ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Примечания:
      Только-только закончился учебный день, солнце почти ушло за горизонт, освещая в последние минуты город своим живописным розово-фиолетовым закатом. Облака невероятно сильно напоминают вату, хочется дотянуться и схватить, но они недосягаемы, поэтому плывут дальше по разноцветному небу, что скоро сменится тьмой и маленькими сверкающими точками — звёздами. Многие ребята поспешили на остановку, чтобы скорее добраться до дома, а живущим в общежитии потребовалось тридцать секунд на прибытие в соединённое с колледжем здание. Пришлось потолпиться немного на входе с удостоверениями о личности проживающих и, наконец, можно подняться на второй этаж, пройти несколько метров и оказаться в комнате.       Ключ не желал вставляться какое-то время в скважину, этим раздражая немало уставшего юношу. Прежде чем тот психанëт и вынесет дверь с петель, его сосед перехватывает из рук звенящий металл, с лёгкостью вставляя в замок, затем прокручивая пару раз. В кои-то веки можно перешагнуть порог на ватных ногах, дотерпеть немножко и рухнуть на кровать.       — Разбуди когда умру, я не могу так больше, — доносится приглушенно, ведь говорящий Киллер утыкался лицом прямо в постель.       — Да-да, обязательно, — закатывает глаза Найтмер и ставит рюкзак возле рабочего стола, сам решает переодеться в другую одежду.       В этот самый момент Килл чуть поворачивает голову на бок и сквозь пряди белых волос наблюдает прекрасную картину с полуобнаженным возлюбленным, правда недолго, тот сменил наряд довольно быстро.       — Я приготовлю поесть, чтобы по моему возвращению ты уже сидел за столом. Сделай сразу все уроки и отдыхай сколько возжелаешь, — готовится выходить Найтмер из комнаты, взявшись за ручку.       — А что нам задавали вообще? Не помню и не записывал, — всë же приходится перевернуться на спину, глядя на парня.       — Можешь посмотреть в моëм телефоне, там вся домашка. Пока не заняли кухню, я пойду.       Успел Киллер только рот открыть, как Арчера и след простыл, за дверью слышались отдаляющиеся шаги по коридору. Шустро же сбежал, а пароль гадай сам, да? После пришло осознание самой сути слов Найта — он позволил полазить в своëм телефоне, в то время, как раньше чуть ли пальцы не ломал за простое прикосновение. На лице растянулась довольная улыбка, чувствовал себя каким-то особенным из-за этого. Что ж, так и было, Эррор подтверждал однажды.       Решил не тянуть время, хотя определённо потратил пару минут на переодевание, ведь за то, что он лежит в уличной одежде на кровати может прилететь по первое число. Следующим шагом оказался беглый поиск гаджета, увенчавшийся успехом, он лежит на чужой койке перед самым носом. Наконец телефон оказался в руках Киллера, нажав кнопку справа, экран включается и на обоях блокировки эстетичная картинка с открытой книжкой и кружкой кофе во мрачных тонах. Оценил такую завораживающую красоту, смахнув вверх пальцем. Как и ожидалось, нужен пароль, который не знает. Это стёб над Кастором что ли? Брови чуть сводятся к переносице, старается в голове перебрать возможные комбинации, это может быть всë что угодно. По методу рандомного тыканья сделал вывод о четырехзначном коде, задумался сильнее. Год, день и месяц рождения Кошмара не подошли, ввëл свой, вопреки желаниям тоже оказался неправильным. Осталась ещё одна попытка до запрета ввода пароля на какое-то время. Пришлось прикусить губу, его голова всегда находилась в расслабленном состоянии, редким случаем вдумывался в учебу, от чего мозги чуть ли не кипели. Что ещё может подходить? Нечто важное для него? Или просто взятые из воздуха цифры? В таком случае придётся потратить несколько часов на разблокировку. Можно конечно просто пойти к хозяину телефона и не париться, но легкий путь не для него. Киллер поднял голову, осматривая комнату на возможные подсказки, тут же взглядом цепляясь за висящий на стене календарь. Когда-то он так же усердно на него пялился, стараясь изо всех сил запомнить особенный день. Как в фильмах, Килл погрузился в смутный флешбек: комната украшена яркими огнями, он сидит на кровати Найта, соприкасаясь с его мягкими губами, за окном мягкие хлопья стремятся вниз, а на календаре отмечена дата. На страх и риск принялся фалангой оставлять символ за символом в поле пароля: 2612. День, когда произошёл их первый поцелуй после признания друг другу в любви. Даже не думал, что Найтмер способен быть настолько сентиментальным, пока одни обои не сменились на рабочий стол с другой картинкой. Тут студент замер, слыша лишь собственное биение сердца. От увиденного не мог поверить глазам, взглядом детально рассматривал фотографию. Края губ мигом растянулись чуть ли не по всему лицу, мышцы свело до боли, правда не чувствовалось от слова совсем, лишь неприятное покалывание. По комнатушке распространились тихие смешки, следом за ним внезапный всхлип. Крупные капли слез задерживались на уголках глаз, постепенно скатываясь вниз, их Киллер успел вытереть до того как упадут на чужой телефон. Такую искреннюю реакцию вызвало их с Найтмером совместное фото на обоях. До чего же это милая и незначительная вещь, но порождает в душе приятное тепло, по всему организму растекается до самых кончиков пальцев. Фалангой тыкнул на иконку галереи, перед взором спустя несколько секунд загрузки открылось большое количество фотографий, нужные Килл заметил сразу, однако повременил с этим, Найтмер придет минимум через минут тридцать, поэтому может посмотреть и другое. Первым делом зашел во вкладку с подписанными альбомами, в избранных отмечены: информация по учёбе, ведомость группы, скрины текста из фанфиков, больше привлек с названием «Придурок». Не надо быть Шерлок Холмсом, чтобы догадаться, что он заполнен Киллером, да не только, пролистывая, попадались изображения с обоими возлюбленными, самая забавная из них с виртуальными масками. Просмотрев все, решил таки глянуть домашние задания на завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.