ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не ревнуй,Любимка Крис💗

Настройки текста
Примечания:
Мы вернулись после задания домой,все потные,грязные. Т/и-Я первая в душ! Л-Нет я! М-Девки меня пропустили! В итоге я все равно забежала первая и закрылась на замок.Набрала воду в ванную,сделала пенну и наслаждалась.Пока ты лежала в ванной тебе пришла идея. *....*-мысли *А что если Крис проверить и вывести на ревность?Мне кажется идея крутая!Только вот как?* Т-Да блять Т/и выходи! Т/и-Ну дайте нормально помыться! К(ш)-Каширина к меня план! К-Т/иш,золотце моё выходи! Т/и-Крис,это не поможет К-Ой ну и ладно! В итоге мне самой уже надоело валяться в ванной и я вышла. Т/и-Криис,а дай свою футболку, пожалуйстааа!) К-Ты меня без одежды оставишь!Хотя я уже и так без одежды,нету,в стирке. Т/и-Да ёмое девкиии.. Тебя перебили Хором-Одежда в стирке Т/и-Да чё у всех а стирке то!Я в чём ходить должна!? *Мысль!Можно походить в топике и шортах,пойти с Наточием на кухню,Крис не захочет что бы я хотела в лифаке и всех соблазняла и немного заревнует?Надеюсь сработает)* Т/и-Ну и хер с вами!Наточий пошли чай пить? Н-А может сразу коньяк? Т/и-Только если чай с коньяком. Н-Оки пошли Вы в припрыжку пошли вниз пить чай с коньяком. К-Ну вы это видели!? М-Да Т-Пизда!Ой простите Я же налила чай добавила коньяка,точно так же сделала Наточий.Мы сидели часа 2 разговаривали бесились.Напоминаю я была в лифаке,почему я выбрала Наточий?Потому что она девушка у нас раскрепощённая и точно скажет что то про мою грудь) Так и произошло,спускается Крис и в этот момент Наточий говорит какая у меня ахуенная грудь и вообще фигура. К-Не понял. Н-О Штрефонд приветик Крис подошла к тебе К-Что это? Т/и-Что ты имеешь ввиду? К-Ты чё голая ходишь? Т/и-Я не голая я в шортах,трусах с лифаком и носках. К-А верх где?Так не пойдёт Крис взяла меня за руку и повела на верх. *Есс,план сработал наверно* Крис зашла в ванну и кинула в меня худи К-Одевай Т/и-Откуда у нас чистые вещи? К-Постирали Т/и-А чё высохло так быстро К-Свои тайны Т/и-А ок Я натинула худи,Крис думала что я уже уйду но это не так,я повернулась спиной к ней смотря на себя в зеркала и промолвила. Т/и-Крис,а почему ты так отреагировала?Ревнуешь?) К-Не правда По ней было видно что она ревновала Т/и-Крис это была проверка,по тебе было видно что ревность присутствовала. К-Что это за праверки!? Т/и-Не ревнуй, Любимка Крис 💗 С этими словами Я вышла из комнаты и спустила к Наточию Н-Ххаха а вот и ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.