ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Л.А-Девушки,как вы видите все в сборе,но есть пустой стул.. М.Т-У нас ещё одна учиница Т/И Т/Ф! ********** Вернёмся чуть чуть назад ********** Я Т/И Т/Ф,мне 19 лет, я из г.Сочи *********** Утро 7:20 Лучи солнца разбудили спящую девушку. Первым же делом Т/и взяла в руки телефон. Включив телефон она увидела сообщение -"Здравствуйте,Т/и Т/ф, мы решили что вы приняты на проект!"(малая часть сообщения) Ты вскочила и побежала собираться,закинув случайные вещи ты закрыла чемодан,накинула на себя рубашку и джинсы. -Приклятый замок! Замок в твоей двери был сломан поэтому ты не закрыла квартиру,а постучала соседке *Тук тук* Т/и-Галка,пусть педик твой мне замок починит! Сказав эту фразу ты спустилась вниз и отправилась в школу леди. Из за того что письмо пришло поздно ты приехала к концу дня *********** Настоящие время *********** Реакция девочек: К(Крис)-На вид вообще на пацанку не похожа,но слишком красивая она! Л(Лаурита)-Прилежная,красивая девочка) Кз(Кристина Зорина)-Надо с ней подружиться это точно. Реакция закончена М.Т(Мария Третьякова)-Девушки мы с вами прощаемся,да завтра. Педагоги ушли Я быстренько пробежалась глазами по девочкам что бы понять с кем я вообще буду иметь дело. Девушки пошли по комнатам,всего их было 2. 1комната:Зорина,Юля,Нелли,Даша,Близняшки,Тихая. 2.Комнота-Лаурита,Сырок,Маша,Танк,Крис,Наточий(извините если кого то забыла назвать) Я встала между двумя комнатами,думала в какую пойти Т(Танк)-Т/и что встала? Т/и-Думаю куда идти Тут вышла Кристина Зорина Кз-иди к нам) Но тут меня схватила Таня Т-Нет,она у нас уже живёт И затощила в комнату Т/и-а ну ладно,я не против)Где свободно? Н(Наточий)-У меня!) Т/и-О значит я к тебе! М(Маша)-Новенькая ну что давай знакомиться?) И вы эту же секунду Новенькая увидела руку Маши которая летела к ней в лицо,но Т/и перехватила её руку и скрутила в другую стороны Т/и-Ну Маша,разве так знакомятся,я огарчина тобой😉 М-Ладно,победила,сдаюсь прости) Т/и-Я и не обижалась)Так на сколько я знаю ты Таня,а ты Маша, наверху Наточий,возле шкафа Лаурита,а остальных как звать? С(Сырок)-Я Аня,можно просто Сырок. К-Я Крис,красиво выглядишь,мне нравится) Т/и-Пасиба, Крис) Т-Ооо К-Что? Т/и-Так не соримся! С-Слушай те давай те уже спать. М-Ой ой ну и ладно Я посмотрела на Машу М-Ну а что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.