ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
Примечания:
      Старый каменный замок, стоящий на возвышенности, изрядно всех пугал, но в то же время манил из-за своей необычно красивой архитектуры, построенный под макет ранее великого и очень дорогого архитектора. Со стороны кажется не таким большим, но стоит очутиться за массивными стенами, как тут можно охнуть от такой величины, в притворном дворике раскинулись красивыми аллеями цветы разных оттенков, сортов, среди всех хорошо выделялись чёрные розы, являясь любимицей Лорда Кошмаров — владельца этой земли, на которой царствует огромное здание. Восстал на престол после изгнания собственного брата, между ними тянется долголетняя война, и именно совсем недавно удалось ранить сильнее, чем до этого, не могло не радовать такое событие. Поэтому только сегодня разрешено устроить небольшой праздничный пир для поднятия боевого духа, чтобы одолеть в будущем и наконец сокрушить наповал. Главный зал в быстром темпе заливался музыкой, множество блюд расположено на столах, от которых шел прекрасный аромат, а звон бокалов с шампанским и вином и короткие диалоги между гостями дополняли сложившуюся звуковую симфонию. Подобная атмосфера не радовала Найтмера, слишком шумно становилось, от этого трескалась голова, пришлось покинуть пиршество. Разгуливая по коридору своих владений смотрит только прямо, затем ненадолго останавливается и одним резким движением прижимает какого-то парнишку к стене, заглядывая полностью в пустые глазницы.       — Зачем ты меня преследуешь? — срывается с языка у Кошмара, щуря единственный глаз не залитый тёмной жидкостью.       — Я вас охраняю, мой повелитель тьмы, всего-то, — совершенно спокойным и равномерным тоном отвечает скелет, прижатый к стене, затем невольно уголки рта поднимаются в широкой ухмылке.       — Я не нуждаюсь в защите, идиот, — холодно отрезает Найтмер, но последнее произносит будто с таким еле заметным трепетом.       — Мне довелось стать вашим верным подчинённым и военным, так что я лучше знаю.       — У тебя зубы лишние, Киллер?       — Нет, что вы. Просто хочу, чтобы вы были в безопасности и благополучии. А куда вы направляетесь? Ваши покои находятся в другой стороне. Вероятно вы хотели отдохнуть, но заблудились в собственном величественном замке? — разговорился названый Киллер, пока у собеседника выше его сразу на насколько рангов, кажется, дергался глаз.       — Замолчи. Перестань говорить, у меня болит голова. Либо возвращайся к остальным, либо...       — Либо? — переспрашивает Убийца, в кое-то веки прижатые до этого запястья рук отпустили.       — Либо следуй за мной, — и резко отворачивается Кошмар, отдаляясь от Киллера. От каменных стен здания эхом раздавалось цоканье небольших каблуков на обуви Лорда.       По всей видимости Киллер решил последовать за своим повелителем, сравняв их ритм ходьбы. И идти пришлось не так долго, ведь в конце коридора предстали высокие двери из тёмного дерева с незамысловатыми, на первый взгляд, узорами. Найтмер раскинул ставни, пустив в замок небольшой поток воздуха, что принялся шаловливо играть с тюлем, создавая иллюзию, будто он плывëт по волнам. Вместе они прошли дальше, войдя последним, Килл закрыл дверцы, тут же обращаясь к Найтмеру.       — Мой Лорд, что вас сподвигло прийти сюда? Вам не будет холодно в тонкой шёлковой рубашке? Кости простынут.       — Ненавижу излишний шум, начинает становиться не по себе от него. А тут так тихо и умиротворённо. Ты не должен излишне заботиться обо мне, — как-то даже легко Кошмар раскрывает свои мотивы, опираясь на ограждение из белого камня мрамора.       Оказались скелеты на широком балконе, открывающий вид на густой лес, по которому не раз прогуливались, как и по саду снизу, усеянного теми же благоухающими цветками. Весьма красиво наблюдать отсюда за закатом, но сейчас уже давно сумрак, серебряная луна освещает тёмные участки, а звëзды на еë фоне меркнут. Киллер украдкой смотрит на задумчивое лицо Найтмера, недолго размышляет, а затем накидывает на чужие тонкие плечи свою кофту, в которой ходил постоянно.       — Не хочется, чтобы вы заболели, — объясняет сразу свой поступок под недоумевающий взгляд Лорда. Затем вовсе бережно берёт его ладонь и целует тыльную сторону, отдав дань уважения и нескрытой любви. — Моя Луна, сегодня вы необычайно красивы в этом лунном свете.       Кошмар даже не мог первое время подобрать подходящие слова в данной ситуации, взгляд бирюзового глаза метался по всему лицу парня перед ним. Тишину разбавляли только мерцающие и стрекочущие цикады, осевшие на листьях кустарников чёрной розы. Неожиданно, даже отсюда, на приличном расстоянии от главного зала, послышалась музыка, но всë же не такая, как до этого, более спокойная. Одна идея посетила тёмный череп из слизи, большим шоком для Киллера оказалось то, что Найт сложил руку за спину и протянул другую ему, чуть склонившись, как это делается.       — Позвольте вас пригласить на танец, — совершенно серьёзно говорит Негатив, не разрывая зрительного контакта. Кажется, замечает изменения в чужих глазницах.       — Вам очень сложно отказать, Лорд, — уже насмешливо отвечает Убийца, накрывая не маленькую ладонь своей.       В этот же момент Найтмер резко тянет к себе податливое тельце, оказываясь в неприличной близости с самым обычным подчинённым. Дыхание сбивается, стоило руке Киллера оказаться на плече, до которого раньше и дотронуться нельзя, а сейчас чувствует сквозь тонкую ткань лёгкую дрожь по костям. Свою же Найт разместил на талии партнёра, незаметно аккуратно огладив тот участок. В воздухе повисло возбуждение лёгким облачком, оно имело значение больше, чем нечто интимное, ни одно чувство мира не сравнится с подобным между ними.       – Раз, два, три? И так по кругу? – шепчет скелет, у которого несколькими линиями сочилась чёрная жидкость.       В ответ слышит внезапно хриплый и низкий смех вместе с кратким кивком, что заставляет Киллера улыбнуться сильнее. Найтмер делает первый шаг сам, терпеливо ждёт, пока подчинённый все переварит в голове и последует его примеру. Совершенно хаотичные движения вскоре чудесным образом превратились в чувственный танец. И если прежде Убийца смотрел себе под ноги, чтобы ненароком не наступить на дорогую обувь Лорда, то сейчас не отрывает взгляда от его глаза, только со временем стал заметен серый светящийся кружок в бездонной глазнице, напоминающий зрачок. И он так же прекрасен, как и возвышающаяся над ними луна. Мелодия будто стала их частью, ведь прошла сквозь душу, приятно распространяясь по костям. Для танцующей пары никого больше не существовало кроме них самих, кружащих по всему балкону. Прозвучал последний аккорд, Найтмер скользнул рукой от талии на спину, в этот момент наклоняя. Благодаря поддержке, Киллер не упал, крепче вцепился в плечо, пока красиво прогибался в пояснице. В районе шеи ощущается горячее и томное дыхание, недавно закрывший глаза Киллер решает взглянуть на Кошмара, без промедления его губы накрывают другие, от тех веяло холодом при разговорах, но именно при поцелуе жар сравним с температурой солнца. Со всем имеющимся желанием поддаëтся, обхватывает шею Лорда и ближе прижимается. Кажется, это и есть настоящая любовь. Ничего не требующая взамен, терпеливая и даже неловкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.