ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
      Необъятный сон постепенно покидал сознание Найтмера, посторонние звуки доносились будто из-под толщи воды, совершенно не хотелось просыпаться. Но все его желания оборвались, когда перед глазами предстала знакомая хитрая морда. Лучше бы закрыть глаза повторно, чтобы не видеть её, правда в ответ получил парочку поцелуев, чем вызвал небольшой шок, следовательно, и веки раскрылись.       — Ты чего делаешь? — хрипловато интересуется детектив, перевернувшись с бока на спину, тем самым оказался под нависающим Крисом.       — Кое-кто не поставил себе будильник, поэтому я решил выступить добровольцем, — края улыбки рассекают личико, Клинтон кратко успевает хихикнуть, не даёт Найтмеру и слова вставить, как тут прильнул к чужим губам.       Ошалевший взгляд цепляется за слегка приоткрытые серые глаза, те сверкают на свету от лучей недавно вставшего солнца. Руки мужчины упираются в крепкую грудь Киллера, стараясь отпихнуть от себя, хватает за футболку и сжимает в кулаке с треском.       — Эй! Крис, успо... — на полуслова оторвали упорно прижимающиеся губы, но не остановили Найта от попыток договорить. — ..койся, мгх!       Как же целеустремлён этот юноша. Однако через пол минутки оставляет в покое полноценно проснувшегося от полнейшей анархии в глубине души.       — Болван, мне на собрание сегодня, что ты тут устроил? — так бы и врезал.       А ведь агента ничего не удерживает, поэтому Крис получает щелбан по лбу, а потом его вовсе сваливают с себя на свободную сторону кровати.       — Да не развалишься ты от этих жалких поцелуев, к тому же, я помог взбодриться и без кофе, который по твоим венам бегает вместо крови.       — Находчиво придумываешь множество отговорок.       Найтмер тем временем пока вышел из спальни по направлению в ванную, где пробыл не такое долгое количество времени. По возвращению выполнил базовые действия, выполняемые изо дня в день, почти в одно и то же время, если бы не произошедшее с самого утра, то всё сходилось бы поминутно.       И сейчас уже готов выходить, деловитый, с уложенными волосами, в выглаженной рубашке, аккуратно завязанным галстуком, правда с не совсем довольным выражением лица. Осталось только накинуть пиджак, именно к нему и потянулся, случилось с точностью да наоборот.       Чужая рука ухватилась за край галстука, неожиданно резко потянула в свою сторону, заставляя Найтмера безвольно поддаться. На ногах устоять не удалось, благо вместо пола, почувствовал крепкое тело и постель, на которую свалились оба мужчины.       — Ты мне так надоел! — пыхтит от недовольства, щеки быстро окрасились в румяно-красный.       А этому парню всё не почем, лежит себе, улыбается довольно, чуть прищурившись, хохот подкатывает к горлу. Во избежание попыток встать, обхватывает руками и ногами, моментально сменяя гневные комментарии на сдавленное мычание. Пару минут бессмысленной борьбы, и Найтмер постепенно вливается в поцелуй, прикрывая веки, чтобы не видеть переливающиеся сталью глаза напротив. Крис трепетно провёл по смущенной щеке, запустил пальцы в чуть волнистые прядки, нагло их ероша. В знак возмущения федерал чуть прикусил чужую губу, за долю секунды урвав победу за доминацию. Ноги остались в положении обхваченных бёдер Найта, свободная рука незаметно спустилась со спины на шею, а там занялась расстегиванием пуговиц, ловко выскакивающих из отверстий. Голая кожа открылась для блондина, холодная ладонь проскользнула под рубашку, по плечам мужчины рассыпались мурашки.       Сознание тонуло в сладкой неге, впервые позволил себе поддаться на манипуляции этого придурка, как оказалось зря. Правда хотелось остаться в квартире подольше, увеличить любование насмешливой улыбки, привычно нахмуриться, от чего менялся чужой взгляд.       Со временем воздуха не хватало, губы покалывало, вынужденной мерой оказался длительный перерыв, но уже до возвращения с работы вечерочком. Ненадолго возле шеи ощутил поток горячего воздуха и лёгкое жжение.       Иллюзия развеялась с разорванным поцелуем, вылетела в открытое окно, из него же подул леденящий поток ветра, бурей прошедший по шестеренкам в голове, побуждая к работе. Пару секунд молчания и Найтмер подрывается:       — Крис, блять, собрание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.