ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бессоница

Настройки текста
Примечания:
      Солнце совсем недавно показалось из-за горизонта, возвышаясь над крышами высоких зданий, ранними лучами освещая заснувший город, пробуждая его жителей ото сна. После очередной бессонной ночи так и хочется оказаться в мягкой кровати под тёплым одеялом и рядом с любимым соулмейтом.       Тихо отперев дверь ключом, ступает на порог собственной квартиры, устало вздыхая, ведь сразу ощутил тёплую атмосферу, которая окутывала тела и вела в спальню. Именно туда Найтмер отправился, по пути развязывая удушающий галстук, за ним расстёгивая мелкие пуговицы. Уже находясь в комнате, взгляд упал на спящего в кровати юнца, у которого из-под одеяла видна только светлая макушка, да и немного обнажённая нога. Странное чувство поселилось у него в груди, как только приметил собственную подушку в объятиях Киллера. Кажется, кое-то соскучился по федералу за время его дежурства на ночной смене.       Переодевание не занимает много времени, вскоре рубашка оказывается на плечиках вместе с аккуратно уложенными брюками в шкафу, а на теле мужчины обычная домашняя футболка с шортами. После очередного зевка, наконец укладывает уставшее тело на кровать, до этого осторожно вынимая подушку из захвата спящего, после ложась на неё головой. Невольно чужие руки потянулись к иному теплу, обхватывая торс Сомни, теперь его удерживая в объятиях. С такого сон накатил скоро, тяжёлые веки скрыли сизые глаза, погружаясь в мир отдыха.       Соседняя сторона чуть начала шевелиться и из-под одеяла выглянул Киллер, по выражению лица заметно, что не спал всю эту ночь и причиной бессонницы являлось отсутствие старшего. Признавать этого конечно не хотелось, но от правды не убежать, что поделать, если вместе с ним сон становится спокойнее, практически без кошмаров, а если они и наступают, то простое прикосновение к макушке рассеивает тьму. Взгляд юнца устремился на умиротворённое личико с острыми чертами, красивым носиком и такими симметричными губами... Рука бесконтрольно потянулась к волнистой прядке, с особой нежностью заправляя за ушко, лишь бы не мешало обзору. Дальше разум уже сам не анализировал собственные действия, Крис с трепетом провёл большим пальцем по нижней губе, переборов желание притянуться к ним своим обжигающим теплом. Глубокий вдох и Клинтон отпрянул от чужого личика, решая повернуться спиной, чтобы не поддаваться соблазну повторить содеянное.       Неожиданно скулы вспыхнули ярким румянцем, Сомни распахнул удивлённые глаза, устремляя взгляд прямо в спину юнца, что совсем недавно сотворил что-то преступное. В ушах отдаётся только биение собственного сердца, забывая свой нормальный темп, пока ощущение чужих прикосновений всё ещё находились в тех же местах, где их совершили.       «Что это сейчас, чёрт возьми, было??», — спрашивает сам у себя смущённый мужчина, без понятия как избавиться от фантомных действий.       Вновь послышалось шевеление, не успел Найт и глаза сомкнуть, как вдруг к его лицу приближается другое, без соблюдений каких-либо личных границ. От такого маленького расстояния на тонкой коже ощущалось сбитое дыхание, оно немного щекотало, от этого сильнее связывался узел внизу живота.       — Крис, держи приличную дистанцию, — негромко произносит Найтмер прямо в губы напротив, подавляя увеличивающееся с каждым разом желание.       — А что, если я не хочу? — сладко пропел юноша, кажется, ещё больше сокращая миллиметры между ними.       Взгляд космически красивых глаз бегал по очертаниям лица, сосчитал каждую веснушку и оценил состояние тёмных кругов от недосыпа. Что-что, а спать безумно хотелось, поэтому прибегает к крайним мерам, предвкушая последствия этого. Стоило Киллеру снова приоткрыть рот для колких шуточек, мгновенно чувствует на своих губах чужое тепло и немного пересушенную кожу, кому-то стоит отдать хоть какое-то внимание уходу за ней. Активно хлопая светлыми ресницами, не соображая случившееся, и как только хочется ответить тем же, всё наслаждение прерывают, переворачиваясь на другой бок, спиной к парню.       — Эй, ты не можешь оставить работу незаконченной, — возмущается Клинтон, между слов хохоча с реакции.       — Отвали, я хочу спать.       — Ты первый начал!       Стоило предугадать, что Киллер не уймётся, пока не получит своё, на это ушло достаточно времени, но оба остались довольны — один долгожданным сном, другой поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.