ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Однажды и из-за туч выйдет солнце

Настройки текста
Примечания:
      Падение с палубы в соленую воду, опустевшая кровать, одинокая квартира с давящими на виски стенами. Прошло слишком много времени, события по щелчку пальца сменяли друг друга, отличаясь лишь геолокацией и тяжестью преступлений. Сколько пролитых слез пережило мужское плечо, как сильно сжимали ткань рубашки на теле, и всё это не зря.       Прайм окрашивается в розовые и оранжевые оттенки, пока солнце медленно поднимается из-за горизонта высоких многоэтажек, озаряя своими лучами каждое не закрытое шторами помещение. Юноша начинает ворочаться из стороны в сторону, каждый раз всё ближе и ближе к пробуждению, это заметно по немного нахмурившейся мордашке. Наконец, сонные очи размыкаются, а в них, как назло, сразу устремляется свет из небольшой щели в плотной ткани со стороны окна. Наконец удаётся разомкнуть глаза, устремляя взгляд в белый потолок, затем в сторону причины прерванного сна. Рука рефлекторно проводит по пустой половине кровати и чуть похлопывает, надеясь обнаружить фигуру человека, чьё тепло ощущал всю ночь в объятиях. Сколько времени прошло, а он до сих пор не привык просыпаться в знакомой квартире, а не в гостиницах самых разных частях света. Совсем не хочется вставать с постели, да и идти ему некуда сегодня, так что вполне мог бы укрыться поудобнее и снова заснуть, прежде задернуть шторы, чтобы ничего точно не помешало. Но Крис не сделал этого, без соулмейта совершенно не спалось, да и проголодался немного, всё равно приходится подняться. Стоит только покинуть удобную кроватку, как тут в его глаза бросается аккуратно сложенная футболка, явно не его, свои вещи так не складывает, кинул на стул и замечательно, лучше любого шкафа. Не ушёл от соблазна надеть, на пару секунд обнажая измученное шрамами тельце, сразу скрывая от лишних глаз.       Теперь готов выходить из комнаты, но словно мышка, тихо на цыпочках, лишь бы предательский пол не раскрыл его приближение в сторону кухни. А оттуда слышен стук клавиш, да такой быстрый, будто пианист пробегается пальцами, исполняя мелодию. Но нет, это просто Найтмер целиком и полностью погружен в работу, занимаясь очередной электронной волокитой, накинутой, по сути, на смену после выходных, только тот решает выполнить всё заранее. Трудяга, нечего сказать. Благодаря невнимательности, Крису удаётся подобраться ещё ближе, оказываясь за спиной Сомни. Экран ноутбука ненадолго темнеет, в отражении видно чьё-то довольное личико покрытое лёгкими веснушками. Не успевает даже повернуться, чтобы перепроверить себя на адекватность и что ему не показалось, как тут ощущает объятия за шею. По телу пробегаются табуны мурашек от неожиданности содеянного, хотелось локтем рефлекторно дёрнуть в сторону объекта испуга, но успел одуматься.       — Доброе утро, Найти, — хмыкает Крис, ухмыляясь словно хитрый лис.       — Что ж ты так тихо подходишь, придурок, — настолько возмущён тем, что прервали работу такой ерундой.       — Сделай и мне тоже кофе.       — А самому не судьба?       — Мгх, мне не хочется тебя отпускать.       Что-что, а такие откровенные высказывания, пусть даже возможно шуточные, не на шутку заставляют кровь подступать к щекам, хорошо выделяясь на фоне бледной кожи. Несколько месяцев назад было даже больно смотреть друг на друга, внутренняя обида и тревога разъедали изнутри, казалось, будто на этом всём и закончится их история отторжения от соулмейтной связи. События произошедшие между ними кардинально поменяли взаимоотношения, позволили взглянуть друг на друга с иной стороны. И что раньше казалось ненавистным, стало самым любимым.       Найтмер кинул взгляд на пустующую строку с мигающей палочкой ввода, так и не решаясь печатать новый текст. Вместо этого повернул голову к юноше, оказываясь на близком расстоянии с его лицом, губы изогнулись в ухмылке.       — Хочешь меня поцеловать? — задаёт спонтанно всплывший вопрос Крис, слегка щурясь. Искуситель.       — Нет, — словно отрезал детективчик, незаметно сглатывая скопившийся ком в горле. — А ты?       — А я... Хм, — специально выдерживает паузу, гад. — Я хочу кофе.       Найтмер пуще покраснел уже от возмущения, во время затянутого ответа собирался с мыслями и даже представил, как Киллер в своей манере без предупреждения сделает задуманное действие, а тут всё обернулось вот так. Чего же негодует, если готовился отвернуть голову, не желая поцелуя? Или желая?       — Пх, какой же ты красный, словно помидор или клубника, — хохочет Крис, так и не сдвинувшись с места в сторону столешницы с чашками и туркой на плите.       — Просто в квартире душно, — отмазки не по его масти.       Раз парниша не собирается ничего вытворять, то можно выдохнуть спокойно, снова полностью отдаться работе. Неожиданно, Киллер поворачивает к себе лицо Найтмера за подбородок, встречается взглядом с фиолетово-сизыми глазами. Одна секунда — губы покрывают другие, с полной уверенностью подминают под себя, даже не замечая сопротивления. Руки больше не парят над клавиатурой ноутбука, переселившись вместо этого на самодовольную мордочку доминанта сея наслаждения.       В груди скапливается приятное тепло, ему дают волю, и то стремительно распространяется по всему телу. Цветок на полке над ними, ранее почти иссохнув, листьями тянется ближе к лучикам ярчайшего солнца, а посередине зарождается бутон, что точно в будущем озарит кухню ярко-жёлтыми лепестками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.