ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощай крыса

Настройки текста
Примечания:
Вы уехали с задания,в автобусе я ехала с Крис,а напротив нас Маша с Таней.На калонке включили музыку,ехать долго, поэтому мы успели поспать,посмеяться, поговорить,по 100 раз поменяться местами. Вот вы уже доехали,ты в это время спала на плече Штрефонд. К-Просыпайся солнце. Т/и-Ещё 5 минуточек В этот момент подошла Даша и облила меня водой. Д-Проснись уже,мы только вас вдвоём ждём. Т/и-Малая какого хуя!?Я и без этого бы проснулась! Даша в это время уже уходила Я перелезла через Крис и побежала на Громову. Громова повернула голову увидела меня и стала убегать. К-Т/и,ДА СТОЙ ЖЕ ТЫ! Громова маленькая, ноги короче,я её быстро догнала. Нл-Детский сад, Господи. Ол-А ты варюшку свою закрой,крыса. Нл-Я тебя слушаться не буду. После этого Нелли замолчала. Т/и-Громова,нахуя воды вылила!? Д-Что бы ты проснулась! Т/и-Я в это время не спала,меня Крис уже разбудила! Л-Т/и не трогай её, нам драки из за этого не нужны. Т/и-Я и не собралась свою силы тратить для Громовой. Т/ф откинула Дашу и пошла к своей компашке(Крис,Таня,Маша,Лаурита) Должна быть церемония выгода. Мы присели на стульчики Л.А-Здравствуйте, будущие леди,мы удивленны вашем поведением! М.Т-Начнём сначала с Крис,что вы скажите? К-Да я натворила хлопот,была драка с Нелли. Л.А-Хорошо,Нелли? Нл-Я не косячила,только вот драка с Желточенко. Л.А-Что вызвало драку? Я подняла руку что бы рассказать Л.А-Да Т/и? Т/и-Я хочу рассказать о драке,было задание,Нелли до тянула меня до половины пути,а потом оставила и пошла одна,я же до паничеи боюсь высоты и я бы он пошла на это задание,но я хотела побороть страх,не получилось,я словила паничку,я пыталась кричать,но не получилось!Страх только усилился.Из за этого и произошла драка Крис с Нелли,но я хочу выделить Танка,она без оборудования полезла за мной и до тащила меня до конца пути!Спасибо тебя Танк,да и Крис спасибо) М.Т-Мы вас услышали. Мы обсудили других участниц. Л.А-Татьяна,вы приходили задания,не дрались и даже спасли Т/и,вы получаете белую ленту. Танк встала и вернулась уже с белой лентой и имела право кого то спасти. Л.А-Крис,в вашу же очередь мы доём черную ленту,из за того что вы подрались и из за ещё некоторых конфликтов. Я была расстроина что у Штрефонд чёрная лента. Я обнела Танка,после Крис) Л.А-Девушки, сегодня нас покидает....Нелли Михеева!Но Татьяна может вас вернуть,Таня ваще слово. Т-Я не буду возвращать Неллю Михееву,она заслужила выгон. Нелли ушла собирать вещи М.Т-Прощайте девушки. Педагоги ушли,а мы пошли провожать Михееву.Я обнимать её не стала,как и остальные мы попращились слова,после она села в тачку и уехала. Т/и-Крис,Таня и Маша. К-Что такое солнце? Маша с Таней переглянулись,они были немного в шоке что Крис называет меня "солнце". М-А вы точно не встречаетесь? Т/и-Мы просто друзья. Я обнила девочек. Т/и-Спасибо вам за всё! Потом я подбежала к Лаурите и обнила её,с словами благодарности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.