ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Дом там, где ты

Настройки текста
Примечания:
      По комнате раздаются негромкие стуки пальцев о клавиши ноутбука, на экране которого с каждым нажатием проявляется символ за символом, образуя текст. Наступил пятничный вечер, уже через несколько часов наступит другой день, а именно долгожданные всю эту неделю выходные. Найтмер ненадолго замирает, как и его руки в воздухе, кажется, тот погрузился в свои мысли, совсем отвлекаясь от дела. После кинул взгляд в нижний угол дисплея, подмечая сколько уже времени, следом и в сторону окна глянул, обнаруживая для себя уже потемневшее небо, город погрузился в сумерки. Приятная атмосфера и тишина не могла не радовать, но всë равно кое-кого не хватало, из-за отсутствия которого в квартире невероятно пусто и одиноко. Как вдруг, из коридора раздались попытки вставить ключ и последующие щелчки скважины, дверь поддалась на толчок со стороны. На порог ввалилась уставшая туша, явно недовольная с чего-то, только ругательства и слышны, вместе со звоном связки, шумом упавших кед на пол, следом и шаги в сторону комнаты. Вспомнишь лучик, вот и солнышко.       — Как я заебался, — первое, что звучит, стоило войти в общую спальню и с громким вздохом увалиться на просторную кровать.       — С возвращением. Как рабочий день прошëл? — бесстрастно спросил Найтмер, переведя взгляд в сторону упавшего рядом.       — Ужасно! То улыбайся им, то нет — всегда суки сами не довольные! Подаю женщине напиток из меню, а она говорит, что не заказывала, ухх... — рассказывает, параллельно начиная раздеваться, чтобы сменить уличную одежду на домашнюю. — Наааайти, помоги мне, любишь же меня раздевать.       — Бывают же людишки, н-да... А сам не можешь переодеться?       — Я устал, разве ты не понимаешь? Тыкаешь в своëм ноутбуке, нет бы уделить внимание своему мужу! Думал, ты меня ждёшь, а как только я приду, кинешься в объятия, — заметно начинает грустить Киллер, отставив попытки снять футболку.       — Чего ты тут изображаешь? — глаза у Найтмера закатились, прямо как недавнее солнышко, ушедшее за горизонтом.       Раздался тихий хлопок закрытой крышки ноутбука, под очередным весом прогнулся матрас, ведь на нём оказался Найт, подобравшийся к возлюбленному, будто хищный зверь к своей добыче. Успел Кастор только голову приподнять, как увидел любимые гетерохромные глаза, сверкающие даже при отсутствии источника света. Чужие руки ловко и без промедления расстегнули пуговицу на белых джинсах, следом пальцами схватился за молнию ширинки, дергая вниз.       — Недостаточно помощи? — даже как-то кокетливо спрашивает Кошмар, слыша, что у Киллера сердце пропустило удар от его слов. — Мне снять всë полностью?       — Какой глупый вопрос! Конечно да, Найти, — последнее произносит с таким трепетом, взгляд сразу теплеет и губы расплываются улыбке до того, как их покрывают другими, плотно прилегая.       Двухсекундное мычание, попытки перенять доминацию обрушились, Найтмер оказался немного настойчивее, слегка покусывая обожаемые губки. На душе сразу стало намного легче, да и не только там, ведь Арчер одним движением стянул элемент одежды с бёдер, чуть ли не подцепив боксеры, те лишь немного оголили тазовые косточки. По ним с особой нежностью провели пальцами, чем вызвались мурашки по всему телу. Джинсы оказались где-то на втором плане, осталась всего лишь футболка, ради снятия которой пришлось пожертвовать поцелуем, отстраняясь от Киллера. Какой же супруг завораживающий с такого ракурса: покрасневшие губы, растянутые в лёгкой ухмылке, затуманенные любовью глаза самого необычного голубого цвета, белоснежные волосы, по всей постели раскинутые. И такую красоту пришлось немного потревожить, Найтмер ухватился за края футболки, потянув вверх, чтобы снять еë наконец и дать коже немного подышать.       — Теперь одевайся, — хмыкнул Негатив и попытался подняться с молодого тела.       — Эй, ты такой хитрый, возбудил, а теперь оставляешь в таком состоянии, ну ты... — и его болтовню прерывает очередной поцелуй, сменяясь протяжным мычанием.       Руки снова безвольно шастают по всему телу, Найтмер гладит каждый сантиметр, проводит пальцем по выпирающим рёбрам и рубцу по середине груди. Киллер обхватил ногами того за бёдра, прижимая к себе как можно ближе, лишь бы крепко обнять за грудь и провести ноготками сквозь майку. Тельце подëргивается от всех эмоций и ощущений, становится довольно жарко, но Найт решает отпустить поцелуй, спускаясь на шею, затем ключицу, впалый живот и совсем низко, от чего сперло дыхание. Глаза всë следили за действиями супруга, успев погладить того по тёмным волосам, ероша их. Голова оказывается между ног, одной рукой схватили ляжку и припали к ней губами, в ту же секунду укусили, зажимая кожу между зубами. Послышался тихий звук, похожий на стон, красивая поясница прогнулась, всë больше очерчивая рёбра.       — Ты такой красивый, Килли, — после укуса решил зализать след, вишенкой на торте оказался оставленный засос. — Давай-ка, одевайся уже, мне закончить работу надо.       Снова поднимается, но в этот раз Киллер не успевает его схватить и прижать к себе, так что просто дуется, скрещивая руки на груди за неполученное наслаждение, о котором мечтал с самого ухода на работу. Прямо в лицо ему кидают сменную одежду, состоящую из футболки и шорт.       — Вот захочу и буду лежать голым, посмотрим, сколько ты продержишься, — хмыкает юноша, укладываясь в более удобную позу для чужого соблазнения, но на того даже не стали обращать внимание, снова занимаясь работой на ноутбуке. — Ну ты!       — Если дашь закончить, то может и подумаю обратить на тебя внимание. Сходи поешь пока, я сырники испёк, тебе ещё купил молочный коктейль с какао, — в ответ он ничего не услышал, поэтому решил обернуться, а Килла на кровати так и след простыл, как же тихо он сбежал.       Лишь с кухни слышится радостный писк вперемешку с непонятными словами, от такой реакции края губ взрываются вверх вместе с тихим смешком. Долго ждать не пришлось, Кастор довольный притащил на тарелке несколько сырников вместе с коробкой коктейля, с такой же улыбкой сел на кровать, начиная с аппетитом уплетать за обе щëки.       — Вкусно? Приятного аппетита, — вновь отвернулся к экрану, продолжив печатать текст.       — Да, очень! Ты можешь поесть со мной.       — Откажусь, недавно ужинал, да и не особо люблю такое, это ты у нас больше сладкоежка.       — А вот если бы ты купил шоколадный сироп...       — У тебя было бы слишком сладко во рту и я тебя очень долго не целовал бы.       Киллер окончил их беседу возмущённым вздохом, хотел кинуть от ворот поворот, но вместо этого жевал вкусность, запивая коктейлем. По окончанию трапезы отнëс на кухню грязную посуду, просидел там какое-то время, слышно, как шумела вода. Переступил порог не особо счастливый, но стоило взгляду переместиться на постель, увидел там лежащего супруга, в этот раз даже без книжки в руке или ноутбука.       — Иди сюда, давай я помогу тебе расслабиться после тяжёлого дня, — расплывается в довольной улыбке и тянет к тому руки, приглашая к себе.       — Найти, ты... Ты просто самый лучший мужчина, которого я когда-либо встречал... И единственный, — скорее преодолевает расстояние между ними, нависая над Найтмером.       — А ты первый и последний дурак, в которого я влюбился по уши.       Они слились в самом нежном и чувственном поцелуе, губы боролись за право управлять, Найт первый запустил язык в чужой рот, перед этим разжимая челюсти надавленными на щеки пальцами. Одним рывком перевалил Киллера, теперь снова оказываясь сверху, но в этот раз не будет избегать, сильнее прижимается к голому телу, чувствуя, с какой скоростью бьются сердца обоих.

***

      Совсем уставший Кастор крепко обнимает любимого, расположив голову на широкой груди, рассказывая очередные истории с работы, как в него кидались едой, как держал самообладание, чтобы не врезать наглому посетителю. И ведь Найтмер внимательно слушает, с особой лаской поглаживает щечку и целует в лобик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.