ожидало девочку чуть позже. Неизведанное не пугало, она даже с радостью приняла данную судьбу, обещая беречь его всеми силами и не даст его дяде Найтмеру.       Жизнь продолжила течь, как будто и не было той трагедии, сломившая братьев.

***

      Но такой расклад все же не устраивал Кошмара, жажда крови проснулась в нём, сердце переполняла ненависть, скручивало живот от злости, так хотелось разбить то счастливое лицо, видеть как братец страдает и кричит в агонии, как умоляет о пощаде, тем временем перерезать глотку малышке, а Кресту вспороть брюхо. Плач уже заиграл в голове, но хотелось услышать его в реальности и наслаждаться. А пока с трудом встал с просторной кровати и кинул беглый взгляд в сторону полочки, где стояла фотография с Киллером. Снова стало немного не по себе, закружилась голова, подкосились коленки. Гнев затупился, траур оказался сильнее, чем он думал, и почему же он так сильно ослаб, стал тем бедным мальчиком, в которого кидали камни и ненавидели, ему оставалось только вытирать кулаками слезы с побитых щёк, тихо хныкая возле древа. И какое же сильное отвращение у него к самому себе, из глаз течёт жижа вместо слез, она заполнила весь его организм. Точно решил для себя, что убьет каждого, как и представлял каждую ночь, но в пока нужно проветриться. Ноги держали уже стабильно и взмахом руки он открывает портал, через него переступает и растворяется, правда тут же оказывается в какой-то гиблой аушке, забытой на долгое время, тут нет ни монстров, ни людей, лишь их прах развеян ветром. Тут вроде и холодно должно быть, но для привыкшего это вполне нормально, поэтому дальше в обычных тапочках шагает по снегу, осматриваясь в поиске одного места...       — Да... Вот это дерево, — произнёс шёпотом Кошмар, дойдя до своей цели в несколько метров.       Перед ним стояла обычная ель, у неё крепкие и толстые ветки, иголки странно создающие пушистость и практически непроглядгая вершина. Только вот на стволе ножом выцарапано пара букв и они находились в сердце.       — «Н+К» . Хах, каким ты был сопливым романтиком. Так и знал, что было плохой идеей звать тебя в библиотеку. Каким ты был идиотом, — вспоминает Найтмер, пальцем проводя по небольшим впадинам. Воспоминания все лезли в голову, но старался, чтобы они не замутнили план мести.       А ведь именно здесь они и познакомились, Найтмер пришёл с теми двумя за последним, а тот набросился на будущего Босса сверху этой ели, всё пытался ножом ударить, но ни разу не попал. И ведь Киллера фактически выкрали, в замке ругался и бунтовал, затем наконец-то успокоился, по итогу тренировок и миссий вошёл во вкус, уже потом почувствовал влюблённость в старшего. Как же бесил, мало убить за потраченные нервы, а вот сломать нос и руку с ногой это самое то, думал Кошмар, хотя Килл продолжал себя так вести, и это вошло в привычку. А с привычки, как оказывается, невозможно слезть полностью, все равно хочется снова и больше.       Вдруг по всему лесу и ушам раздался хруст сломанной ветки, тихие шаги по белоснежным хлопьям и вдруг тяжёлое дыхание.       — Хей, разве...разве ты не знаешь, как нужно встречать своего супруга? — голос звучит не просто знакомым, это он и был! — Повернись и...       Это же не звуковая параделия? Этого не может быть!       Сам Лорд шугается, долго тупит взгляд на буквы и затем медленно оборачивается, от шока лишаясь дара речи и трезвого состояния. Перед ним стоял Киллер. Да, это точно был он! Его волосы, одежда, жижа из глаз и самое главное губы, что изогнуты в лёгкой улыбке, но такой родной. Только он без единой дыры в теле, не в крови и прямо сейчас вот-вот может расплакаться.       — Этого не может быть, — произносит Кошмар, мотая головой из стороны в сторону, а рукой тут же ударяет по собственной щеке. —Я сошёл с ума, я точно уже сошёл с ума. Ты умер. Я видел своими глазами тебя, твою смерть и твой труп. Я саморучно закапывал тебя. Прошу тебя, прекрати издеваться надо мной, я больше так не могу.       И сам Найтмер чуть не плачет, сжимает руки в кулаки и дышит через зубы, лишь бы смог сдержаться. Стоит прикрыть ненадолго глаза, чтобы из них не полились слезы, как неожиданно чувствует на себе тёплые объятия, да, наконец-то он чувствует тепло. Чужие руки оказываются на спине, со всей силы до треска ткани сжимают футболку, всем телом прижимаясь к другому, не оставляя и миллиметра между ними.       — Найти, — сипло прошептал Килл на ухо Негатива, от чего тот вздрогнул, как током ударило.       Всё мысли о собственном безумии разбились, стоило только почувствовать запах Убийцы, который принадлежал ему, это никакие ни гели, ни шампуни или духи, а сам Киллер. Будто оголодавший пёс срывается с цепи, обхватывает тело и носом утыкается в макушку, со всей жадностью заполняя легкие ароматом карамели, будучи не особым любителем сладкого, каким являлся его муж.       — Этого не может быть, ты не мог выжить, нет, — под нос бубнел почти невнятно, а Киллер вычленил каждое слово, переместив свои ладони на голову Кошмара и ими обхватил лицо.       — Найтмер, посмотри в мои глаза, это я, Киллер, твой лучший подчиненный и супруг. Я жив, я действительно жив, ты не сошёл с ума... — успокаивал Килл, поглаживая большим пальцем по щеке. — Я так по тебе соскучился...       И правда, будто по приказу вглядывается в черноту, его по-прежнему затягивает в этот омут, из него не выбраться, но честно, уже плевать, давно привык. Он жив каким-то невероятным способом.       — Киллер, я скучал. Так долго. Мне и правда было плохо и одиноко без тебя, прости меня за все те слова, которые я тебе однажды говорил, сколько причинил боли. Я люблю тебя, правда люблю, — глаза окрашиваются в лиловый, словно совсем недавно зацветшая лаванда, волосы будто отцветают и неожиданно становятся белоснежными.       — А ты мне говорил, что от моих шуток и выходок ты совсем скоро поседеешь, — срывается с любимых уст, тут уже невозможно сдержать тихие смешки, прошлая атмосфера развеялась.       — Да, ты средство для седых волос, — подтверждает слова Киллера, бегает взглядом по чертам лица и останавливает на губах размера меньше, чем до смерти, — Какой беспорядок, — после этого целует губы, теперь тоже сминая кофту на спине в своих крепких кулаках. Ему с большой охотой поддаются, руки оказалось уже на шее, обнимая за неё супруга.       Сейчас, для них и не было этого расстояния, этой безумной трагедии, но всё же печаль есть в том, что сын все же умер.       — Но...но как же ты выжил? Почему ты здесь? Как сюда попал? — завалил вопросами сразу как только поцелуй разорвался.       — Я расскажу тебе об этом дома, хорошо? А то мне тут так надоело, да и ты смотри в чем одет! Футболка, шорты и тапочки! Тут такая холодрыга, простудиться можно, пошли скорее, —Киллер снимает с себя куртку и накидывает на широкие плечи Мара, сам остался в чёрной кофте.       И правда хорошим решением было бы возвращаться обратно в комнату, но стыд за везде валяющуюся грязь подлил крови к щекам, ведь всегда был самым опрятным и чистюлей, а тут такое. Про покраснение придумал небылицу про холод, затем открыл портал и крепко держась за руку с Киллером прошёл в него, исчезая.       Такой беспорядок привёл Убийцу в большой шок, но ничего не сказал, ведь у самого дом захламлен не хуже, пусть сам по себе в разы меньше.       — А где Даст и Хоррор? — решает разузнать о том, куда же делись его товарищи.       — Они в какой-то ау, я их отпустил когда вернулся с ваших похорон. Больше я их не видел и о них не слышал, не интересовался.       — Значит нужно вернуться за ними и вернуть замок в прежнее состояние! Мы же хотим победить нашего врага, не правда ли? А после такого долгодлящего перерыва кости с мышцами явно расслабились.       — Какой же ты всё же у меня... Пх. Да, думаю, нам нужно сходить за ними.       — Отлично, тогда пошли!       — Но сначала ты должен мне рассказать, как ты выжил и оказался у себя, — напомнил Найтмер, вглядываясь в глаза.       — Ну, тут все очень просто. Как я тебе давно рассказывал — моя душа состоит из слияния человека и монстра. После контракта с Чарой, я обрёл решимость и у меня появилась возможность возвращаться после смерти около сейвпоинта, но раз я тут его не делал, то соответственно я оказался в своей вселенной. Вот такое чудо.       — Вот оно что, значит оно не ограничено? И ты можешь перерождаться сколько угодно? — на эти вопросы лишь кивки. — Почему ты мне не рассказал об этом раньше?       — А я забыл, что не рассказал... Я думал, ты знаешь, всё ждал, когда ты вернёшься за мной. Ведь даже телефон не работал.       — Вот дурень... — вздыхает, но берет в руку мишень и немного оглаживает. — Хорошо, пошли за нашими каннибалом и шизофреником.       Небольшое воодушевление передалось и Кошмару, так что они поскорее оказались в нейтрал альт.вселенной, где много мирных людей, даже негатива не так густо. Домишко за домишком, опрошенный за опрошенным, а толк был от какого-то пьяницы, он указал в сторону, куда уходили те парни и где собственно живут. Поблагодарив, те направились к тому дому, в нем горит свет и дым валит из трубы, значит дома, как удачно.       Гостей явно никто не ждал, к внезапному звонку отнеслись неспокойно, особенно от внезапно знакомой ауры. Дверь пошёл открывать Даст, он не удосужился посмотреть в глазок, открыл дверь и раскрыл глаза от удивления, хотя все же, ему уже поставили диагноз шизофрении, некоторые монстры выглядели реальней этих двоих в проёме.       — Чего встал, как столб в земле? Не хочешь пропустить в дом своего Босса? — спрашивает Яблочный и складывает руки на груди.       — Босс? Наш Босс... Он.. Он не ты, а рядом с тобой Киллер? Неужели и правда ты? — не смотря на свои припадки, увидеть их перед собой было большим удивлением, даже радостью.       — Да, я из крови и плоти, и Найтмер прав, вам стоит нас пригласить на чай, — его несходительная улыбка всё так же блистала на лице.       — Конечно, да. Хоррор!       Затем от шока чуть не упал и третий член команды, предстоял очень долгий разговор и выяснения, что произошло, как и почему. С небольшого домика перебрались обратно в родные стены замка, а задача убрать всю грязь не являлась чем-то инородным и за неё без упрямств и ругани принялась вся команда, включая самого Босса.       В происходящее до сих пор не верилось, не верилось и в то, что прямо сейчас Найтмер перебирает пряди спящего после душа Киллера, не верится в нарастающее тепло по всему телу, не верится в исчезнувшую сквозную дыру. Казалось, это сон, но сны никогда не бывали такими реальными, с полными чувствами и эмоциями. Все былое вернулось на круги своя, как и должно быть.       Каким же было удивление Дрима и Кросса, когда те вновь увидели Килла в рядах разрушителей вселенной под руководством Лорда кошмаров. Но позже и счастье охватило с головой, ведь больше не было той вины в смерти Киллера, да вот только сын брата... К тому же, сейчас подрастает дочь, нужно следить, поэтому Мечта решается на серьёзный шаг — предложение перемирия временного или долгосрочного. Сразу в мыслях появилась идея об ослаблении хватки, затем можно ударить, поэтому охотно согласился, продумывая все наперёд. Только кое-кто снова сбился в своих расчётах, через несколько месяцев Киллер подходит к рабочему столу супруга, ударяя по нему, чтобы перевести на себя внимание.       — Не стучи так, пожалуйста, я почти разлил чернила, — устало проговорил Найтмер, всё же переведя взгляд. — Ну что?       — У тебя будет наследник, — на одном выдохе вымолвил Килл, приложив руку к пока плоскому животу.       В очередной раз реакция оказалась бесценной, пусть и столь неожиданно, прошло ведь совсем ничего, но форма Киллера все равно не уйдёт, как и было в первый раз. Для всех было потрясением, когда озвучен пол ребёнка, он оказался женским, этого не планировал Кошмар. Убийца лишь поставил перед фактом, что она все равно будет обучена лучшими бойцами и станет такой же, особенно, хранительницей тёмного яблока.       Рождение и постепенное взросление Фелиси раскрывают в ней потенциал, Найтмер давно принимает свою дочь и уважает, как погибшего Кресента.       Неожиданно, две семьи, два брата сумели найти хоть какой-то общий язык, казалось, будто вся мультивселенная ликовала, а пень усохшего дерева пустил корни глубже, больше всего радуясь за своих сыновей. Редко могли пересечься, все равно не забывая быть начеку, никто не был так прост на взгляд, но лишняя тревожность никак не оправдалась, всегда встреча проходила наилучшим способом. И всё же, Найтмер непременно рад своей собственной семье, за неё он разорвёт любого, а те, естественно, оплатят взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.