ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало испытаний~

Настройки текста
Утро 6:50 Ты проснулась от криков Девочки уже проснулись бегали ко комнате и пиздили друг друга подушками. Т/и-Не понял Открыв один глаз сказала ты. Мимо тебя пробежала Крис сказав фразу: К-Доброе утречко!) Ты вскочила,взяв подушку,ты начала бой подушками с девочками) Тебя поволила Таня и Маша,начав щикать Т/и-Аххаха девочки хватит хаха Т-Ладно,на задание ехать пора! Т/и-Точно же! Девочки были собраны одна ты ходила не собранная Первым заданием была Диагностика девочек. Кс (Ксения Булат)-Мы зашли в заброшенное здание,в одной из комнат были кровати,туда мы и зашли. Вторым задание было знания этикета,на него внимание акцинтировать я не буду. Третье задание на Агрессию Тих (Тихая)-Нам завещали глаза и повели куда то,сняв повязки мы увидели какой то обьезьяник! ?-Ахах Какие то парни смеялись над вами и кидались Т-Мужик давай спокойно поговорим?Хватит в нас бросаться,пиздобол Мужик не остановился Т/и-Ты блять пиздабол Парень беребил ?-А что ты мне сделаешь,мелкая шлюшка?Хахах Тих-Я дверь открыла! Тут ты не сдержалась и выбежала из клетки побежав за парнем,парень начал убегать от тебя. Таня и Тихая побежали вместе с тобой пиздить этих мужиков,у Тихой была палка как оружие,у нас с Таней только кулаки. К-Девки стойте! Ксюша,Николь,Сырок и Даша сидели на камнях,не обращая внимания на мужчин. Маша вообще убежала с территории зоопарка. Наконец ты догнала парня который назвал тебя шлюхой Началась драка,славо богу Таня и Тихая вас разняли. Когда подбежала Крис она начала тебя успокаивать,пока девочки тебя держали. К-Тихо Т/ишка,успокойся! Т/и-Отпустили меня! В это время пришли педагоги,они были естественно разочарованы... Вот подходит конец недели осталась только вечеринка и выгон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.